What's New?

tempat nongkrong jablay tangerang terbaru 2013

Perjalanan Tak Berujung: Pedes Nya Sambel Setan...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.26

Jenk novi kan di tangerang, jadi beda propinsi :). Hapus. Balas. bocah petualang 15.21.00. Mantap tuh habis makan Weh, jadi tempat makan yg lu ajak gw ini legendaris toh? Manteb!!! Kadar sambelnya belum "setan" banget sih, tapi Ini tempat yang kemarin gw janjian sama lu & mba asni ya cum? boleh dong kapan2 makan bareng kalian :). BalasHapus. Balasan. cumilebay.com 22.43.00. Yap bener .. Bloscar Skyscanner 2013. Bloscar Skyscanner 2013. Dapetin Info2 Terbaru 

Kuliner Di Kampoeng Kalapa Balaraja Tangerang...

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 18.09

Nah saat ini dengan adanya tempat ini bisa membuka lapangan kerja untuk warga sekitarnya dan menu yang sangat disukai adalah Es kelapa, Ikan Gurame, nasi Liwet, sambel Cobek dan lain lain 

Satyamr: Tempat Tempat Nongkrong Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 22.34

Tempat Tempat Nongkrong Tangerang. Gua bakal sharing dimana sih tempat nongkrong yang menurut gua enak! tapi di daerah tangerang yaa. hehe. 1. Living World, Alam Sutera (Tangerang Selatan). Menurut gua ini 

Dunia Malam Di Falatehan Blok M

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 18.37

Hari itu Selasa (3/9) 2013. Bersama beberapa rekan wartawan kami meluncur ke Radio Dalam untuk melakukan liputan kesehatan yang diadakan oleh Koramil Cilandak bersama Polsek setempat. Selesai bertemu wakil Danramil, kamipun "Kalau short time 300 ribu di tempat kos dan untuk long time di hotel seharian Rp. 1juta" ujar Indah sambil tersipu. Google Uji Mobil Tanpa Pengemudi Terbaru (Anissa Maulida (Tangerang) RADAR INDONESIA NEWS.

The Travelearn

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 9.37

As we know, Bandung menjadi salah satu kota tujuan wisata di Indonesia dan menjadi “tempat pelarian” utama orang-orang Jakarta dan sekitarnya. Gue mau kasih tips itinerary nih, buat kalian mangga check-in dan beristirahat di hotel. Iye iye, gue tahu lo itu pengen banget dapet hotel murah, karena gaji lo habis tanggal 15, suka makan dulu bayar belakangan di warteg, dan suka nongkrong berjam-jam di cafe samping kost-an buat wifian gratis #korbaniklan.

Rumah Para Remaja: Tempat-tempat Lokasi Pijat ++

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 16.07

Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 150 ribu, kamar VIP Rp200 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar 30 Mei 2013 22.22. bro andre itu 300 rbu udah sama 'main'.? japri aja 085694191661. Anonim mengatakan 10 Juli 2013 11.37. daerah tangerang da ga tuh. Anonim mengatakan 10 Juli 2013 11.39. alamat yg daerah tangerangnya boz.

Pelacuran Di Prapatan Viktor Keluraha Setu Kec Setu...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 15.54

Mereka datang ke wilayah Tangerang Selatan sejak wilayah ini masih lingkup Kabupaten Tangerang. Mereka datang berlima. Akhirnya mereka berusaha keras bisa bebas dari tempat pelatihan, lalu beroperasi lagi dengan usaha esek-esek, di tempat yang beda-beda dikit, tapi masih di daerah Tangsel. Menurut pelaku Kapan motto Tangsel yang menyatakan relegius tercapai bila para jablai secara terorganisir beroperasi dengan aman di sini? (rah). Diposkan 

Di Tangsel Pun Marak Jablay Suatu Koreksi

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 15.42

Yakni Wilayah Tangerang Selatan-pun kini banyak warung dan rumah makan yang dipakai untuk nongkrong para jablay-jablay seksi. Dari bundaran Gaplek arah Ciputat terdapat tempat yang asiik buat ngelepas lelah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -