tempat nongkrong jablay jaksel

Daftar Tempat Clubbing Atau Dugem Di Kemang

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 0.54

Inilah tempat clubbing atau dugem yang terkenal di daerah Kemang, Jakarta Selatan yang memang dikenal banyak bar, diskotik, pub dan klub malam sehingga menjadi tempat nongkrong favorit anak muda, ABG dan sedikit 

Laporan Special Presentasi & Diskusi Berkala Isad

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 1.30

Saat ditanya apakah mungkin acara Street Dealin, acara tahunan yang menitikberatkan pada bazaar merchandise dari seniman street art -kini sudah berada di tahun kedua- dibuat di tahun yang sama, jablay menjawab mungkin, Gardu House dibuat bersama di luar Artcoholic, yang saat itu masih berlokasi di Fatmawati dengan Vinyl Attack sebagai pameran pertama di tempat tersebut, yang saat itu masih bersistemanik dan masih mencari-cari sistem apa 

Waduh! Makin Banyak "jablay" Di Jaksel

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 15.09

Pasalnya pelacur jalanan dan pengamen di sejumlah perempatan jalan wilayah di jaksel semakin marak. Mereka minta ada penertiban sehingga lingkungan tak terkesan jadi tempat mesum atau tongkrongan penyangdang 

Devie Afriani: Tempat Nongkrong Favorit Daerah Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 20.39

tempat nongkrong yang dinamakan roti bakar Edi ini terletak di jalan Patimura tepatnya di belakang Masjid Agung Al-Azhar, Blok M, Jakarta Selatan. Dengan nuansa terbuka, suasana makan di tempat ini memang terasa 

Satyamr: Tempat Tempat Nongkrong Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 22.34

tempat tempat nongkrong Tangerang. Gua bakal sharing dimana sih tempat nongkrong yang menurut gua enak! tapi di daerah tangerang yaa. hehe. 1. Living World, Alam Sutera (Tangerang Selatan). Menurut gua ini 

Apartemen Margonda 3 : Pasang Iklan Properti Gratis

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 12.15

Mereka yang nanti akan menjadi konsumen tetap di D Mall ini, karema dilengkapi dengan fasilitas tempat hiburan yang modern dan trendi, seperti kolam renang, fitness center, klinik 24 jam, function room, teras kafe, dan full wifi. park residence TELAH DIPASARKAN THE NEW APARTEMEN "PEJATEN PARK RESIDENCE" terletak dilokasi strategis segitiga emas jakarta selatan,serta dilengkapi fasilitas ***** dengan konsep yang pertama di indonesia "DYNAMIC…

Ubanzholic Site: Tempat Nongkrong Yang Asyik...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 16.07

Pusat Jajanan Pancoran, Kalibata, Jakarta Selatan tempat nongkrong yang satu ini memang sangat beda di antara tempat nongkrong lainnya. di sini Lo2 pada bisa milih makanan apa aja yang Lo mau dengan harga 

Jablay Dan Eufemisme

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 22.52

Deretan bilik ATM-nya pun lengkap dari berbagai bank nasional. Termasuk bank tempat salah satu pundiku. “Hoi! jablay!jablay!” Pelacur alias jablay alias gongli alias WTS alias PSK. “Godain kita dong!” “Ah, sombong lu. “Dasar jablay!” seru mereka sambil kembali nongkrong di depan gerbang mall. Di antara deretan gerobak kaki lima penjual penganan. Di antara bisingnya derit kereta yang melintas di dekat stasiun. Barangkali gadis manis itu salah satu dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X