What's New?

tempat ngewe jakarta yang enak

Daftar Hotel Murah Di Jakarta Sekitar Rp 100ribuan

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 14.51

Daftar Hotel Murah di Jakarta Sekitar Rp 100ribuan - Situs Informasi Harga Hotel Murah, Tempat Wisata dan Kuliner di Bandung, Malang, Jakarta, Jogja, Surabaya, Bali, Medan, dan Kota di Indonesia Lainnya.

Millenium Night Club Diskotik And Tempat Dugem (jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 21.48

Millenium Night Club Diskotik and Tempat Dugem (Jakarta Utara, Alamat: Mall Gadja Madah). Millenium is a huge . Bro, mille sama crown tmptnya enak mana klo di buat "kenceng"? gw liburan ntar mau ke jalan2 ke jakarta :D. ReplyDelete.

Talaga Sampireun Ancol

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.23

Pemilihan tempat di Ancol ini ada sisi positif dan negatifnya, positifnya tempat ini memang merupakan area rekreasi, so sudah pasti ramai dan apalagi pilihan restaurant sunda yang enak dan suasana yang asik pula tak bisa kita temukan di Talaga Sampireun Ancol terletak di area seluas 1,5 yang menjadikan mereka sebagai restaurant sunda terbesar di Jakarta yang memberikan kenyaman maksimal bagi anda dan keluarga dengan arsitektur saung "leg down" di 

Primbon Donit: Tempat Pijat Plus Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 3.12

Tempat Pijat Plus Di Jakarta. Silakan membaca infonya dibawah ini. Tropical - Roxi Mas , Telp.021-6327435. Tempatnya enak, pricenya 100 ribu untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelumnya kamu bisa berendam dulu. Griya Pijat Mayangsari - Komp. Bukit Duri Plaza Sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang. Kimochi - Mangga Besar VIII No. 12B/C 

[new Spot] The Holy Crab Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 12.41

Restaurant yang terletak di Jl.Gunawarman No.55 ini tak hanya terletak di lokasi yang strategis melainkan juga punya suasana tempat makan yang asik, dengan ruangan yang besar dan nyaman. menggunakan ikan dory pilihan yang dibalut dengan tepung kemudian digoreng garing setelah itu disajikan dengan kentang goreng berbumbu yang sangat cocok, rasanya enak dan pastinya bisa menjadi pilihan sambil menunggu hidangan utama tersaji di meja anda.

Catatan Sang Pemimpi: Hallo Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.16

hallo jakarta. Tempat Plus-Plus & Tempat Prostitusi Di Jakarta. jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya, Wanitanya cantik" & mainnya bagus Bikin anu kita kesemutan.Tarif harga dari 50K s/d150K aja, harga kamar sewanya 20K /jam udah ada AC & kamar mandi. Jakarta Mawar Raya Fatmawati Blok B-26tempat prostitusi terselubung tuh, karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang.

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Setelah gw beranjak *uhuk* dewasa, mulai lah gw berani dateng sendiri ke tempat spa khusus karena si mba yang biasa di panggil lulur kerumah menghilang pulang kampung. Jadi postingan ini isinya review gw mengenai beberapa tempat spa di jakarta Tapi kalo kebagian mba yang enak ya enak banget kekurangannya bath up nya cuma satu jadi kalo mau berendem mandi susu ya gantian deh. Yang paling gw suka adalah produk yang dipake bagus-bagus, 

Kisah Kasih Di Padangsidempuan, Sumatera Utara

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 20.25

Padang Sidempuan, 20 Mei 2010 09:42 Intermezo, Dahulu setiap kugoreskan pena maupun setiap memainkan jari jemari di keyboard dalam rangka mengenang sejarah hidup atau menulis surat, slalu menulis: ”Jakarta, ” kini berubah menjadi Padang Sidempuan, . Kendaraan ini biasanya melayani antar jemput, menjemput kita dari rumah dan mengantar kita sampai ke tempat tujuan, cukup enak. Adapula bus-bus besar antar kota, seperti ALS dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.