What's New?

tempat mobil langka gta san andreas

Misteri-misteri,cheat,trik-trik,dan Map-map Rahasia Gta San...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.31

ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda 

9 Misteri Langka Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 17.44

Semua pasti tau dong GTA San Andreas? game yg sangat populer tahun 2004-an.. namun sepertinya masih populer sampai sekarang karena mod (modifikasi) yang demikian banyak dibanding GTA lainnya. namun, Lokasinya ada di gym kota Los Santos dekat rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaawcari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.

My Page: Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 16.33

Misteri GTA San Andreas. kami akan menayangkan beberapa misteri aneh yang sedang digosipkan itu dan beberapa penjelasanya: 1.Misteri Mobil hantu. gta sanandreas. Ini adalah suatu mobil yang bisa berjalan sendiri. . penjelasan lainnya:Nah kalo ini misteri yg gw temui sendiri, ini ada di tempat boxing ,apa yee nama nyee, lupa gw pokok nya ada di tempat BOXING, nah lo lakuin yg sama kayak cara Secret Place tadi dan Lo bakal nembus ke alam akherat, 

Peta Kendaraan (vehicle) Gta San Andreas » Ega Blog

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 13.07

Cari kendaraan-kendaraan keren di GTA San Andreas seperti gokart, dune, helikopter, pesawat, atau yang lainnya? Disini saya mau berbagi petanya. Di dalam map tersebut sudah ada keterangan untuk tiap-tiap kendaraan.

Kode Rahasia Game Gta San Andreas Untuk Komputer...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.29

Grand Theft Auto: San Andreas (sering disingkat sebagai GTA: SA) adalah permainan komputer dan video action-adventure sandbox-style yang dikembangkan oleh Rockstar North. Permainan ini adalah permainan 3D ke-3 dalam seri Grand Theft Auto, Permainan ini menambah beberapa fitur, seperti modifikasi mobil, dan personalisasi karakter, seperti gaya rambut, tattoo, dll (Sumber : http://id.wikipedia.org ). Meskipun Versi terbarunya sudah keluar tapi tetep saja masih cukup 

Trik Langka Gta San Andreas

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 1.22

Trik Langka GTA San Andreas, Technology-Sph, Trik Langka GTA San Andreas. Alam baka. Masuklah ke tempat latihan tinju yang ada di kota Los Santos(kota awal), kemudian aktifkan cheat "Jet Pack" dan naiklah ke langit-langit yang bolong di dekat pintu keluar, lalu daratkan maka anda akan berada di alam baka. Memakai Pada awal balapan mobil berlangsung, aktifkan cheat "Mobil Terbang", maka mobil-mobil rival anda akan beterbangan kemana-mana tak tentu arah.

Misteri Zombie Gta San Andreas

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 19.25

gambar diatas adalah gedung tempat saya menemukan zombie. ini adalah sesuatu yang sangat menakjubkan + mengerikan saat memainkan game ini. bagi semua yang pernah main GTA SA saya yakin kebanyakan dari anda belum menemukan dan mencuri sebuah mobil untuk jalan-jalan menyusuri kota. saya menemukan banyak mobil yang JALAN SENDIRI tanpa ada orang yang menyetirnya !!!! tiba-tiba muncul zombie dan langsung berlari kearahku. langsung saja kutembak.

50+ Misteri Yang Bukan Mod Di Gta San Andreas (truth...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 20.36

Faktanya Mobil ini bergerak sendiri dikarnakan lereng gunung yang miring sehingga mobil turun kebawah tapi tentu saja mobil ini sangat aneh selain sudah rusak saat kamu mengendarainya kamu ingin memperbaikinya dengan Cheat mobil itu tidak akan kembali seperti mobil lain Walaupun ini dianggap tempat kemunculan Big Foot tetap saja gambar2 big foot di GTA SA kebanyakan hanyalah Mod buatan orang jadi Big Foot Di GTA SA sebenarnya tidak ada.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -