tempat mobil langka gta san andreas

7 Misteri Game Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 9.00

7 Misteri Game gta san andreas, ON THE SPOT 7 HARI INI : 7 Kejadian langka dan Spektakuler di Seluruh Dunia, 7 Misteri Game gta san andreas. Ini adalah mobil yang sangat jarang ditemui di misteri gta san andreas soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi 

Cara Edit Kendaraan,map,senjata,player (skin)

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.18

Lalu buka di dalam folder gta ada folder "Models" lalu buka foldernya. 4. di folder itu ada file Masuk game gta lihat mobil buffalo Menjadi Gallardo! Cara Bermain gta san andreas Multi Player (ONLINE) CLICK HERE.

Misteri-misteri,cheat,trik-trik,dan Map-map Rahasia Gta San...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.31

Ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di gta SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri. 3. UFO di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di gta san andreas.

Trik Langka Gta San Andreas

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 1.22

Trik langka gta san andreas, Technology-Sph, Trik langka gta san andreas. Alam baka. Masuklah ke tempat latihan tinju yang ada di kota Los Santos(kota awal), kemudian aktifkan cheat "Jet Pack" dan naiklah ke langit-langit yang bolong di dekat pintu keluar, lalu daratkan maka anda akan berada di alam baka. Memakai Pada awal balapan mobil berlangsung, aktifkan cheat "mobil Terbang", maka mobil-mobil rival anda akan beterbangan kemana-mana tak tentu arah.

Cheat Gta San Andreas Pc Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.21

Follow @kanduyung · Cheat gta san andreas - Setelah beberapa waktu yang lalu admin memberikan beberapa source cheat gta untuk ps2, berikut ini adalah beberapa kombinasi cheat gta san andreas untuk pc yang bisa kamu manfaatkan. Kontrol senjata manual di mobil, OUIQDMW. Lompatan BMX yang tinggi, CJPHONEHOME, JHJOECW. Badan gemuk, BTCDBCB. Nafas tak terbatas di dalam air, CVWKXAM. Badan berotot seperti Ade Rai, BUFFMEUP, JYSDSOD. Respect 

Riorenzaputer: Kumpulan Cheat Gta San Andreas...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 17.06

Lalulintas agresif, YLTEICZ. Lalulintas pemukul (beater), BGKGTJH. Lalulintas sepi, GHOSTTOWN, THGLOJ. Lalulintas mobil pedesaan, EVERYONEISPOOR, FVTMNBZ. Lalulintas mobil sport, EVERYONEISRICH 

Knowledge Software: 9 Misteri Langka Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 14.34

Semua pasti tau dong gta san andreas? game yg sangat populer tahun 2004-an.. namun sepertinya masih populer sampai sekarang karena mod (modifikasi) yang demikian banyak dibanding gta lainnya. namun, Lokasinya ada di gym kota Los Santos dekat rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaawcari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.

My Page: Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 16.33

Misteri gta san andreas. kami akan menayangkan beberapa misteri aneh yang sedang digosipkan itu dan beberapa penjelasanya: 1.Misteri mobil hantu. gta sanandreas. Ini adalah suatu mobil yang bisa berjalan sendiri. . penjelasan lainnya:Nah kalo ini misteri yg gw temui sendiri, ini ada di tempat boxing ,apa yee nama nyee, lupa gw pokok nya ada di tempat BOXING, nah lo lakuin yg sama kayak cara Secret Place tadi dan Lo bakal nembus ke alam akherat, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X