What's New?

tempat membuat buku pelaut

Pengurusan Basic Safety Training (bst) & Buku Pelaut...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 17.28

Pengurusan Basic Safety Training (BST) & Buku Pelaut (Seaman's Book) Bagi Pemula Terbaru, cara mengurus buku pelaut, lowongan pelaut.

Sindikat Pemalsu Buku Pelaut Ditangkap Polisi Di Koja Jakut

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 23.38

Petugas Polres Pelabuhan Tanjung Priok menangkap sindikat pemalsuan buku pelaut di wilayah Koja, Jakarta Utara. Dari dua tersangka yang ditangkap, polisi.

Cikal Bapa Blognothing: Seaman's Book (buku Pelaut)

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 15.00

Semua orang dapat membuat buku pelaut, tapi yang wajib memilikinya hanya orang memiliki kepentingan tertentu saja, seperti orang yang bekerja di kapal pesiar, kapal niaga, bahkan kapal penangkap ikan sekalipun.

Pembuatan Buku Pelaut Baru / Pengganti

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 12.53

Numpang ya Mimin & Momod Ane mau Nawarin Agan Sekalian Jasa Pembuatan Buku Pelaut BARUBUKU PELAUT PENGGANTI / HABIS MASA BERLAKU / HABIS KOLOM SIJILuntuk agan yang Terbentur Jarak dan waktu 

Forcing A Young Activist Notes: Membuat Buku Pelaut

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 21.52

Membuat Buku Pelaut. seaman's book atau buku pelaut adalah buku pegangan bagi setiap pelaut untuk berlayar ke berbagai negara buku pelaut ini berlaku di seluruh dunia atau internasional. (Sumber 

Penjual Buku Pelaut Palsu Dibekuk Polisi

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 18.45

Diwajibkannya pelaut memiliki buku pelaut dimanfaatkan beberapa pihak untuk mencari keuntungan dengan membuat buku pelaut palsu. Wakil Ketua DPR Fadli Zon Tinjau Tempat Pengungsian Rohingya di Aceh.

Persyaratan Membuat "buku Pelaut"

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 5.42

BUKU PELAUT. Bagi calon pelaut yang akan membuat buku pelaut, pada kesempatan ini saya ada sedikit informasi tentang BUKU PELAUT yang wajib di miliki bagi calon para PELAUT.. persyaratannya sebagai berikut :

Awas Banyak Beredar Buku Pelaut Palsu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 16.57

Menjadi pertanyaan sekarang mengapa mereka begitu mudahnya memperdaya para pelaut untuk membuat buku pelaut palsu dari pada mengurus yang asli nya di departemen perhubungan laut karena Buku Pelaut Asli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -