What's New?

tempat mangkal tante girang dijakarta

Bergaya Necis Biar Laris

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.51

"Gaya berpakaian menyesuaikan tempat nongkrong," kata AI seraya mengepulkan asap rokok saat ditemui merdeka.com Kamis pekan kemarin di kebayoran Baru, Jakarta Selatan. AI mengakui Maklum saja, tante-tante girang langganannya berselera tinggi dalam memilih juga memiliki spesifikasi tinggi memilih para gigolo. Selain di kafe kawasan Blok M, AI kerap berpindah tempat ke bilangan Senayan, Jalan Thamrin, dan pusat belanja elite di Jakarta Selatan.

Tempat Mangkal Psk Di Jakarta Timur

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 3.20

Beberapa “kantong-kantong” tempat transit dan transaksi wanita pekerja seks komersial (PSK) di Jakarta Timur, saat ini makin marak dikunjungi pria hidung belang. Ironisnya, belum ada tindakan penertiban dari petugas 

Taman Bungkul Surabaya, Tongkrongan Cabe-cabean...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 20.46

"Sekarang kan ada cctv-nya di beberapa tempat. Jadi memang harus sembunyi-sembunyi kalau transaksi. Kalau ketahuan, maka masuk karantina," tutur Opik. Dia menambahkan, khusus untuk pemburu tante girang, punya 

R A P U N Z E L L A: Nongkrong Smauloop

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 20.51

Alhasil malam itu gue dan Dayat mulai listing daerah-daerah di Jakarta yang kemungkinan punya tempat nongkrong enak sesuai dengan espektasi kita berdua. Jadi nyari2 info tentang si tante ini lebih gampang. Hihihi.

Silahkan Baca Pikiran Saya Ini: Trilogy Gua Di Pontianak...

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 9.25

What… emang di Pontianak ada busway le ? ?? iye, karena jarak dari tempat gua mendarat ke halaman bandaranya jauh, jadi para penumpang pada naek busway (tapi yang ini engga pake beli tiket segala he..he..). (di Jakarta kaga ada busway yang warnyanya biru bukan ? sambil mikir kira-kira ada engga ya busway yang warnyanya biru ? kalo yang lebih mahal banyak….halah….). ( kalo di Jakarta itu, Jalan Gajah Mada tempat mangkalnya siapa ya he..he..) .

Dicari: Tante Blok M Di Jakarta.

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 7.50

saya menemukan keyword tidak lazim ketika membuka dashboard blog ini, dan menemukan pencarian yang mengarah ke blog saya berupa "tempat tante blok m di jakarta." what the fuu? orang bodoh mana yang menulis 

Kopibar Depok, Nyaman Buat Nongkrong Nyaman Buat...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 8.12

Hari ini lagi rajin nulis blog nih, sama pengen bagi-bagi info tempat nongkrong di Depok (biasa nih anak gaul Depok, jarang main-main ke Jakarta, hehehe). Biasanya tempat nongkrong kalo nggak di Margo City ya di Detos, 

Arisan Tante Girang Senang Brondong

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.07

Beberapa tante-tante itu akan dijemput dan diantar oleh sang makelar menuju tempat yang diinginkan. Makelar ini juga nantinya akan menerima Hanya saja saat ditemui di lokasi mangkalnya taksi. Sopir tersebut tidak ada. Beberapa rekan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -