What's New?

tempat mangkal cewek nakal tangerang

Begini Trik Supir Taksi Curangin Argo Agan

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 13.02

Karena rute belakang ke Tangerang tutul dari jam 9-14 siang, so kami ambil jalur Tol muter ke Tangerang.. (kami nyampe di Siloam Karawaci Tangerang.. trus di situ mangkal 3 Taksi Ekspress. Nah, pas udah lwat di Kebon Jeruk, si supir bjngung, kok jauh banget ya tempat mutarnya.. Si Supir Taksi 4. tegas terhadap supir nakal, kalo ini, mental agan2 hrus kuat.. 5. Jangan segan .. Profesi-Profesi yang Paling Gampang Ketemu Cewek C Lagu-Lagu yang 

Jajanan Sex, Begitu Mudah Begitu Praktis Begitu Nyata...

Diterbitkan pada Monday, 21 September 2009 Pukul 22.07

Dua malam selama 2 sampai 3 jam saya pun nongkrong di jalan iskandar muda, kebetulan ada tenda cafe di mana para cewek-cewek itu mangkal di pinggiran jalan. Jalan Iskandar Muda ini cukup unik di tempat ini anda 

Rumah Para Remaja: Tempat-tempat Lokasi Pijat ++

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 9.07

Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 150 ribu, kamar VIP Rp200 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar 30 Mei 2013 22.22. bro andre itu 300 rbu udah sama 'main'.? japri aja 085694191661. Anonim mengatakan 10 Juli 2013 11.37. daerah tangerang da ga tuh. Anonim mengatakan 10 Juli 2013 11.39. alamat yg daerah tangerangnya boz.

Primbon Donit: Tempat Mangkalnya Cewek Bispak Di...

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 20.57

Biasana cewek bispak yang lagi butuh duit suka ngetem disana. Ciri-cirinya biasanya cewek 2-3 orang, kalau ketemu yang gitu, loe tinggal ketawa aja, dan kalau ada 'reaksi', langsung aja loe duduk di tempat mereka.

Primbon Donit: Tempat Mangkalnya Cewek Bispak Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 21.01

Tempat Mangkalnya Cewek Bispak Di Jakarta, Mudah-mudahan datanya masih valid ya kalo gak valid ya update aja sendiri Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce > > yang bisa diambil.( yang rame 

Pengakuan Gadis Kinjeng Yanti & Winda, Psk Bermotor Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 22.10

Beda dengan kawasan Jl Imam Bonjol yang berada di pinggiran Kota Semarang yang transaksi gadis bermotor dilakukan secara blak-blakan dan terbuka, di Kawasan Jl Pandanaran yang juga tempat mangkal prostitusi 

Buat Jomblo Tempat-tempat Nongkrong Yang Banyak...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 9.42

Buat kamu yang masih jomblo di malem minggu.duh kasihan banget sih kamu, tapi tenang semangat terus cari cewek!!, nah Lintasme mau kasih rekomendasi nih tempat-tempat nongkrong yang banyak cewek cantiknya, 

Alas Roban, Angker Dan Dikenal Tempat Pembuangan Mayat...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 5.52

Kawasan hutan jati di Plelen, Gringsing itu pernah dikenal sebagai tempat pembuangan mayat pada tahun 1980-an. Mayat-mayat itu adalah korban dari penembak misterius (Petrus). Semua korbannya dibuang ke Alas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -