What's New?

tempat mangkal cewek bispak bandung terbaru

Saya Berdiri, Saya Berlari, Saya Mencari Diri Sendirisaya...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 15.27

Saat ini bisnis seks di Bandung tampaknya masih dapat dengan mudah ditemukan, dari yang mangkal di jalanan hingga yang menetap di satu tempat. Coba saja pada malam-malam tertentu Anda berjalan di sekitar di Jalan 

Tempat Mangkalnya Cewek Bispak Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 3.57

Tempat Mangkalnya Cewek Bispak di Bandung, Kawasan hiburan malam di Bandung, memang tersebar di beberapa tempat. Jadi yah memang prosesnya panjang paling cepat musti 3 hari (3 kali) ketemu, baru bisa.

Mengintip Dunia Malam Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 8.36

Mengintip Dunia Malam Bandung - KOMPAS.com | SHARE TEMPAT MANGKAL CEWEK BISPAK BANDUNG.

Tempat Nongkrong Di Bandung: Nongkrong Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 17.38

Ini juga bisa jadi alternatif buat cowok-cowok yang mau ngajak cewek nya jalan tapi dompet nya itu lohhhh:D. Segini aja kali ya,oh iya sering-sering mampir ke blog kita ini yaaa see you{}. Diposkan oleh firdha emma 

Tujuh Psk Terjaring Razia Satpol Pp Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 20.54

"Kita bergerak sejak pukul 10 malam hingga 1 dini hari ke sejumlah titik jalan di Kota Bandung. Hasilnya tujuh orang PSK sedang mangkal di sejumlah tempat di pusat kota seperti Tegalega, ITC, Stasiun, Ciateul, Cicadas," 

Buat Jomblo Tempat-tempat Nongkrong Yang Banyak...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 16.42

Buat kamu yang masih jomblo di malem minggu.duh kasihan banget sih kamu, tapi tenang semangat terus cari cewek!!, nah Lintasme mau kasih rekomendasi nih tempat-tempat nongkrong yang banyak cewek cantiknya, 

Cihampelas, Tempat Nongkrong Para Superhero

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 14.03

Kalau yang itu, rumah-rumah Batman dan Iron Man yang baru. Karena di Bandung ceweknya cantik-cantik, jadinya Batman dan Iron Man pindah ke Bandung. Nah selain tokoh-tokoh tadi, ada juga nih tokoh lain yang gak 

Mengenal Kepribadian Wanita Berdasarkan Tempat Hang Out

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 13.59

Sudah bukan rahasia lagi bahwa hang out merupakan kebutuhan yang sangat sangat penting bagi masyarakat jaman sekarang, apalagi para cewek abg yang menjadikan hang out sebagai gaya hidup,tak heran kalau tempat tempat Dan ternyata tanpa disadari, wanita di kota-kota besar layaknya Jakarta,Bandung yang doyan hang out di Mall, salon, ataupun cafe memiliki gaya hidup yang berbeda, mereka kerap kali 'terlalu' mementingkan penampilan dan berusaha untuk selalu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.