What's New?

tempat makan dan minum lion star plastik

Hati-hati Dengan Bahaya Plastik !!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2008 Pukul 6.14

PP (polypropylene) adalah pilihan terbaik untuk bahan plastik terutama untuk yang berhubungan dengan makanan dan minuman seperti tempat menyimpan makanan, botol minum dan terpenting botol minum untuk bayi.

Perilaku Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Tupperware

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 22.14

Dibandingkan dengan produk plastik lainnya baik shinpo,calista,lion star,kiramas,dll. Konsumen masih menjatuhkan hatinya kepada produk Tupperware ini,contoh:botol minum yang bermerek Tupperware telah terbukti disemua khalayak bahwa walaupun botol minum atau cangkir minum yang betutup itu dibalikkan terbalik yaitu tutup Seal/tutupnya didesain agar makanan menjadi lebih higienis dan tahan lama, sehingga menghemat tempat, waktu, dan uang.

Kursi Lion Star

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 14.40

Posted by BeSt One Yogya Posted on 08.28 with No comments. Harga 38 ribu.. stok tersedia bisa di pesan. Pesanan minimal 2 lusin -> Free Ongkos Kirim (pengiriman dalam kota yogya) bangku baso lionstar Bangku Plastik Lionstar 

Belanja Perkakas Di Pasar Jembatan Lima

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 10.51

Kategori barang yang di jual di sini berkisar dari yang paling murah sampai yang termahal juga ada, yang mahal itu biasanya produk keluaran pabrik yang terkenal macam Lion Star, Claris. Untuk semua produk Sepengelihatan saya sewaktu menginjakkan kaki di tempat ini adalah sedang maraknya produk kebutuhan makan dan minum yang terbuat dari plastik, terlihat banyak pembeli membeli untuk dipakai sendiri maunpun untuk di jual kembali. Memang produk 

Mari Ngomongin Isi Kulkas

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 7.22

Gak banget lah kalo liat isi kulkas yang berantakan sampe bikin susah kalo mo nyari bahan makanan, dan paling gak banget kalo pas buka kulkas trus langsung tercium segala macam bau. Aslinya kami di rumah gak ada yang minum minuman bersoda kayak gitu (termasuk sus dan mbak wiwik), tapi karena tiap Natalan selalu aja ada pembagian minuman dari koperasi, kami jadinya punya stok minuman .. Itu pake kotak martha cake keeper-nya lion star jeng.

Kode-kode Barang Plastik Manfaat Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 18.27

menerima pesanan nasi box dll. - Toko perlengkapan rumah tangga menerima pesanan produk rumah tangga merk Lion star, maspion, dll - Toko Plastik Bungo Lado menerima pesanan plastik HDP, PE, PP kertas nasi, karet gelang, tisue dll . Dapat ditemukan pada tempat makanan dan minuman seperti botol minum olahraga, suku cadang mobil, alat-alat rumah tangga, komputer, alat-alat elektronik, dan plastik kemasan. Apakah yang Dapat Kita Peroleh dari 

Produk Plastik Tupperware

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.42

Dibandingkan dengan produk plastik lainnya baik shinpo,calista,lion star,kiramas,dll(saya mengetahui merek ini karena saya jualan) konsumen masih menjatuhkan hatinya kepada produk Tupperware ini,contoh:botol minum 

Hubungi Toko Online »» Mega Matahari Plastic Adalah Toko...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.56

Selain alat2 rumah tangga kami jg menyediakan barang2 untuk kebutuhan: - industrial (container, pallet, tong/gentong, jerrycan/jerigen, etc) - restaurant/hotel (piring, sendok, tempat sampah, etc) - melamine ware (100% food grade) - fancy 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -