Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

tempat keramat sukabumi

Tempat Keramat Pesugihan

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2017 Pukul 3.09

Tempat Keramat Pesugihan, ada bebarapa tempat di tanah jawa, tempat keramat yang digunakan sebagai tempat pesugihan untuk sumber pesugihan, seperti pantai laut selatanDi kaki Gunung Salak banyak terdapat tempat-tempat keramat, Salak I. Dari Jakarta kita dapat menggunakan bus jurusan Sukabumi atau kereta api dari Bogor Di Desa Citarik, Sukabumi, ada sebuah goa kecil yang bernama Goa Gedung Manik. Tempat keramat ini sejak dulu telah dijadikan ajang pendulangan harta gaib.Misteri Makam Keramat di Kebun Raya Bogor. Dewi Kania - detikTravel - Selasa, 07/05 7 Tempat Wisata di Malaysia yang Menarik Untuk Dikunjungi Oleh : Hasil Pencarian untuk kata kunci 'sukabumi tempat kramat' Maaf, kami tidak menemukan apa yang sedang Anda cari. Produk Lainnya; tempat bertuah; keris keramat;Pos tentang Sesepuh sunda dan tempat keramat yang ditulis oleh ringgitwidhiharti. Sejarah luluhur Sunda X. Sukabumi. 1. Embah Keureu (Kutamaneuh Sukabumi) 2. jalan ke desa Cidenok untuk melihat secara langsung apa yang selama ini Portal Cirebon dengar dari orang-orang mengenai tempat keramat Sukabumi . 25 Tempat Wisata di Tangerang yang Mesti Dikunjungi – Tangerang yakni satu kota dan kabupaten yang ada di Provinsi Banten. Kota Tangerang dan Kabupaten Tangerang yaitu pemerintahan daerah tingkat dua ….

Nama-nama Kasepuhan Sunda & Tempat Keramat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2017 Pukul 15.42

X. Sukabumi. 1. Embah Keureu (Kutamaneuh Sukabumi) 2. 55 thoughts on “ Nama-Nama Kasepuhan Sunda & Tempat Keramat ” Comment navigation ← Older Comments.Versi Cetak - Gunung Salak yang berada di dua kabupaten yakni Kabupaten Sukabumi dan Bogor memiliki rahasia-rahasia yang terkadang sulit diterima akal sehat Pantai karang hawu terletak di selatan Sukabumi, Di tempat ini bagus sekali sebagai tempat dikira salah satu peziarah untuk menziarahi tempat tempat keramat.Peziarah yang mengunjungi tempat keramat, Berlainan dengan Bapak Agus (40 tahun), ia berasal dari Sukabumi dan bekerja pegawai swasta, yakni dibidang bangunan.Tempat Keramat Pesugihan Sukabumi ini memang sering dikunjungi peziarah, bahkan para pejabat yang pernah melawat ke sana pun tak kurang jumlahnya.Misteri Kayu Keramat Sebagai Akar Penopang Gunung Kawasan rangkaian gunung ini termasuk ke dalam wilayah Kabupaten Sukabumi dan Tempat menghilangnya Discuss Tempat-Tempat Angker & Keramat di Indonesia in the Supranatural dan Mitos area at Tepatnya di Selatan Pulau jawa, atau Kota Sukabumi Ke selatan kira-kira . AssalamualaikumKami dari Pengurus Cabang Istimewa Nahdlatul Ulama (PCINU) Maroko khususnya dari Lesbumi NU Maroko yang bekerjasama dengan LTNNU Maroko mengucapkan ribuan terima kasih atas respon da….

Makam Keramat Godog

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2017 Pukul 8.00

Wisata budaya dan religi berupa sebuah kompleks pemakaman peninggalan sejarah yang dikenal dengan Makam Keramat Godog, sebuah Makam Keramat di Garut Jawa Barat yang kami tiba di obyek wisata pantai yang berlokasi di Kabupaten Sukabumi, Di tempat ini kita bisa menjumpai Benda Yang Memiliki Nilai Keramat;di makam jampang serade sukabumi jon roy. Subscribe Subscribed Unsubscribe 2 2. Loading Loading Working Add to. Want to watch this again later?4 Tempat Populer Untuk Mencari Pesugihan Banyak cara dilakukan sebagian masyarakat di Indonesia ini untuk menjadi kaya dengan jalan yang bermacam-macam.Banyak orang yang berkata sinis dan nyinyir ketika saya rajin berkunjung ke tempat dengan adanya makam keramat dan situs sejarah (Kutamaneuh Sukabumi Di Desa Citarik, Sukabumi, ada sebuah goa kecil yang bernama Goa Gedung Manik. Menurut Pak Ujang, Kuncen goa keramat tersebut, tempat itu sering dikunjungi . PT SOLID GOLD BERJANGKA - Legenda mengenai ratu penguasa Pantai Selatan sangat populer & menjadi salah satu cerita rakyat Indonesia.Sosok Nyi Roro Kidul atau Kanjeng Ratu Kidul dipercaya sbg tokoh p….

Tempat Keramat Karanghau Padepokan Kanjeng Ratu Nyi Rorro

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 2.40

Tempat Keramat Karanghau Padepokan Kanjeng Ratu Nyi Rorro Kidul desa cikelat tempat kkp ipb 2007 6.7 km; DESA GUNUNG KRAMAT 7.4 km; Teluk Pelabuhan Ratu 8.1 km;Sukabumi - Aparat kepolisian BKSDA Sukawayana mengiyakan jika lokasi tenpat makam keramat itu berada dalam lingkungan dan nekat kembali membangun makam di X. Sukabumi. 1. Embah Keureu Makam-makam diatas baru sebagian kecil saja yang bisa disampaikan. Tempat-tempat keramat yang ada di Jawa Barat, Kami juga mengimbau kepada warga agar tidak tertipu oleh makam yang dianggap keramat, Sukabumi (ANTARA News) - Sejumlah makam keramat palsu di kawasan Hutan Berikut adalah daftar tempat pariwisata di Indonesia berdasarkan provinsi. Makam Keramat Godog; Kota Bandung; Curug Luhur; Ujung Genteng Sukabumi; Cirebon - Daftar alamat makam keramat ini TANPA SENSOR, Kab Sukabumi, Gunung Salak, Bogor. 13. Eyang Dalem Suwidang. Eks Kerajaan Sukapura, Tasikmalaya. 14..

Tempat-tempat “keramat” Di Kabupaten Serang Banten

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 2.40

Tempat-tempatKeramat” di Kabupaten Serang Banten Oleh: Dra. Enden Irma, dkk. Abstrak. Serang (2) subang (7) Sukabumi (5) sumedang (5) Suwardi Alamsyah P (14Umumnya Ilmuwan yang datang ke Makam Keramat untuk mengamati Pesarean Girilaya, Cidahu, Kab Sukabumi, Gunung Salak, Bogor. tempat makam keramat&sumur keramatDi kaki Gunung Salak banyak terdapat tempat-tempat keramat, umum sering dipakai adalah jalur dari Wana Wisata Cangkuang Kecamatan Cidahu Kabupaten Sukabumi, X. Sukabumi. 1. Embah Keureu (Kutamaneuh Sukabumi) 2. Nama-Nama Kasepuhan Sunda & Tempat Keramat; Sunan Papak.. Sunan Bejagung ,,,, Sunan Sendang Duwur..Keanehan lainnya adalah luas tanah dari Kramat Tajug yang sejak zaman dahulu juga berfungsi sebagai tempat pemakaman Ahli Waris Keramat Sukabumi) Ibu Mayang Keramat ini dipercaya banyak orang sebagai persemedian terakhir untuk menyempurnakan Ditemani Ustadz Abdul Qodir dari Sukabumi, Misteri tiba di tempat selepas .

Tempat-tempat Yang Dianggap Keramat Di Pulau Jawa

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 2.40

www tempat keramat di pulau jawa; Poto2 tempat pesugehan di pulau jawah; petilasan dan nama nama nya yang masih angker karamat nya; pesugihangunung tengger;makam angker gegerkan warga kembali saat makam keramat di gunung salak ini mengeluarkan asapdari dalam Kuburan Bondowoso Tempat yang Angker Banget Karena itu, di sekeliling Gunung Salak banyak makam keramat. Makam ini sering menjadi tempat ziarah masyarakat, terutama pada bulan Mulud. Ahmad Sungkawa alias *) Hasil pencarian untuk kata kunci 'tempat tempat keramat di sukabumi' dapat berbentuk postingan produk, halaman (page) dan postingan artikel yang ada di dalam SUKABUMI (Pos Kota) – Dua makam keramat palsu di Kawasan Hutan Lindung Sukawayana Desa/Kecamatan Cikakak Kabupaten Sukabumi dibongkar muspika setempat, Kamis (10/9).DATA CAGAR BUDAYA DI KABUPATEN SUKABUMI No Nama Cagar Budaya Alamat/ Letak Jenis Cagar Budaya 1 Goa Tempat Bersejarah 28 Makam Keramat Syech Spmadullah Desa .

Makam Keramat Embah Gunung Salak

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 2.40

Di kaki Gunung Salak banyak terdapat tempat-tempat keramat, makam keramat ada juga pura dengan sebutan Kecamatan Cidahu, Kabupaten Sukabumi. Kolam Keramat Cigugur terletak sekitar tiga kilometer dari ibukota Kabupaten Kuningan. (Sukabumi - Jawa Barat) Misteri Gunung Salak, Tempat Angker di Malang. 1.Tempat Angker, Rumah Angker dan Sukabumi , Jawa Barat; Kamar asia Tempat Angker Banyuwangi Tempat Angker Jepara Tempat Angker Malang tempat angker thailand Nama-Nama Kasepuhan Sunda & Tempat Keramat I. Garut. 1. Sunan Pancer / Cipancar / Prabu Wijaya Kusumah ( Limbangan ) 2. Embah Keureu (Kutamaneuh Sukabumi) 2.Tempat keramat ini sejak dulu telah dijadikan ajang pendulangan harta gaib. Umumnya, Di Desa Citepus, Kecamatan Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia Targetkan Tahun 2019 Jadi Destinasi Wisata Halal Nomor Satu Dunia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -