What's New?

tempat karaoke plus plus samarinda

Warta Kalteng Online: Jadi Ladies Karaoke Karena...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 September 2009 Pukul 15.58

Karena aku bekerja menjadi pelayan di Karaoke, sebagai pramusaji plus-plus. Katanya mencari penginapan tempat tidur, karena besok harus melanjutkan perjalanan ke Seruyan mengantar om Herman. Padahal dari 

Ramadhan, Kapolres Digerebek Sedang Karaoke Plus Miras.

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 12.25

Dia bilang kalau Iwan ke tempat karaoke tersebut, diajak teman-temannya. Dan berkebetulan pihak reskrim Polres setempat, sedang melakukan razia untuk menertibkan pil ekstasi dan shabu-shabu. Makanya, ujarnya, saat 

Dprd Menyorot Izin Dan Voucher Spa Plus-plus Untuk Aparat

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 15.06

MALANGTIMES – Komisi A DPRD Kota Malang akhirnya turun tangan melakukan inspeksi mendadak (sidak) terhadap Spa Singhasari yang dikabarkan melayani paket spa plus-plus. Dipimpin langsung Ketua Komisi A, Sulik Lestyowati, beberapa anggota Tak hanya Singhasari Spa, Komisi A juga bakal menyisir beberapa lokasi yang diduga sebagai tempat mesum berkedok spa maupun karaoke. (mnh). M Nasrul Hamzah jurnalis di media online MALANGTIMES.

Gue [bukan] Anak Sekolahan [lagi]: Karaoke, Salah...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 19.34

Byk cara yg d.lakuin kita`` (pelajar) bwt ngilangin tu yg nma nya stress. salah satu nya pergi k.tempat karaoke. asal mula kt 'karaoke' tu mngkin dari orang yg nma nya 'kara' dan dia punya suara yg 'oke' trus setiap ada nyanyian ato jadi mulai saat itu tempat`` yg ada suara orang nyanyi tu d.bilang tempat 'karaoke' (believe it or not haha). back to topic, mngkin karena suasana nya rame plus privasi, jdi ni tmpat byk d.pilih kalangan pelajar bwt ngilangin stress nya 

Warung Makan Rekomendasi Chieko Di Samarinda

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2009 Pukul 10.00

Makan2.hmmmm.. siapa sih yg g mau.. apalagi ditempat yg enak, ada musik, bisa karaoke plus ada free hotspot jadi bisa ngenet gratis sambil makan. Lebih enak lagi kalo ada temen makan alias pacar/kekasih/istri/suami 

Curcol

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.33

Ga tau dari dulu paling ga suka kalau diajak karaokean sama temen-temen gitu. Saat pertama kali ada tenpat karaoke di Samarinda juga saya udah suka mikir "saya ga akan pernah ketempat begitu" Selain karna memang ga bisa… di Samarinda juga saya udah suka mikir “saya ga akan pernah ketempat begitu” Selain karna memang ga bisa plus malu nyanyi didengerin sama orang banyak, memang ga terlalu suka juga sama tenpat-tempat hiburan yang begitu.

Galau? Karaoekan Aja!

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.00

Saran aku, pilihlah lagu yang cerita dan semangat, jangan pilih lagu galau ya! hahaha.. kalo perlu masukkan list lagu melayu atau dangdut atau lagu sunda :D namanya karaokean kan bukan tempat galau tapi tetap buat have fun! 2. Tambahan bet, di beberapa tempat karaoke itu suka melarang bawa minum-makan dari luar :D jadi tips terakhir, usahakan “bekal” ini jangan sampai kelihatan, hehehehe,, anyway… good post. Agen Xamthone plus samarinda says:.

Menyingkap Penyebaran Hiv/aids Di Kota Banjarmasin

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.32

Maka, tidaklah mengherankan kalau di tempat parkir beberapa hotel berbintang yang menyediakan 'karaoke plus-plus' dijumpai mobil-mobil mewah. Sebagian mobil itu berlumpur karena baru tiba dari bermula dari tempat-tempat transaksi seks yang tidak dijangkau. Menutup lokasi pelacuran dan karaoke plus-plus tidak akan menghilangkan (praktek) pelacuran di Kota Samarinda karena permintaan yang tinggi dari kalangan pegawai, karyawan dan pengusaha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.