What's New?

tempat jual helm ink asli bogor

Helm Merk Nhk, Made In Jepang Atau Lokal Sini...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 14.44

Adalah salah satu TS yang berniat menjual helm kesayangannya merk NHK yang diakui made in Jepang, hanya TS tidak lengkap membeberkan tipenya..begini bunyi iklannya helm NHK, made in Japan, dijual 750rb nego… Respiro dan 7Gear misalnya, tanpa harus menempel yang tidak-tidak di produknya mereka tetap laris dan bangga sebagai produk asli Indonesia…semua dengan asumsi bahwa benar produk tersebut tidak terdaftar pada sertifikasi SNELL.

Grosir Helm

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 4.52

Anda ingin mencari Grosir Helm murah ? Dibawah ini adalah alamat & nomer telepon tempat kulakan, distributor, supplier, produsen, grosir Jual Helm Murah.

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Jual Kaca Helm Ink

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 23.01

disebelahnya tempat service kawasaki - Ciledug Puri Beta om . . . disitu memang waktu itu beli kaca INK Vector yang bening harganya 45 rb deket rumah > daerah .. Re: [Yamaha-Matic] Bogor to panahan lewat mana aja.

Tips Ganti Mika Helm Di Musim Hujan

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2007 Pukul 12.25

Nah looo ko baru tau bro hehehehe, udah dri 3 tahun yg lalu gw dah tau mika helm bisa diganti2x, wktu itu gw beli helm INK 285rb, mika warna hitam, tpi klo untuk mika helm INK untuk malem masih lumayan kelihatan jelas, tpi sekrang .. gue sempat tanya2 dibeberapa tempat tukuang helm yang ada di MEDAN tapi kagak ada yang ngerti cara buka nya. gue sendiri emang kagak tahu. soalnya kemarin gue beli sama temen yang lagi mabok, helmnya asli singapore, 

Helm Dengan Kaca Pelangi, Benar-benar Nggak Enak...

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 0.07

Yup.. sekitar sebulan yang lalu saya membeli helm baru dengan kaca berwarna pelangi, walau sebenarnya nggak sreg dengan jenis kacanya, tapi tetep saya beli karena coraknya yang saya sukai. Kaca pelangi helm GDR mantabbb kang… kalo malam masih jelas terlihat, tidak gelap gulita… kemarin gara2 kecelakaan n kaca aslinya pecah trus ane ganti pake kaca pelangi bawaan INK, lah kok malah gelap gulita, jangankan malam hari, sore2 aja udah gelap, 

Impresi Fisik Helm Hjc Full Face Jorge Lorenzo

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 6.00

ini tetep Helm HJC Asli, tapi masalah desain , HJC beli lisensi desainnya secara terbatas kepada Helmindo, Cmiiw, imho . . . yaaah mirip mirip kasus Helm AGV GP1 yang mirip sama helm INK lah, kan produsennya sama 

Mereka Bilang Kostum Saya Mirip Robot

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2008 Pukul 5.24

Sebuah Helm High End Lokal, Saya pilih bukan karena Prestisenya…akan tetapi karena Kontur kepala saya pas banget bila ditutup helm merk ini, dulu saya pernah memakai INK, KYT dan MDS, tapi sepertinya AGP GP 1 yg paling cocok di kepala saya. air mesh jacket. 2. . saya baru beli rumah di Bogor Cimanggu City..tapi motor saya masih Scorpio, belum sempet update..secara saya masih di LN. . Mudah-mudahan asli ;) . . . aye dapet dari astoria kang balq. 32.

Kyt Runner 2

Diterbitkan pada Thursday, 10 September 2009 Pukul 9.37

wah bro..emg keren tuh kyt..tp dibandung gue nyari keliling2 kagak dapet tuh benda..trpaksa gue tebus ink senza anjrit 2x lipet dong hargenye..885 cuy..itupun cuman satu toko yg jual.. Reply. andryberlianto Nayz, gw baru beli ini helm tadi siang.. KYT Runner 2, 470rb di Moto Chief warna Black+Green. Ga kecewa deh beli disitu.. Ga ada baret sama sekali. Gw tadinya mau beli di bogor, tp barang di bogor dah lecet2 n ada bercak tanah gt.. Btw, busanya ga bisa di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.