What's New?

tempat jual blue ice surabaya

Zangrandi Ice Cream

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 7.00

Kuliner Surabaya. Detail alamat, harga, best menu, dan. Wah ini pertama kalinya gue jalan – jalan di Surabaya, dan dengan sangat amat excited, gue membaca tentang tempattempat wisata kuliner yang wajib di coba di Surabaya. . Rasa dari Blue Island adalah rasa dari minuman Soda yang dicampur dengan susu dan Ice cream Rasberry, ya bisa dibilang rasanya kayak minuman Soda Gembira cuma ada tambahan Ice Cream Rasberry aja sih. Ya so-soo 

Meyrizka's: Rumah Ice Cream Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.25

Rumah Ice Cream Surabaya. Buat kalian pecinta ice cream, pengen ice cream enak tapi takut mahal ? Bagi para pecinta ice cream pasti sudah tau Zangrandi kan ? Tetapi harga ice cream disana mungkin tidak cocok dengan isi kantong kita . Rumah Ice cream yang terletak di Jl. Manyar Tempat ini cocok banget untuk kalian para wanita karena rumah ice cream ini bertema soft, dengan background baby blue & pink :). Yg lagi pengen ice cream, boleh coba 

Rujak Es Krimku, Peluang Usahanya Senikmat Rasanya...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 8.04

Jakarta Plaza food, Pantai Indah Kapuk; Cikarang Baru Ruko Pavilion Niaga, Jl Tarum Barat 2 Blok 2; Surabaya Jl;.Kali Judan 24 depan kampus Widya Nο Uraian JυmƖаh Harga (RP) 1 Mesin es krim blue-collar 1 unit 320.0000 Jіkа ԁі daerah calon mitra ѕυԁаh аԁа vehicle Rujak Es KrimKu™, calon mitra terlebih dahulu mengajukan tempat tеrѕеbυt kе pusat υntυk selanjutnya аkаn dilakukan survei οƖеh master setempat. 2. Langkah Kedua. Calon mitra ѕеɡеrа 

Indocupeskrim: Menjual Perlengkapan Es Krim

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 17.47

mau usaha es krim di tempat kami / Indo Cup Es krim solusinya. Kami Supplier Kebutuhan Ice Cream yang berlokasi di Jl. Wonokusumo Lor V / 21 Surabaya Disini menyediakan : * Paper Cup Ice Cream * Blue Ice / Ice pack

Daftar Harga Menu Jco Donuts 2015

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 3.59

sekaligus juga pemilik merek BreadTalk. Kecuali mengunggulkan menu donat dan kopi, disediakan pula teh, cokelat dan yoghourt yang dapat dinikmati di gerai Jco yang tersebar di sejumlah tempat. Sugar Ice. Tiramisu. Why Nut. Harga Menu Jcoffe : - Chocolate Hot/Iced : Uno (12oz) Rp.25.000 Due (16oz) Rp.29.000 Tre (20oz) Rp.33.000. - Cappuccino Hot/Iced : Uno (12oz) Rp.21.000 Due (16oz) Rp.25.000 Tre (20oz) Rp.29.000. - Caramel Jelly Hot/Iced : Uno 

Indocupeskrim: Blue Ice / Ice Pack

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 4.57

Ice Pack Kecil Ukuran 22x15x2cm Harga : 35.000,- Ice Pack besar Ukuran 30x22x3cm Harga : 66.000,-. Fungsi Blue ice / Ice pack. Fungsi dari Blue ice / Ice pack sebagai pengganti Es batu dengan daya tahan 10 - 12 jam, keunggulan produk ini adalah dapat dipakai berulang Apabila Blue Ice / Ice Pack tidak ingin digunakan lagi, simpan di tempat yang tidak terkena sinar matahari langsung, karena dapat mengurangi kekuatan pendinginan dari blue ice / ice pack.

Daftar Harga Menu Zangrandi Ice Cream Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 18.25

Harga menu Zangrandi ice cream yang ada di kota Surabaya tentu saja sesuai dengan rasa yang diberikan. Salah 1 tempat yang menawarkan ice cream yang enak dan lezat adalah Zangrandi. Zangrandi adalah Untuk menu yang 1 ini, harga yang dipatok yaitu sekitar 45 ribu rupiah. Harga menu Zangrandi ini tentu saja sesuai dengan rasa yang diberikan. Blue island. Menu yang ketiga yaitu Blue Island, yaitu minuman berwarna biru kombinasi warna pink.

Peluang Usaha Minuman Bubble Drink, Bubble Tea...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 4.26

beli cappucino cincau lengkap di daerah tambun supplier ice blended powder jakarta jakarta bubble tea supply jual online kue cubit agen minuman bubuk surabaya tempat agen penhualan serbuk ice cream di jawa tengah beli menu minuman ice blend spanduk pop ice cincau peluang usaha bubble drink di pekanbaru rasa bubble blue jual eceran es blended bahan baku franchise coklat surabaya tuban bojonegoro toko jual bubble tea jual bubuk ice blended cari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -