What's New?

tempat jual baut monel motor

The Rules Will Be The Rules: My New Cbr 150

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.31

Motor HONDA yang baru ane beli pada bulan agustus 2012 lalu ini memang sangat sporty sekali gan , dengan bermodalkan sabar ane indent motor ini hampir 1 bulan lebih lah kira kira.. dengan body yang ramping dan sexy menurut ane gan. sekalian deh abis pasang stang jepit nya ane mampir ke ADINK speed (johar baru) buat beli baut monel .harga nya cuman 6ribu sama baut L nya gan per 1pcs..ane beli sekitar 40 monel an tinggal di x6rb dah tuh.. :P.

Ini Caranya Biar Motor Jadi Pusat Perhatian

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 8.08

Untuk yang satu ini sih soal selera, type shock breaker upside down (USD) biasanya diaplikasikan pada motor-motor gede, tapi kini bisa juga matickers dapatkan di toko-toko aksesoris dengan warna-warna yang beragam. Pemasangannya membutuhkan Yang nggak kalah pentingnya untuk membuat motor matickers jadi blink-blink adalah dengan memasang monel (aksesoris baut) pada bagian-bagian yang terlihat. Pastikan warna monel cukup kontras dengan 

Mempercantk Tampilan Motor Dengan Baut Dan Monel

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 17.09

Selain baut chrome dan monel masih banyak juga asesoris-asesoris variasi motor yang lainya seperti handle rem tangan dan kopling,cover baut sepion,tutup tempat minyak rem depan dan sebagainya. Ada juga asesoris 

Bertos Motor Shop: Fino, Baut Monel

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 14.17

54 D (Posisi TOKO berada di Lampu Merah Pertigaan POS POLISI MERUYA) JAKARTA BARAT, BUKA SETIAP HARI JAM 10 PAGI S/D 5 SORE, JUMAT LIBUR. HUBUNGI TUTUP baut MONEL ukuran 8, 10, 12, 14, 17, 19 

Cover Baut Monel Pengganti Baut Posh Warna-warni...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 November 2009 Pukul 4.17

COVER BAUT MONEL. Demen penutup baut aneka warna anodized merk Posh yang dulu sempat ngetrend, kini beralih ke gaya krom. Pilihan terkini cover baut itu ada dari bahan monel. Awalnya cover baut ini yang pakai biker-biker Oto2 custom juga terima pesanan lho, soal harga bersahabat dah..mau..mau…dijamin monel dengan pengerjaan yang berkualitas. wah……..kok yg masalah monel buat motor kontes nggak dikasih tanggapan sekalian tuh bro…

Daftar Harga Monel Aksesoris Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2009 Pukul 3.00

NAMA, HARGA. 1, Ttp 8 (bhn 13), Rp. 4.500. 2, Ttp 10 (bhn 16), Rp. 6.000. 3, Ttp 12 (bhn 19), Rp. 8.000. 4, Ttp 14 (bhn 22), Rp. 10.500. 5, Ttp 17 (bhn 19), Rp. 16.500. 6, Ttp 19 (bhn 25), Rp. 17.000. 7, Ttp 12 tipis ttp gir Ninja, Rp. 7.500 67, Baut bodi drat 6,8,10 runcing, Rp. 7.000. 68, Baut riting, Rp. 4.500. 69, Bostep full depan/belakang, Rp. 60.000. 70, Bostep karet perset, Rp. 35.000. 71, Begel Mio (pegangan anak), Rp. 60.000. 72, Standar samping motor bebek 

Informasi Yang Jual Aneka Model Baut Monel Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 2.32

Informasi yang jual aneka model baut monel terbaru untuk mempercantik tampilan motor anda, sebelumnya kita harus tahu sedikit-sedikit apa itu baut monel? Berapa harga baut monel? Apa bedanya baut monel dengan baut biasa? Lalu di manakah baut monel bisa di pasang? Lalu ada berapa jenis baut monel? Mari kita Bisa online karna toko yang di kelola sudah lumayan besar. Harga baut monel tergantung dari model karna baut monel sangat banyak sekali 

Daftar Harga Monel Aksesoris Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2009 Pukul 3.25

NAMA MONEL, HARGA. Ttp 8 (bhn 13), Rp. 4.000. Ttp 10 (bhn 16), Rp. 5.500. Ttp 12 (bhn 19), Rp. 7.500. Ttp 14 (bhn 22), Rp. 10.000. Ttp 17 (bhn 19), Rp. 14.500. Ttp 19 (bhn 25), Rp. 15.000. Ttp 12 tipis ttp gir Ninja, Rp. 6.500 Baut riting, Rp. 4.000. Bostep full depan/belakang, Rp. 55.000. Bostep karet perset, Rp. 30.000. Begel Mio (pegangan anak), Rp. 55.000. Standar samping motor bebek, Rp. 135.000. Standar samping motor Ninja/Tiger, Rp. 160.000. Standar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -