What's New?

tempat jual barang2 bertuah

Barang Antik, Barang Kuno, Pusaka, Ajimat Dan Benda...

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 16.33

Sesepuh ini ternyata pengkoleksi barang2 antik, barang-barang kuno, juga senjata2 bertuah….katanya sih kopong tidak ada penunggunya…ah entahlah….sebab semuanya for sale!! alias dijual, apa sajakah benda2 yang jadi koleksi dan dijual tersebut sungu menjangan/tanduk rusa di jual juga (lupa harganya) . sungguh cantik sekali sekira nya rumah kita di isi beraneka barang antik,tetapi harus pada tempat yang tepat…mengandung nilai seni yang luarbiasa.

Pusat Jual Beli Barang Antik Bertuah Usia...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 7.22

Terdapat ratusan jenis piring, mangkok, guci, keramik, giok/giox dengan berbagai jenis dan ukuran, juga menjual titik harta karun/tempat penemuan barang antik/keramik di laut, serta melayani jual beli barang antik bertuah 

Tempat Menjual Barang Antik, Unik & Menarik

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 19.12

Tempat Menjual Barang Antik, Unik & Menarik - Koleksi Benda Bertuah - Template SEO Friendly And Fast Loading For Blogger.

Pusaka Rantai Babi Asli Berkhodam

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 2.41

BATU MUSTIKA BERTUAH: Pusaka RANTAI BABI Asli Berkhodam, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. hitam pada lingkarannya atau yang sering disebu matanya rantai babi, dan memiliki bulu bintang di sekelilingnya, ada juga bentuk yang berbeda-beda, akan tetapi pada umumnya bentuk dan wujud rantai babiitu mirip sekali dengan tempat gotri yang ada di rantai sepeda.

Tempat Menjual / Memaharkan Benda Pusaka & Hewan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 21.18

Tempat Menjual / Memaharkan Benda Pusaka & Hewan Bertuah - Koleksi Benda Bertuah - Template SEO Friendly And Fast Loading For Blogger.

Cara Menembus Melihat Alam Ghaib

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 6.57

BATU MUSTIKA BERTUAH: CARA MENEMBUS MELIHAT ALAM GHAIB, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. Cari tempat angker, misalnya kuburan atau rumah tua. Cara Latihan : Kita dalam posisi duduk bersila, posisi meditasi. Kedua tangan diletakkan di atas lutut dan kedua mata terarah ke depan lurus. Ambil napas dalam 4 hitungan dan keluarkan napas dalam 7 hitungan.

20 Cara: 20 Cara Pengetesan Barang Antik Bertuah

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 7.20

Dibawah ini kan saya uraian cara-cara pengetesan barang antik bertuah versi MBA ;. 1. AYAM CEMANI Aduk racun dan air tersebut hingga rata biarkan selama 15 menit (supaya racunnya diserap oleh barang tersebut). Kemudian . Thurah Ajus mengatakan Salam Kenal sebelumnya , saya dari www.jual-antikbertuah.blogspot.com Semua yg ditampilkan disini ditujukan untuk membantu sesama. . baik itu.. -benda bertuah -benda antik -benda seni -benda unik

Inilah Jenis Batu Akik Bertuah Dan Kegunaanya

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 3.09

Inilah Jenis Batu Akik Bertuah Dan Kegunaanya - Idzsn.com | Batu permata Bertuah merupakan Jenis Batu Akik Yang Ter Banyak di Cari dan juga di Buru.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -