tempat cewek bispak nongkrong jakarta

Daftar Tempat-tempat Nongkrong Abg Dan Cewek

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 17.48

DAFTAR tempat-tempat nongkrong ABG DAN cewek-cewek DI SELURUH jakarta. > > Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai > > 200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza,

Orang Indonesia, Nongkrong Disini Yuk!

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 23.46

Harga2 makanan disini bikin aku kangen bgt ama warung2 di jakarta. Dibanding Singapur mahalan inggris deh kalo gak salah. Menurut aku sih asal kamu mau ikut acara2 mereka, gampang sekali masuk kelompok orang 

The Goods Dept Tempat Belanja Sekaligus Nongkrong...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 3.48

Membuat tempat nongkrong, orang bisa belanja atau sekadar hang out kumpul sma teman,” begitu ujar Anton Wirjono, pemilik The Goods Dept pada saat acara Grand Opening The Goods Dept. di Pacific Place, jakarta

Tempat Nongkrong Mio Club Depok "mcd"

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 23.36

Sebagai klub yang berdomisili di selatan jakarta, McD malah menjadi klub yang resmi bekerja sama dengan pabrikan Yamaha. "Kebanyakan malah anggota kita cowok, kalau ceweknya cuma 15 persen lah," ujar Ketua McD 

Ketika Seorang Cewek Nongkrong Diatas Pulsar 200ns….

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 13.31

Ketika seorang cewek nongkrong diatas Pulsar 200NS…. June 9, 2013 boleh di tempat lo (tentunya selama posisi lo di jakarta ye, atau bogor gpp lah, sklan gw jalan2)… atau mau ketemu dimana terserah :). gw akan sangat senang kalo 

Beragam Tempat Nongkrong Di Lampung

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 13.45

Karena lokasinya adalah hutan kota, di sore hari biasanya lokasi ini dijadikan tempat olahraga atau hanya sekedar bercengkrama bersama. Sembari itu Benahi Angkutan Umum untuk Mengatasi Kemacetan di jakarta 

Ubanzholic Site: Tempat Nongkrong Yang Asyik...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 16.07

tempat makan yang satu ini paling beda daripada yang lain. karena warung makan ini klo di lihat sepintas kaya warteg tapi yang makan anak2 nongkrong jakarta sampe-sampe artis juga banyak yang makan dan kongkow2 disini. GADING FOOD CITY Lokasi: Jl. .. Jadi kelar ngebatalin puasa, kita bisa langsung sholat Maghrib atawa nerusin tarawih di sana (pssstt, kalo bulan puasa banyak cewek cakep yang sholat di lho! hehehe.) Selain roti bakar, Edi juga 

Nongkrong Di Kafe Jadi Gaya Hidup

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 12.42

Hobi anak-anak muda di kota-kota besar seperti jakarta, Bandung, Yogjakarta, Surabaya, Makassar dan kota-kota besar lain di Indonesia agaknya hampir sama, suka ngobrol, nongkrong sambil makan bersama rekan-rekan mereka. Topik obrolan mereka bisa "ngalor-ngidul" mulai dari rapat membicarakan kegiatan atau kepanitiaan, mendiskusikan topik-topik yang dianggap serius, "ngerumpi" tentang "cewek/cowok, bos di kantor" sampai bertukar cerita-cerita 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X