tempat cewek bispak nongkrong jakarta

Daftar Tempat-tempat Nongkrong Abg Dan Cewek-cewek Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 13.59

DAFTAR tempat-tempat nongkrong ABG DAN cewek-cewek DI SELURUH jakarta. > > Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai > > 200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza, > > mahakam, belakang 

Tempat Nongkrong 24 Jam Di Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 11.52

Kamu bisa pergi ke tempat-tempat ini untuk memuaskan rasa lapar mu, karena tempat-tempat ini buka sampai tengah malam bahkan ada yang 24 jam dan sudah biasa menjadi tempat nongkrong orang-orang yang ingin berkuliner di malam 

Ketika Seorang Cewek Nongkrong Diatas Pulsar 200ns….

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 13.31

Ketika seorang cewek nongkrong diatas Pulsar 200NS…. June 9, 2013 boleh di tempat lo (tentunya selama posisi lo di jakarta ye, atau bogor gpp lah, sklan gw jalan2)… atau mau ketemu dimana terserah :). gw akan sangat senang kalo 

6.tempat Nongkrong Ter-enak Ter-asik Ter-nyaman Di Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 21.01

Oke brooo kan kemarin gue udah kasih tau tempat satnight sma temen atau doi di jakarta yang murah asik dna enak.. nah sekarang gue mau ngasih tau 6 tempat lagi tapi kali ini yg high cost broo.. alias kaga bakal cukup 

23 Abg Cowok & Cewek Malam-malam Nongkrong Di...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 12.18

Malam itu, petugas mengarah ke salah satu tempat di RT 8 RW 3, Slipi, jakarta Barat. Lokasi ini disatroni petugas karena ditenggarai rawan premanisme. “Kami langsung kroscek. Dan ternyata benar. Di lokasi tersebut 

Melawai, Lokasi Legendaris Anak Nongkrong Jakarta...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 23.18

Dimana pada saat itu di beberapa ruas jalan dan titik di wilayah Melawai banyak dijadikan lokasi anak nongkrong jakarta. Spoilerfor : "Mejeng" dan "JJS" (Jalan . Agan Demen cewek dari Jepang, Korea atau Cina? [FR] Press Conference 

Anak Nongkrong Dan Cewek Berbodi Gitar Spanyol...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 13.26

Pernah gue sesekali ngikut ajakan temen gue buat nongkrong di salah satu cafe gaul di daerah Tebet jakarta Selatan, gue duduk, mesen minuman, dan gue inget banget waktu itu jam gue menunjukkan jam 10 lewat 22/7 menit Gue pun bener-bener penasaran, saking penasarannya sampe muncul beberapa pertanyaan kayak gini; kenapa mereka jam segini matanya masih seger, kenapa mereka ceweknya cantik-cantik, dan kenapa gue ke tempat segaul ini 

The Goods Dept Tempat Belanja Sekaligus Nongkrong...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 3.48

Membuat tempat nongkrong, orang bisa belanja atau sekadar hang out kumpul sma teman,” begitu ujar Anton Wirjono, pemilik The Goods Dept pada saat acara Grand Opening The Goods Dept. di Pacific Place, jakarta

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X