What's New?

tempat cewek bispak nongkrong jakarta

Taukah Kalian Para Cowok

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 15.03

tempat-nongkrong-asyik-di-jakarta. Nikmatilah kebersamaan dengannya via clear.co.id. Diajak makan dan kencan ke tempat fancy tak ayal membuat cewek merasa begitu dihargai. Usaha cowok reservasi tempat dan 

Anak Nongkrong Dan Cewek Berbodi Gitar Spanyol

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 17.58

Pernah gue sesekali ngikut ajakan temen gue buat nongkrong di salah satu cafe gaul di daerah Tebet Jakarta Selatan, gue duduk, mesen minuman, dan gue inget banget waktu itu jam gue menunjukkan jam 10 lewat 22/7 menit Gue pun bener-bener penasaran, saking penasarannya sampe muncul beberapa pertanyaan kayak gini; kenapa mereka jam segini matanya masih seger, kenapa mereka ceweknya cantik-cantik, dan kenapa gue ke tempat segaul ini 

23 Abg Cowok & Cewek Malam-malam Nongkrong Di...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 12.18

Malam itu, petugas mengarah ke salah satu tempat di RT 8 RW 3, Slipi, Jakarta Barat. Lokasi ini disatroni petugas karena ditenggarai rawan premanisme. “Kami langsung kroscek. Dan ternyata benar. Di lokasi tersebut 

Foto Konser Snsd Di Meis Ancol Jakarta 14 September 2013

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 6.54

Ya girlband dengan formasi personel cewek-cewek belia seksi dan modis ini menyedot perhatian lumayan besar saat menggelar '2013 Girls' Generation World Tour - Girls & Peace' di Mata Elang International Stadium (MEIS), "Bela-belain nginep, makan, dan tidur disini (depan pagar besi tempat menuju area konser) biar bisa dapat paling depan, ya siapa tahu bisa salaman atau dapat merchandise," katanya yang hanya tidur beralaskan koran diatas pasir pantai.

Tempat Nongkrong 24 Jam Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 17.30

Tempat Nongkrong 24 Jam di Jakarta - DONGENG7EVEN. Nana Cewek Paling Cantik di Dunia. 08 Jan 2015TC Candler, salah satu web site hiburan Amerika Serikat merilis daftar 100 perempuan paling cantik di dunia. Anggota girl band 

Tempat Nongkrong Paling Asyik Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 11.12

BERITA UNIK TEMPAT NONGKRONG PALING ASYIK DI JAKARTA. TEMPAT NONGKRONG PALING ASYIK. Yang mana kita tahu tempat nongkrong anak jaman sekarang ,, nah saya berikan tempat nongkrong di daerah 

Buat Jomblo Tempat-tempat Nongkrong Yang Banyak...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 16.42

Olga Syahputra Meninggal · Hot Movie : Furious 7 · Konser One Direction di Jakarta · Bangkok International Motor Show 2015 · Aturan Buat CFD · Home » lifestyle. 07 November 2014 Buat kamu yang masih jomblo di malem minggu.duh kasihan banget sih kamu, tapi tenang semangat terus cari cewek!!, nah Lintasme mau kasih rekomendasi nih tempat-tempat nongkrong yang banyak cewek cantiknya, penasaran? yuk cek sama-sama!

8 Tempat Yang Dulu Populer Banget Di Jakarta (dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 13.37

Salah satunya adalah tempat-tempat yang sering dijadikan ajang pergi keluarga, belanja, makan, atau sekedar nongkrong bin ngeceng. Ngomongin soal Jadi kalo kamu mau liat cewek-cewek yang berkeringetan bisa nih mampir ke sini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.