What's New?

tempat bule bispak denpasar

Minta Bule Dong

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 17.27

Punya temen bule cowok Belanda ngga yang siap nikah. Temen gw cewek lagi cari suami orang Belanda nich. A: Waduh, gw sih ngga nyimpen stok laki-laki. Ada bujangan yang umurnya 65 tahun, oomnya laki gue.

Buat Jomblo Tempat-tempat Nongkrong Yang Banyak...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 9.42

Buat kamu yang masih jomblo di malem minggu.duh kasihan banget sih kamu, tapi tenang semangat terus cari cewek!!, nah Lintasme mau kasih rekomendasi nih tempat-tempat nongkrong yang banyak cewek cantiknya, penasaran? bisa nemuin sederetan tempat makanan enak dan murah-murah kayak nasi goreng, roti canai sampe secangkir kopi item, dan asal kamu tahu kebanyakan cewek-cewek disini pakaiannya seksi-seksi ya tapi lagi-lagi selera bule sih.

In Relationship With Bule And Caranya Biar Dapet Bule

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 8.30

kalo kamu pengen hubungan yang serius ama bulebukan cuma one night stand ala bule -.-" nyari tempat nya buat nemu si Bule ini harus diperhitungkangini..bule ke Indonesia tu tujuannnya macem2 ada yang belajar, 

5 Pantai Yang Dipakai Bugil Bule Di Bali

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 0.04

"Ada turis lokal yang pakai kacamata hitam, pura-pura lihat ke depan, padahal lihat ke samping ada bule berjemur," kata Said sambil tertawa. Berikut pantai-pantai di Bali yang pernah menjadi tempat bugil para bule.

Beberapa Alamat Panti Pijat Di Denpasar

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 3.24

cuman buat panduan bagi para bro skalian klo mo cari PP di denpasar 'n skitarnya.. yang gw entry disini adalah nama,lokasi, 'n suasana seingat gw. klo WP dari masing2 PP gw uda gak brapa update.. jadi sila cari tau sendiri ya.. rencananya mo gw update terus berdasarkan . kenyamanan buat ukuran PP : 8/10 tempat terpencil, ruang lega. koleksi wp : campuran. ada yang masi rada muda .. OBAT PERANGSANG BLUE WIZARD · OBAT PERANGSANG SERBUK

"kampus" Dugem Afriyani |blue Sky

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 8.08

Bagi para penikmat dunia malam, `sekolah' adalah tempat menikmati hiburan malam di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Sedangkan, `kampus' adalah tempat-tempat hiburan malam di `mabes polri', yakni akronim dari 

Diajak Jadi Wanita Panggilan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2008 Pukul 8.37

Ibarat Dijajah Kompeni, Kontrak Kerja Cenderung Rugikan Karyawan · Kalau tak Kepepet, Jangan Dipecat: Divisi SDM harus Jadi Investment Centre · Perhiasan dari Fosil Mammoth: Disangka Marmut, Bule Terbelalak 

Nusa Lembongan: Hanya Selemparan Kolor Dari Bali...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 18.02

Kami yang sedang asyik berfoto di Blue Lagoon tiba-tiba didatangi seorang Bli (Made in Bali, yang kalau punya anak dinamakan Made in Bli), yang ternyata meminta tiket masuk ke area ini. Harganya murah, hanya Rp. 5.000 rupiah seorang, Berniat tinggal di sini? Gih dah, saya sih ogah. Harga tiket masuk tempat ini adalah Rp.10.000,- per orang untuk pribumi, yang dibayarkan kepada seorang lelaki tua penjaga tempat ini, yang masih keturunan Made Vyasa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -