tema seperti nth

Tema 'aroundfull' .nth Untuk Nokia Java S40

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 18.30

Ya sudahlah, Admin Cosmo kali ini cuma mau berbagi "tema Nokia (.nth)" Lumayan buat koleksi dihp sobat, dari pada pake tema yang itu-itu aja. Kan bosen, ya ngga ?? biggrin. Nah, kalo sobat pada penasaran seperti apa 

Request : Tema Football Asha 210 Nth 320x240

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 20.10

Cheesy-grin. Untuk tema kali Ini mungkin tidak Ada SS Theme nya, tpi gak Jauh gambar tema nya seperti di bawah : Sekian Post saya Tentang Request : tema Football Asha 210 nth 320x240 Pada Malam Ini. Semoga 

Tema 'coloured Digital' .nth Untuk Nokia Java S40

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 9.30

Karena ogah juga mikirin Blog kalo kondisinya seperti ini, xixixi cheesy-grin. Ya udah nih, mumpung ada waktu senggang, saya cuma mau bagi2 tema buat kamu yang pakai Ponsel Nokia, khususnya Ponsel beresolusi layar 

Download Tema

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 14.30

ASSALAMUALAIKUM WRB. kali ini aku akan membagikan satu tema editanku yaitu NARUTO VS SASUKE.nth , tema ini adalah tema yang saat ini aku gunakan di handphone.

Cara Membuat Tema Dengan Blueftp + Bonus Tema Full...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 8.28

*pertama agan2 sekalian harus mempunyai hp yang mendukung tema berformat .nth (seperti hp nokia). *kedua wajid memiliki aplikasi blueftp.jar , jika tidak punya download disini. *ketiga agan harus mempunyai tema yang 

Tema Nokia Asha 210.nth

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 21.12

tema nth Format cinta untuk download ZB kali mengajukan pertanyaan April Nokia Siemens Asha Nokia tema nth nth tema mobile bisa tema mobile Nokia tema dapat menilkan mirip dengan jaringan Nokias masalah tekad dalam iklan Flash tema untuk Nokia tema Nokia Asha format unduhan yop Buat mereka langsung mendownloadnya Arab sini mengatakan atap png nama file seperti ukuran file blok Nokia Asha Thames tema nth untuk Nokia Asha mobile.

Tema .nth 240x320 Rasa 'jelly Bean'

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 21.08

Jellybean.jpg. seperti kita semua tahu font yg kita gunakan akan menyesuaikan pada flash lite jam digital , jadi jika jam digital tidak tampil di layar awal, cobalah restart handphone anda setelah menerapkan tema.

Membuat Atau Mengedit Tema Nokia (java) Nth Melalui...

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 9.59

Yang perlu diketahui terlebih dahulu bahwa tema yang akan diedit kali ini adalah tema Nokia Berbasis java atau yang berformat .nth, karena berhubung Handphone saia juga adalah Nokia C3-00 yang berbasis java, jadi keseringan menggunakan file file yang berbasis Java. Langsung Selanjutnya gambar gambar yang akan kita gunakan juga perlu disiapkan, seperti gambar (Walpaper, scrensaver, latar menu, latar kalender, ikon ikon menu, dll). Apabila ingin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X