telkomselhadiahpoin 2013 jimdo

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013 dari blog Style Terkini dengan judul Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013. .kejutan-telkomsel.blogspot.com.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com

Bongkar Penipuan:undian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

Sabtu, 06 April 2013 Anda mendapatkan undian ke-4 dri TELKOMSEL POIN edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu kirain benar saja. BalasHapus.

What's On Your Mind ?: Hati-hati Penipuan Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 6.58

Monday, April 29, 2013 Yang menarik, si tukang tepu ini mencantumkan alamat website yang seolah-olah website resmi Telkomsel dengan alamat http://telkomselhadiahpoin.jimdo.com (ada jimdo.com nya dong) FYI, jimdo ini penyedia situs website gratis, sama aja seperti blogspot atau wordpress. Berhubung hp gue bunyi jam 3 pagi dan gue jadi susah tidur gara-gara sms kampret ini, jadi aja gue iseng buka websitenya. Begini neh tampilan homepage nya.

Laporanresmi-telkomseljimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 13.39

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan.resmi-telkomsel.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum . June 2, 2013 at 6:42pm. Indra Putra Rinjani · Works at Freelance Photographer. ini orang BEGO banget sih.. BACA yang bener tong.. TOLOL koq dipiara.. dah jelas2 dia ngasih laporan adanya penipuan.. malah dibilang penipu.

Http://telkomselhadiah-poin2013.jimdo.com/daftar-pemenang/

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 11.20

Pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi.telkomselhadiahpoin-2013.jimdo.com. Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

May 26, 2013 @ 7:06 pm. Baru saja saya dapat sms yang mengaku dari Telkomsel tapi pakai no hp 081340170294 dengan situsnya http://telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com/, tolong untuk diblokirkan karena akan menipu 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

M-Tronik pin pemenang anda (Z3R0679) U/info klik http://hadiah-poin-mtronik.jimdo.com. From: 085697133439 | 14/12/2013 | 03:17. Content: maaf km dr PT INDOSAT sdah menghubungi anda tp tdk tersambung.jd km sms harap verifikasi pin 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Kalo sms yang barusan sama terima mencantumkan website yang lain. websitenya:.undian-tsel-2013.jimdo.com isi lamannya sih lumayan meyakinkan, tapi setelah saya cari di google, tentang penipuan hadiah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X