What's New?

telkomselhadiah poin 777 jimdo

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

Baru saja saya dapat sms yang mengaku dari Telkomsel tapi pakai no hp 081340170294 dengan situsnya http://telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com/, tolong untuk diblokirkan karena akan menipu banyak orang !!!!!!!!! Reply saya juga hari ini dapat sms Pesan kelas 0, saya dikasih nomor PIN Pemenang dan dianjurkan untuk mengunjungi web nya http://www.poin-777.com awalnya percaya setelah cari di mbah Google…jadi tau…penipuuu…!!! Reply. Vito.

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

http://www.tselkejutan-poin777.jimdo.com/; http://www.tsel-poin_777.blogspot.com/; http://www.t-selpoin77.jimdo.com/; http://www.tselpoin777.com/; http://www.tsel-poin-777.juplo.com/; http://www.tselpromo2013.webs.com/ 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

M-Tronik pin pemenang anda (Z3R0679) U/info klik http://hadiah-poin-mtronik.jimdo.com . Yth: Selamat! No. SimCard anda 0857360xxx resmi terpilih menang undian POIN plus-plus edisi th2013 Pin anda:er56d7 U/info klik: www.indosat-center.com .. Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek PIN anda di : www.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete www.telkomselhadiah-poin777.jimdo.com. Delete.

Inilah Daftar Nama-nama Website Telkomsel Penipuan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 3.39

Gimana gak terkejut, di SMS itu ditulis dengan jelas, bahwa kita telah menjadi pemenang hadiah sebuah Mobil Avanza yang diundi dari Telkomsel Poin. http://www.smarak13telkomsel.webs.com/; http://www.telkomsel116poin.jimdo.com/; http://www.telkomsel2013.blogspot.com/; http://www.telkomsel2013-poin.jimdo.com/; http://www.telkomsel-777.juplo.com/; http://www.telkomsel777.tk/; http://www.telkomsel818.webs.com/; http://www.telkomseledisi2013.jimdo.com 

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

Awal-awal modus website muncul, biasanya mereka memanfaatkan hosting gratisan semacam wordpress, blogger, jimdo atau webscom. Website dalam sms .. aku juga ga ngerti poin poinan kalo dulu sih .. klo gak percaya ketik win kirim ke 777 ,,blesan dr telkomsel maaf no undian anda blm kluar sbg pemenang dlm undian telkomselm17th anniversary periode 3 , pdhal di web palsu itu pin yg dituju ke gw ada d web ntu ,, haaa penipu ,,, yg ASLI cm. BalasHapus.

Daftar Alamat Situs Penipuan T

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 4.18

t-poin.blogspot.com. t-sel-77.webs.com. t-sel-hadiah.webs.com. t-sel-poin-777.blogspot.com. t-sel-poin777.blogspot.com. t-sel.3owl.com. t-sel.info. t-sel17tahun.blogspot.com. t-selgebyar2013.jimdo.com. t-selinfo.blogspot.com. t-sellpoin.blogspot.com telkomsel887.jimdo.com. telkomselbonus2013.jimdo.com. telkomseledisi2013.jimdo.com. telkomseledisi2013.tk. telkomselfast.blogspot.com. telkomselgebyarr2013.jimdo.com. telkomselhadiah.blogspot.com.

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 12.06

www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com www.gebyartelkomselpoin777.co.nf www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com www.gebyar-tel-selpoin.webs.com www.gebyar-tsel777.webs.com

Penipuan Atas Nama Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 15.52

Kunjungi atau Klik di www.telkomsel-point.jimdo.com. Penipuan Atas Nama Anda Mndpatkan dri TELKOMSEL Poin2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselhadiah-point2013.jimdo.com. Ini tanggal 5 Mei 2013 Setahu saya, pemenang Tsel Poin adalah mereka yang pernah menukarkan poinnya pada layanan Telkomsel Poin melalui nomor resminya 777 sementara mamang tidak pernah melakukan penukaran poin. Selain itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -