What's New?

telkomsel hadiapoin jimdo

Daftar Alamat Situs Penipuan T

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 11.18

telkomsel-e.weebly.com. telkomsel-edisi2013.jimdo.com. telkomsel-flash2013.jimdo.com. telkomsel-gebyarhadiah.blogspot.com. telkomsel-gebyarhadiah7.blogspot.com. telkomsel-hadiapoin.jimdo.com.

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

ada lagi di situs www.info-indosat2013.jimdo.com tebar pesona bagi-bagi undian hadiah dari mobil sampai uang, ini benar apa juga penipuan? kok buat website seperti serius banget yah! he he he eh kepencet jadi sms nya keluar. tapi giliran saya mau liat di inbox kok ga ada info atau sms dari indosat. smsnya itu nomer bukan nomer biasa, bukan no IM3,XL,TELKOMSEL, yang jelas tidak ada no nya. mohon bantuan nya ya?? apakah ini penipuan atau tidak?

Kejutan Telkomsel Poin 777: Tata Cara Pengambilan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 21.23

Sesuai Keputusan menteri KOMINFO kami sampaikan bahwa program undian ini sengaja kami umumkan di WEB ini demi menghindari adanya unsur penipuan yang mengatasnamakan OPERATOR TELKOMSEL.Informasi keterangan 

Hati-hati Penipuan Pemenang Undian Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.31

Indosat · Penipuan Situs Telkomsel Poin Palsu www.poin-777.com · Penipuan Online Shop Pusat Blackmarket/Pusat BM · Toko Online www.flexible99.com PENIPU ! Adi says: July 19, 2013 at 8:36 pm (UTC 7 ). Log in to Reply. modus penipuan itu sebenernya mudah sekali dideteksi, biasanya mereka menggunakan domain gratisan untuk membuat situs, seperti webs.com , jimdo.com bahkan ada yang menggunakan blogspot.com, yang lain agar lebih berhati-hati 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Anda Mdpt Hadiah 1unit mobil TOYOTA RUSH dr PT.TELKOMSEL,utk info lebih lenkap kunjungi website kami di www.telkomsel 18tahun.jimdo.com dikirim oleh nomer +6281355157502 (pagi 2udah dpt sms seperti ini hadiyuh bikin gerah).

Info Ponsel: Cara Mengecek Apakah Itu Sms Penipuan Atau...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 16.06

plg Yth! No anda 08***** m-dpt Hadiah ALL New avanza dr PT. TELKOMSEL Pin Anda:b89c--- Info Klik; www.tsel-undian777.jimdo.co A/hub 00162****** Slamat..!! anda men_dpt hadia dari TELKOMSEL pin pemenang anda 

Penipuan Sms : Undian Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 1.20

Jangan percaya jika ada SMS yang anda terima mengenai Undian Telkomsel Poin. Berikut ini adalah contoh SMSnya ke-4, Pin 277fg49. Silahkan verifikasi Pin anda di situs resmi http://www.telkomsel-hadiapoin.jimdo.com

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013 dari blog Style Terkini dengan judul Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013. www.pengundian-telkomsel.jimdo.com www.pengundiantelkomselpoin.jimdo.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -