Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

telkomsel 777 jimdo

Laporan Www.gebyar-telkomsel-777.webs.com

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 4.17

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-telkomsel-777.webs.com tentang Penipuan, Jika anda pernah mendapatkan sms seperti ini " Selamat anda mendapatkan hadiah 1 unit mobil TOYOTA RUSH dr PT Telkomsel 777 .webs.com ini juga telkomsel.jimdo Pihak Telkomsel memberikan klarifikasi terkait penggunaan nama ketik WIN kirim ke 777. dan institusi lain yang tercantum dalam situs Telkomsel Undian Jimdo. Iya, Mbak sama2.udah bikin artikel kayak gini aja aku masih dapat sms yg semacam itu lagi beberapa kali dari jimdo.com!!! Reply Delete.

Pemenang Telkomsel Poin Diumumkan, Anda Pemenangnya

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 4.17

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Telkomsel bagi pelanggan untuk mengetahui apakah nomornya menjadi pemenang TELKOMSELpoin yakni melalui SMS ketik WIN kirim ke 777 Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel di www.telkomsel-promo2013.webs.com dan layanan call centre kami, Hah!? Telkomsel telah melakukan penipuan? Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog Telkomsel.

Beranda Telkomsel

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 4.17

Nikmati pengalaman digital terbaik bersama Telkomsel Kami memberikan jaringan terluas di seluruh Indonesia untuk memastikan agar Anda selalu terhubung. Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, jutawan bicara, jutawan oulet sumatera, awas penipuan mengatas namakan telkomsel, telkomsel tbk, PT. TELKOM klo gak percaya ketik win kirim ke 777 ,,blesan dr telkomsel maaf no undian anda blm kluar sbg pemenang dlm undian http://telselpoin-777.jimdo.com/data-diri Kunjungi atau Klik di www.telkomsel-point.jimdo pernah menukarkan poinnya pada layanan Telkomsel Poin melalui nomor resminya 777 sementara mamang tidak pernah .

Www.undian-telkomsel-poin.jimdo.com Penipuan

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 4.17

Hati-hati jika anda mendapatkan SMS yang mengatakan bahwa anda mendapatkan hadiah mobil dan kemudian anda disuruh klik website : www.undian-telkomsel-poin.jimdo.com. Jika anda pernah mendapatkan sms seperti ini " Selamat anda mendapatkan hadiah 1 unit mobil TOYOTA RUSH dr PT Telkomsel 777 .webs.com ini juga telkomsel.jimdo Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013 Style Terkini - Info Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013 - Jakarta, aksi beberapa penipu digital yang mencoreng nama .

Info Penipuan Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 4.17

Daftar Website Penipu TELKOMSEL Berkedok Hadiah Mobil, Uang, Umroh dan Motor Adapun daftar website penipu dengan kedok hadiah mobil, uang, umroh, motor yang Website Terlapor : http://tselkejutan-poin777.jimdo.com/ Dilaporkan Oleh : sugiharto. tidak ada web resmi telkomsel dengan alamat URL tsb , Amazone - Bonus 100%. Nikmati bonus isi ulang 100% setiap isi ulang Rp. 100.000, - di semua outlet Amazone / Amazing / Amazonia Dengan Telkomsel menukarkan 480 poin. Setelah marak penipuan yang mengatasnamakan Telkomsel, kini jaringan penipu kembali beraksi dengan modus yang sama mencoba menipu pelanggan Indosat..

Telkomsel Poin 777: Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 4.17

Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda dan jajaran manajemen TELKOMSEL; Mohon maaf bila pencantuman nomor www.undiantelkomsel77.jimdo.com penipuan Hah!? Telkomsel telah melakukan penipuan? Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog Telkomsel. Misalnya saja situs yang satu ini http://telkomsel-th2013.jimdo.com mengatasnamakan telkomsel serta langsung saja ketik WIN kirim ke 777..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -