What's New?

telko sel info webs

Info Paket Blackberry Telkomsel, Update Januari 2015

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 15.28

Info Paket Blackberry Telkomsel, Update Januari 2015. Info Paket Blackberry Telkomsel. Sebagai operator seluler terbesar di Indonesia, Telkomsel menawarkan Blackberry Internet Service dengan kualitas terbaik serta kualitas jaringan 

Cara Cek Kuota Paket Internet Telkomsel [update] Paket...

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 15.00

Paket Internet Telkomsel Flash KartuHalo. a. Flash Optima KartuHalo. Melalui SMS dengan format : UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya) Melalui web Self Care T-Care. b. Flash Ultima KartuHalo. Cek pemakaian 

Sms Blast Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 9.58

Hingga saat ini, SMS masih merupakan media tervaforit untuk saling berkirim pesan, karena begitu mudah, murah dan praktis. Dengan layanan SMS Masking Telkomsel, Informasi promosi, pemasaran, penjualan atau 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Gampang banget buat bikin web palsu kayak gitu. Untuk meyakinkan bahwa informasi undian itu valid, pastikan bahwa alamat websitenya merupakan dari situs resminya. Untuk Telkomsel, situs resminya adalah 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Para penipu sekarang semakin kreatif dengan memanfaatkan SubDomain dan membuat website yang hampir mirip TELKOMSEL untuk menjebak calon korban. mungkin kebanyakan para blogger tanah air sudah banyak yang paham tapi bagaimana dengan orang awam yang belum mengenal .. TELKOMSEL,utk info lebih lenkap kunjungi website kami di www.telkomsel 18tahun.jimdo.com dikirim oleh nomer +6281355157502 (pagi 2udah dpt sms seperti ini hadiyuh bikin gerah).

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 5.29

saya jg dpt sms dari 081354663996 ktanya dpet hadiah toyota avanza trus pin anda be55e1r4 untuk info cek pin anda www.layanan-telkomsel.tk. tapi pas saya buka menu home, kok web nya jdi berubah http://besseira-mappoleang.webs.

Website Palsu Mirip Website Resmi Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.23

website yang hampir mirip milik Telkomsel, Anda jangan mudah percaya begitu saja. Coba anda simak Beberapa komentar dari web www.berbahaya.info tentang penipuan undian telkomsel yang saya muat di blog ini:.

Waspada Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.37

Waspada Telkomsel. Hah!? Telkomsel telah melakukan penipuan? Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog Telkomsel. Memang pada awalnya saya mendapat SMS Daftar Blog Penipu Telkomsel. Di bawah ini adalah hanya sebagian dari web/blog penipu yang mengatasnamakan Telkomsel yang bertebaran di internet. http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.