teleskop senapan angin hakko tahan getar

Menentukan Scope Atau Tele Pada Senapan Gejluk

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 8.26

Kali ini saya akan mencoba membahas bagaimana menentukan pilihan merk dan jenis scope atau tele pada senapan jenis gejluk yg nota bene mesti tahan getar dan tidak mudah rontokhehehehe kayak rambut aja…

Hakko Riflescope 4x32

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 13.56

hakko Riflescope 4x32. Kondisi Baru (box) - jernih - tahan getaran - include kunci L & monting senapan angin. Harga : Rp 325.000 ,00. *) FREE ONGKIR se-Jawa & Bali. hakko Riflescope 4x32 Reviewed by BL4cK@ntZ on Rating: 4.5.

Hobby Berburu

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 17.18

Wah,kebetulan mas aku baru beli senapan angin nich.bisa bagi bagi cerita.oya mas kalau ada info harga,acesoris,pakain berburu mhn kabarkan ya?trims oya ini alamat facebook aku ali hamruddin. pada Oktober 12 Saya di Sukabumi, sedikit masalah yang ingin saya ungkapkan mengenai teleskop tasco yang saya punya dia selalu bergeser meskipun udah sya skip dengan benar. apakah tele Tipsnya mudah saja, tarik napas….tahan dan tembak…….he he he.

Perlengkapan Berburu: Perlengkapan Berburu Murah

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 15.51

Dua Senter Zoom sistem putar sangat cocok buat senapan & touring sepeda motor & mobil.. menggunakan battrey charger 3000mAh Li-ion 18650, dilengkapai charger mobil & listrik.. tahan siraman air hujan. Kelengkapan . Telescope hakko Paling Kuat, Jernih & Terang di Kelasnya. hakko Jual Beberapa type scope visionking berkwalitas tinggi Khusus untuk senapan andalan bedhiler.. semua anti getar & anti embun Dry-nitrogen filled , WA pandangan lebar.

Senapan Angin Sharp Dragon

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 9.11

Kasih masukan dong, masalah di senapan sharp panther sya. tidak akurasi pke visir atau pake telescope sama saja selalu meleset ke kanan bawah -+ 10 – 15 cm dari target yg di bidik.. Mhon info nya harus bgmna ?

Lembang Air Rifle Club (larc): Telescope Dan Zeroing

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 21.19

Telescope untuk senapan angin saat ini banyak sekali model dan bentuk, dari mulai yang pendek sampai yang berukuran besar, buatan china juga buatan eropa, namun kita batasi bahwa Telescope yang kita pergunakan dengan ukuran standar senapan angin yang mempunyai kemampuan . maaf kang,scope merk apa ya kang yang bags ,tida mudah berubah dan tahan getar untuk senapan gejluk dan yang haerganya murah tp kwalitasnya tidak murahan.trim.

Cara Mengatasi Telescope Ngembun Pada Saat Cuaca Dingin

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 16.53

Error 404. Search. Home » Seputar senapan angin » Cara mengatasi telescope ngembun pada saat cuaca dingin mantap mas agam tips nya.trus kl mengatasi tele yg gampang rubah karna getaran gmn mas?trims Balas 

Warung Senapan Bsd: Teleskop Hakko 4x32

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 10.28

Warung senapan BSD. Warung kecil-kecilan penyedia perlengkapan senapan angin kaliber 4.5mm. Alamat : Kompleks Nusa Loka Blok R3/33A Sektor 14.5 BSD City, Tang-Sel 082260088887 (tlp/sms) 081293685636 (tlp/SMS/Whatsapp) dan guncangan gejluk saat dipompa. Dari pengalaman pribadi, saya pernah menggunakan hakko 4x32 ini di Diana 350 Magnum Classic yang terkenal dahsyat recoilnya, dan teleskop murah meriah ini sanggup bertahan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X