What's New?

telepon nano pluit refleksi

Finding Your Best Spa & Massage In Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 14.37

In Pluit: Golden Hands Spa ($$), Tematik Spa ($$) In Pantai Indah Kapuk: Grand Magnolia Spa ($$), Foxy Spa ($$) Near Roxy: Tropical Spa ($), Imperial ($) Near Taman Anggrek, Kebon Jeruk, Grogol: B'Fashion Spa ($$), Velvet Spa ($) 

Tempat Reflexologi Paling Enak Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 11.04

Karena di Nano ada beberapa macam pijat seperti thai massage, shiatsu, dsb. Melihat dekorasi yang mewah begitu, saya berpikir. "pasti mahal nih pijetnya". Ternyata tidak begitu. Setelah memasuki ruangan refleksi, nomor kunci loker kita di lihat oleh mbaknya (saya nggak tau nama yang tepat untuk profesi ini apa) untuk di cocokan dengan therapist yang akan memijat kita. Tahap pertama yang dilakukan, kita di minta untuk duduk dan di bagian bawahnya ada 

Tempat Pijat

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 7.58

Trus dia juga ada sistem kumpulkan stempel. Setiap pijat (mau refleksi ataupun tradisional, kita dapat 1 cap. Sesudah kekumpul 10 cap, kita dapat gratis 1 kali refleksi 1.5 jam). 4. Nano. Dia ini punya beberapa cabang. Setau gua sih ada di Pluit (Jl. Pluit Selatan Raya No. Sebenernya sih sudah dari beberapa bulan lalu gua mau cobain pijet di Nano cabang Puri, tapi tiap kali telpon mau booking, selalu aja jawabannya penuh. Mesti tunggu sampe dua tiga jam ke 

Lilo Beauty Blog: Opening Nano In Mall Of Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.57

Jadi, Nano Itu Pusat nya Di Pluit Selatan Raya atau di belakang mall pluit Juntion.. Apa sih Nano Healty Family? Nano itu tempat Yang bergerak dalam bidang jasa, disana ada pelayanan fasilitas Refleksi, Body Massage, Ear 

Info Pluit: Pt. Tsinghua Nano Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2007 Pukul 13.49

Produk kesehatan yang mereka miliki terdiri dari pijat refleksi, terapi massage, perawatan telinga, kursi listrik, mini market, dan puluhan produk kesehatan lainnya. Memasuki gedung yang terletak di Pluit Selatan Raya ini, 

Refleksi

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2009 Pukul 8.50

Maka tanyalah kesiapa geto yang kira-kira pernah refleksi. Akhirnya keluarlah 2 nama tempat. Pertama, “Lotus” di Mangga 2 Square dan 1-nya lagi “Nano Healthy Familiy” di dekat Pluit Junction. Setelah dapet 2 nama 

Seven Silly Sins: Nano Pluit (pijat & Refleksi)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 18.29

Nano Pluit (pijat & refleksi). Untuk refleksi & pijat ala cina dengan harga terjangkau, bisa coba Nano di Pluit. Tsinghua Nano Indonesia Jalan Pluit Selatan Raya no. 24-30. Jakarta Utara 14450. Phone (62-21 6600888) . nano pluit ini emang brengsek. berkali kali saya telp sejak pagi tidak pernah ada yang angkat. begitu ada yang angkat tahu tahu katanya sudah penuh. hebat sekali ya, resepsionis tidak pernah merespons telephone tahu tahu bookingan penuh.

Daftar Pijat Panggilan Ke Hotel Di Dekat Bandara...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 3.40

Alamat Mall Taman Anggrek Ground Floor Suite G.45. Phone: 021 – 5639152, 5639160. Yang Shen Tang Alamat Jalan Cideng Barat no 8. Tel : 021 6332535. Nano Pijat Refleksi Jl. Pluit Selatan Raya No. 24 – 30, tel : (021) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -