telepon cewe cewe bispak daerah ciputat

Gb Fitness Ciputat, Tangerang Selatan

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 6.07

Sebagai wilayah kota otonom, Kota Tangerang Selatan terus berkembang dengan banyaknya perumahan dan cluster yang dibangun termasuk di Kecamatan ciputat. Namun justru di lokasi perkampungan asli, Anda dapat 

Stasiun Jurang Mangu, Stasiun Anyar Di Kota Tangerang...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 December 2009 Pukul 0.23

Kota Tangerang Selatan kini memiliki stasiun kereta api baru, bernama Stasiun Jurang Mangu. Stasiun ini berada di Jalan Tegal Rotan, Kecamatan ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan. menyusuri bangunan stasiun sampai ujung. Ohhh, asri sekali daerah sini, udaranya masih sejuk, seperti berada di kawasan Bogor, jauh dari keramaian kota, aku pun tak mau mencemari udara ini dengan menghisap rokok. Berbeda sekali dengan stasiun lainnya yang kumuh 

Sandratex: Ekspor Tekstil Dari Ciputat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2010 Pukul 7.28

PT Sandratex adalah sebuah perusahaan tekstil yang ada di ciputat sejak tahun 1980-an. Kehadiran PT Sandratex dinilai merubah nasib beberapa orang yang tinggal di lingkungan sekitar perusahaan tekstil ini, karena 

Home: Berawal Dari Dunia Maya, Dan Menjadi Cinta Pertama

Diterbitkan pada Sunday, 5 December 2010 Pukul 22.00

Pada saat itu, gue pengen banget, mengenal seorang cewe,,, karena gue belum pernah dekat sama seseorang cewe yang gue suka,, Dan waktu itu, gie masih kelas 3 sma,,, Gue bilang kepada sodara sepupu gue, kalau gue Pas smpe, gw ktemuan sm ce gw di dkt smp ciputat daerah stu gw pun kaget, kok die malah pake baju smp,, dan pake sepatu yg tali nye beda warna gtu deh,, gw mulai curiga nih eh trnyata ce gw jujur ke gw klo die msh smp klas 2.

Cerita Misteri: Digangguin Cewe Di Bintaro

Diterbitkan pada Tuesday, 11 May 2010 Pukul 14.00

Cerita ini gw sekitar tahun 2000'an. Di sebuah daerah pemukiman di Jakarta, biasa dikenal Bintaro. Mungkin klo inget2 bintaro, kalian bakal keinget soal hantu2 korban kecelakaan Bintaro yg udh tenar itu. But kali ini gw bakal cerita soal sisi 

Ini Rekaman Telepon Luthfi, Bunda Putri Dan Ridwan Hakim

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 19.56

Komunikasi antara Ridwan Hakim dengan Luthfi Hasan tersadap oleh KPK. Di tengah pembicaraan, Ridwan menyerahkan telepon itu kepada seseorang yang diakuinya sebagai Bunda Putri.

Penginapan Murah Di Jakarta (daerah Kebon Kacang)

Diterbitkan pada Saturday, 13 March 2010 Pukul 18.02

daerah Kebon kacang terletak dibelakang Plaza Indonesia hingga ke pasar Tanah Abang, jadi letaknya di pusat kota, daerahnya luas (jadi capek jalan2nya). Sebenarnya tujuanku menyusuri Kebon Kacang adalah untuk cari kost harian / penginapan buat Alamat : Jl. Kebon Kacang 1 no 99 Tanah Abang Jakarta Pusat Telp : (021) 3145 350 Harga : 85.000 – 125.000. Fasilitas : Kamar Mandi Dalam, AC Split, TV, Spring Bed (Double / Single), Extra Bed, Telpon 

Punk Muslim

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 15.27

Punkers dari beberapa daerah di Indonesia. Kata 'punk' sebenarnya Di ciputat, Tangerang Selatan, ternyata ada sebuah fenomena punk yang juga sangat menarik, yaitu Punk Muslim. Punk Muslim. Punk Muslim? Apa itu?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X