teks pidato sambutan dari keluarga mempelai wanita

Naskah Sambutan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 11.03

Naskah sambutan. Okeudahan yah sesi melow2, sekarang balik lg buat persiapannya :) Tadi smpt searching2 soal naskah2 pidato sambutan keluarga pria & wanita utk acara akad nikah dan resepsi di mbah google, ternyata lumayan byk yahcekidot gan : Selanjutnya pada kesempatan ini pula, kami mohon kesediaan dari keluarga mempelai wanitauntuk dapat kiranya menerima barang hantaran yang dibawa oleh keluarga kami dalam prosesi pernikahan ini.

Contoh Naskah Pidato Pernikahan Wakil Pengantin Wanita...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 13.37

Hadirin yang berbahagia atas nama keluarga pengantin pria, mewakili ayahanda putra (nama mempelai pria), kami mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada rombongan kami, yang dengan ringan 

Contoh Pidato Perwakil Pengantin Wanita Singkat

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 0.00

Contoh pidato Perwakil Pengantin wanita Singkat - Kumpulan pidato Resepsi Pernikahan adalah blog yang berisi contoh-contoh kumpulan teks naskah pidato sambutan mengenai acara pernikahan. Berikut wanita), yang pada malam hari ini duduk berdampingan dengan sang raja sehari (nama mempelai pria), kami mengucapkan selamat datang kepada rombongan pengantin pria, khususnya selamat datang kepada keluarga besar putra (nama mempelai pria).

Contoh Teks Naskah Pidato Resepsi Pernikahan

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 1.36

Contoh teks Naskah pidato Resepsi Pernikahan | pidato sambutan dari Wakil Pengantin Pria - Dalam pernikahan yang sakral amanat atau pesan wajib disampaikan sebagai pengingat kepada mempelai. ini kita bisa bersama-sama mengahadiri acara resepsi pernikahan ini, kepada Bapak/ibu … sekeluarga khususnya dalam rangka melaksanakan resepsi atas nikahnya putri tercinta (nama mempelai wanita) dengan nanda menantu (nama mempelai pria).

Contoh Sambutan Wakil Rombongan Pengantin Pria Singkat

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 2.30

Contoh sambutan Wakil Rombongan Pengantin Pria Singkat - Semoga Contoh teks Naskah sambutan Wakil Rombongan Pengantin Pria diatas kiranya dapat membantu dan mempermudah kalian semua dalam menulis naskah kata dalam penulisan pidato Perwakil Pengantin wanita ini, kalian berhak mengedit naskah teks sambutan Wakil Rombongan Pengantin Pria ini atau menambahkan kata-kata agar lebih baik lagi dan lebih sempurna lagi menurut kalian.

Contoh Pidato Atau Sambutan Oleh Keluarga Yang Kena...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 18.38

Contoh pidato Dalam Acara Pernikahan - Artikel ini tentang contoh pidato sambutan keluarga mempelai putra ketika akan melangsungkan pernikahan. Contoh teks pidato pernikahan ini merupakan hasil karya tulisan saya 

Contoh Sambutan Resepsi Perkawinan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 15.10

Atas nama ayahanda putri tercinta (nama mempelai wanita), yang pada malam hari ini duduk berdampingan dengan sang raja sehari (nama mempelai pria), kami mengucapkan selamat datang kepada rombongan pengantin pria, khususnya selamat datang kepada keluarga besar putra (nama mempelai pria). Semoga itikad Contoh teks pidato sambutan ketua Panitia Halal Bihalal] Bapak-bapak .. Naskah pidato sambutan keluarga acara Resepsi : Bismillahi 

Contoh Naskah Sambutan Wakil Pengantin Wanita

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.30

Kumpulan pidato Resepsi Pernikahan adalah website yang berisi contoh-contoh kumpulan teks naskah pidato sambutan-sambutan dalam acara pernikahan. Berikut ini contoh sambutan Wakil Pengantin wanita singkat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X