teks pembukaan acara isra mikraj

Contoh Pembawa Acara Pada Peringatan Isra' Mi...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 16.49

Selamat apa saja dan ber-apa saja bagi siapa saja.. kali ini "Mantan MC" Mau melengkapi posts yg lalu CONTOH CERAMAH PADA acara isra' MI'RAJ yg telah mencapai 5670 pengunjung, dan 5760 tayangan halaman..

Cerita Isra Miraj Nabi Muhammad Saw

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 16.57

Setelah melakukan isra' dari Makkah al Mukarromah sampai ke Masjid al Aqsha, Baitul Maqdis, kemudian beliau disertai malaikat Jibril AS siap untuk melakukan Mi'raj yakni naik menembus berlapisnya langit ciptaan Allah yang . pembawa acara sholat taraweh dg bahasa jawa halus, Pidato perwakilan orangtua di idul fitri basa jawa, PIDATO MC SHOLAT TARAWIH, Pidato kesabaran nabi muhammad dalam perjalanan isra miraj, teks pembawa acara untuk di 

Addimasyqi.co.id: Contoh Kata Sambutan Acara Isra' Mi'raj

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 12.36

Contoh Kata Sambutan acara isra' Mi'raj. Yang terhormat Bapak Lurah Margorejo. Yang terhormat Bapak Ketua RW 001/RT 001. Hadirin dan hadirat yang kami hormati,. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Contoh Sambutan Peringatan Isra' Mi'raj Oleh Kepala Desa

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 3.26

Contoh Naskah Sambutan Peringatan isra' Mi'raj Oleh Kepala Desa, Berikut ini adalah teks kumpulan Pidato sambutan keagaman atau ceramah keagaman bertemakan isra' Mi'raj. Naskah Sambutan dalam rangka Peringatan Kami juga berterima kasih kepada segenap panitia dan siapapun yang terlibat dalam mempersiapkan acara ini, atas kerja sama dan kerja kerasnya sehingga acara pada hari ini dapat berlangsung dengan baik. Dengan kekompakan dan kerja keras yang 

Naskah Mc Dalam Acara Isra Mi'raj

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 13.55

Yang telah memberikan nikmat iman dan islam kepada kita semua. Atas rahmat dan hidayahnya, di pagi yang cerah ini DKM Utsman Bin Affan bisa menyelenggarakan acara peringatan isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW.

Contoh Kata Sambutan

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 11.25

Kami sampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para undangan dan hadirin sekalian yang dengan tulus ikhlas berhadir acara isra Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW 1434 H / 2013 M ini. Selanjutnya kami 

Contoh Sambutan Ketua Panitia Peringatan Isra' Mi'raj Nabi...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 5.18

Posted by Bunda Fikriya on 14.59 in CONTOH teks PEMBAWA acara RESMI, isra' Mi'raj. Sambutan Ketua Panitia Peringatan isra' Mi'raj nabi Muhammad SAW Alhamdulillah, untuk kesekian kalinya masjid Al-Barokah dapat menyelenggarakan acara memperingati isra'Mi'raj Nabi besar Muhammad saw, dan untuk mensukseskan acara tersebut kami juga mengadakan beberapa kegiatan, diantaranya: 1. Lomba TPQ berupa lomba adzan, wudlu, sholat, baca Al-Qur'an, Iqro 2.

Pembawa Acara Pada Acara Isra Miraj

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 14.18

Berikut epidato bagikan Contoh Pembawa acara Pada acara isra Miraj untuk dijadikan sebagai referensi Pembawa acara anda, berikut contoh teks Pembawa acara Pada acara isra Miraj. Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X