What's New?

teks kabaret orang

My Zone: Naskah Kabaret Lutung Kasarung Anak...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 13.40

Alkisah di sebuah kerajaan di tanah Jawa di tempo dulu, hampirlah berlangsung upacara untuk penyerahan tahta Ratu Tapa Agung kepada penerusnya. Kala itu, Yang Mulia Ratu memiliki dua orang putri yang cantik jelita.

Naskah Kabaret Pg 614

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 12.34

Naskah Kabaret PG 614. Ide Cerita Wiwit Safitri. Penulis Naskah Wiwit Safitri. Sutradara Wiwit Safitri. The Best Actress. Rahmah Fitroh. Nana Fatrina. Syaidatul Aslamiyah. Abdatus Shalihah. Nurul Hikmah. Dwiana Setyowati. Anak baru unyu-unyu, . Malaikat :”Eh Tan!!! Nyadar2x dong kalo jadi syetan. Tobat!! Tobat!! Jangan godain orang mulu!!” (Lagu: taubatlah taubat, syahrini). Malaikat :”Andai lo tau ya, dosa lo tu udah sealam semesta tau godain orang mulu!!”.

Naskah Drama Top (!) Kabaret " Romeo And Juliet "

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 14.19

Rome : pergi lo ! macam-macam aja tu orang. Tk.sapu : (pergi). Tak lama kemudian pedang pun datang. dan apakah yang terjadi? *sound. Juliet : romeo, aku haus nih seret. Romeo : (meraba-raba kantong) duh juli, aku ga 

Mazdandi_adriansyah: Naskah Kabaret Untuk 20 Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 15.32

Naskah Kabaret Untuk 20 orang. Pemain: 1.Kabayan (Seorang pria kampong yang berumur 22 tahun). 2.Umi Janah (Ibunya kabayan yang cerewet,janda tapi baik hati). 3.Asep (Temannya kabayan yang selalu setia jadi 

Nahkah Kabaret

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 7.39

Jantung Juleha berdetak dengan cepat… semakin cepat… dan semakin cepat. *Deg~deg~deg~deg~* *Backsound : Mars SMPN 01 Cililin (0.03-0.42)*. *Scene : Dua orang anak perempuan tiba-tiba saja datang dan menarik 

Naskah Kabaret Sikabayan Jadi Mahaguru

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 13.31

Kabaret Kabayan jadi Maha guru Para Pemain : 1. Setting Pekerjaan:Kabayan, Iteung, Tukang Baso dan semua preman sebagai rombongan tamu, Abah, Ambu, 3 orang teman Iteung dan 2 orang penari upacara adat

Ujian Terakhir -naskah Kabaret Pensi Nihon Club Kelas X...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 7.59

Narator : Di sebuah pegunungan di tengah hutan Aokigahara yang sejuk dan tenang, hiduplah seorang ahli beladiri dan sihir (terserah apa namanya) bernama Dark flame master bersama kedua orang murid hasil 

Contoh Naskah Kabaret

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 7.02

Contoh Naskah Kabaret. ADEGAN 1. Pangeran & permaisuri dansa/salsa(bust your windows-Jasmine Sullivan/musdogusdo). 1. Raja gareng :”(MERAYU PERMAISURI) Oh permaisuriku, pujaan hatiku, belahan jiwaku, kenapa sih kamu cemberut begitu, tersenyumlah cantik, aku tidak tahan melihat bibirmu semakin hari semakin memble(suara efek ble,ble Putri cantik nan bohay pun datang dengan pacarnya membawa oleh-oleh dan gayanyan kayak orang barat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -