teks drama lucu dan gokil abis

10 Cerita Humor Paling Lucu Dan Gokil

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 13.35

Inilah 10 Cerita Kata lucu dan Kisah Humor (Joke) Paling lucu dan gokil yang Bikin Ngakak Ketawa.

Naskah Drama 7 Orang Pemain

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 9.53

Kalau sobat ada yang sudah pernah melihat file mini pastinya setuju jika saya mengatakan filem adul dan kirun cocok untuk dijadikan naskah drama lucu yang gokil abis. Agar lebih jelas, silahkan disimak langsung ilustrasi 

Tebak-tebakan Lucu Dan Gokil

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 0.12

Daripada penasaran dan kebanyakan tulisan yg gak jelas, mendingan langsung dibaca aja deh koleksi Tebak-Tebakan lucu dan gokil berikut. Tebak-Tebakan . Pancingan ikan! Panci apa yang dimakan abis makan nasi?

Kumpulan Gambar Lucu & Foto Lucu Paling Gokil 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 4.36

Gambar lucu - Diera yang sedang berkembang teknologinya ini sering kali kita di suguhkan dengan hal yang sangat menggelitik pandangan kita terutama Gambar yang bisa membuat kita tertawa, Gambar lucu ini memang 

Kata Kata Gokil Dan Lucu 2014 Dijamin Ngakakplus...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 10.45

Tidak ada maksud lain postingan KATA gokil lucu ini….kecuali diharapkan dapat menghibur agan-agan yang sedang kesusahan, dalam kondisi kesempitan, atau sedang mendapat cobaan. Kata Kata gokil 7. A : Dia itu buaya darat sejati. B : Napa? A : Liat aja, kaosnya Lacoste, sandalnya Crocs, celana kolornya Crocodile ************************************** Kata Kata gokil abis 8. Manusia VS Cicak Manusia lagi santai baca koran tiba-tiba Cicak beol tepat 

Pantun Jenaka Lucu Gokil Abis [bikin Ngakak]

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 13.11

Pantun Jenaka merupakan sebuah pantun yang melontarkan kata kata lucu yang bikin orang yang mendengarkannya menjadi tertawa, banyak orang orang yang mencari sebuah pantun jenaka yang sangat lucu ini terutama bagi orang yang 

Sms Lucu Banget Dan Gokil Abis

Diterbitkan pada Wednesday, 21 April 2010 Pukul 1.10

Sms lucu banget dan sms gokil abis khas remaja. Kumpulan sms lucu banget dan sms gokil abis. Setelah kemarin berhasil menerbitkan sms lucu dan romantis, sekarang giliran sms lucu dan sms gokil. dan ngga bosen 

Kumpulan Cerita Lucu Gokil , Cerita-cerita Humor Lucu...

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.15

Kumpulan cerita lucu gokil , cerita-cerita humor lucu dan gokil ------------ cerita lucu gokil , kumpulan cerita lucu gokil humor cinta romantis , cerita-cerita lucu gokil terbaru , status cerita lucu gokil dari facebook , koleksi cerita lucu gokil status facebook fiksi ------ Cowok: Nyesek itu pas lu tau penjaga sekolah'an lu lebih apdet nonton drama korea tiap sore. ? abis Liat Jerry In't Veld terus liat SM*SH itu, sama aja kaya abis turun dari Mercy terus langsung naek kopaja.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X