teks drama kelompok cewe cowo

Shanjunisme: Teks Drama 5 Orang Cewe

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 15.02

teks drama 5 orang cewe. kelompok 6. · Naskah drama. “Sebuah Permen Pengingat”. Kisah ini berawal pada jam istirahat di SMP Budi Mulya , saat itu para siswa sedang menikmati macam-macam makanan ringan di kantin. Di sudut kantin ada 5 orang gadis remaja , ya mereka adalah Gaby Sonya : Iya tapi aku sebel banget sama Veranda kenapa dia mesti suka sama cowo yang aku suka juga (muka Kesal). (kriiinnngggkkriiiiinnggggkkkrrrinnngg) Bel pulang 

Naskah Drama Tugas Bk Kelas 10 Semester 2 Kelompok 1

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 20.30

Bakalan teler lo semua.” Dion : “Bro lihat cewek di pojok sana. Gila seksi banget badannya. Bohay mantap!” Varel : “Setuju sama elo Di.e on bro. Kita samperin tuh cewek. Pengen gue mangsa cepat-cepat tuh cewek. Tuh cowok makin kurus aja. Nilainya juga mulai agak merosot.” Aira : “Serius? Tumben banget ya. Mungkin dia lagi ada masalah sama keluarganya.” Nadia : “menurut elo gimana Bel? Kalau Alka prestasinya menurun, mungkin elo bisa maju ke 

Curhatan Nayu: Tugas Kelompok Drama

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 20.08

Gue baru aja dapet tugas dari guru B.Inggris buat bikin drama yang judul nya udah ditentuin sm gurunya. Nahh kebetulan 7 cewe (termasuk gue) + 1 cowo begabung di kelompok 3 dengan judul Snow White, coba pertama 

Naskah Drama Ips Hubungan Sosial Kelompok 1

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 19.44

Naskah drama IPS Hubungan Sosial kelompok 1. Nih. Naskah drama ancur. Tolong di-copy dan dihapal ya. Wape jadi narator. Yang ada di dalem {..} atau dicoret itu cuma gaje-gajean doang, silahkan dihapus ^__^. P. S. Yang bagian . Cukup Pak Adi saja yang tahu. Rama memajukan bibirnya beberapa senti. "Aku penasaran nih!" ratap cowok di hadapan Fala. "J-Jangan dilihat!" Fala berteriak saat Rama menarik kertas yang baru saja dikembalikan. "Rama".

Dulu Gue Pernah Begini!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.30

Lulus-lulusan ada ujian praktek tuh. nah kita disuruh bikin drama. awalnya sih temen gue yang bikin itu naskah drama nyontek di sinetron, latihan udah sebulan nih. isi kelompok gue 1 geng ber 6 cewek semua dan 5 cowok 

Kelompok 5: Naskah Drama

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 22.55

Naskah drama. PARA PELAKU. 1. TORA, seorang anak yang berdagang Koran dan majalah. Suka menolong temannya untuk ikut mendapat penghasilan berdagang seperti itu. 2. SALMA, dari keluarga miskin, sudah kelas VI dan suka keluyuran, suka . IRENE : Ya, cowok maainlah sendiri jangan campur cewek. YODA : Baik. Tapi di sekolah bila ada yang jahilin kalian aku nggak bakalan bela kalian. --- Ayo, cowok-cowok cabut semua ! ( semua anak cowok pergi ).

Naskah Drama Kelompok

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 21.09

Sehubungan dengan begitu banyaknya permintaan pembuatan naskah drama kelompok Adia memberikan 9 thoughts on “Naskah drama kelompok” pengen contoh teks drama 4 orang 2 cewek 2 cowok hehe … Balas.

Dekochan: Teks Drama Untuk 10 Orang (7 Cewek, 3 Cowok)

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 17.01

teks drama Untuk 10 orang (7 cewek, 3 cowok). The Death Note . Erza : sebuah drama murahan yang menyenangkan. Steven dan angel : . yosh ini teks drama kelompok kami, terinspirasi dari anime DeathNote. semoga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X