What's New?

teks drama kelompok cewe cowo

Teks Drama 6 Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 11.48

TEKS DRAMA 6 ORANG - Pertentangan Persahabatan. 04.51. Yap, ini text drama 6 orang 2 laki-laki 4 perempuan, ini drama asli buatan kelompok gue, enjoy please.. Pada tahun 1935 Belanda tiba di Yogyakarta yang dipimpin oleh Van Der 

Pelajaranku: Kumpulan Naskah Drama

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 6.15

Drama ini diilhami dari cerita ” Legenda Batu Menangis ” yang bersal dari Sulawesi Utara, karena kami menganggap bahwa dalam cerita tersebut banyak terdapat nilai – nilai kemanusiaan yang dapat kita tanamkan untuk 

Contoh Naskah Drama "persahabatan Yang Dirusak...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 13.30

SC Science and Culture - Contoh Naskah Drama "PERSAHABATAN YANG DIRUSAK oleh VIRUS CINTA NAMUN DISEMBUHKAN DENGAN PERTEMANAN". More info Di suatu sekolah yang terkenal akan kejeniusan & kesopanan siswanya tepatnya SMAN 17 Avogadro, berdasarkan cerita yang beredar sekolah itu dikenal dengan cap unggulan, namun sekolah itu tidak lepas dari sekumpulan kelompok anak-anak yang badung. . Ajeng : Edd , tentumi mi itu cowok masa cewek.

Drama

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 11.25

nah , now, gue pengen ngeshare drama kelompok gue,. yaa , gue siih , copas dari blog lainn, tp karna cerita aslinya itu tokohnya cewe semua , dan kelompok gue itu tokohnya 3 cewe, 2 cowo. So, gue ediit deh, barangkali lo 

Dekochan: Teks Drama Untuk 10 Orang (7 Cewek, 3 Cowok)

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 10.01

Teks Drama Untuk 10 orang (7 cewek, 3 cowok). The Death Note . Erza : sebuah drama murahan yang menyenangkan. Steven dan angel : . yosh ini teks drama kelompok kami, terinspirasi dari anime DeathNote. semoga 

Mencari Contoh Naskah Drama

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 10.45

kak tolong buatin aq naskah drama 8 orang 4 cewek 4 cowok dengan judul persahabatan. Balas · Felly berkata: Februari 24 .. https://4antum.wordpress.com/2011/09/29/naskah-drama-kelompok/. semoga bermanfaat … ^_^

Teks Drama Bahasa Indonesia "persahabatan Dapat...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 13.24

Dan Helen, cewek pemalu yang tidak pernah bisa menolak permintaan orang lain. Kini mereka harus menjalankan tugas dari Mr. Ray yang mengharuskan mereka berada di suatu kelompok. Tugas yang diberikan adalah mengurus mading yang ada di sekolah .. Leo : “Yaiyalah, kalo kamu gak mau operasi dan nanti kamu meninggal, kamu gak akan pernah bisa ketemu sama cowok sekece aku disana,”. Marsha : “Capek deh.” Clarissa : “Kamu itu, pengen banget 

Life Is A Story: Drama ; Surat Kecil Sang Sahabat

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 14.56

Bu Esti : Anak-anak, hari ini kita kedatangan murid baru pindahan dari Bandung. Dhitya : Cowok apa cewek bu? Indri : Kalau cowok kenapa? Dan kalau cewek kenapa? Dhitya : Yah kalau dia cewek, gue harus siap-siap. Indry : Siap-siap ngapain? Dhitya : Siap-siap meluluhkan hati dia lah. Seisi kelas bersorak (uuuu… . Masing-masing kelompok terdiri dari 4 orang. Tidak boleh lebih. (bel sekolah berbunyi) Baik anak-anak. Sampai ketemu minggu depan. Selamat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -