What's New?

teknik menjala ikan

Tebar Jala ( How To Throw Casy Net)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Aug 22, 2011 Menjala Udang di Lumut (ikan gelama pun ada da. Padi SRI : Cara Tangkap Ikan Haruan Guna Renjatan Elektrik - Duration: 3:24..

Demo How To Catch Barramundi Using The Castnet / Cara Menjala...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Oct 17, 2009 Demo How to Catch Barramundi Using the CastNet / Cara Menjala 'pause' kamera pastu masukan ikan siakap dah mati dalam jala tu....

Teknik Jala Yg Mudah (simple Throwing Fish Net)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Aug 21, 2014 Teknik jala yg mudah dan berkesan. Demo How to Catch Barramundi Using the CastNet / Cara Menjala Siakap Ikan Kelah 7,450 views..

Teknik Dan Cara Menebar Jala

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 11.39

14 Jun 2015 Teknik dan cara menebar Jala Ikan Kelah 7,450 views. 8:35 Demo How to Catch Barramundi Using the CastNet / Cara Menjala Siakap . Memotret sunrise dan sunset (sebenarnya gak ada bedanya dari sisi fotografi, yang beda cuma sunrise lebih dingin dan sepi daripada sunset, dan yang satu te. Apa doa kontemplatif? Hal ini lebih mudah untuk mengatakan apa yang bukan. Menurut biarawan Cistercian, Thomas Keating, itu bukan teknik, latihan relaksasi, self-hypnosis, hadiah karismatik atau ps…

Cara Menebar Jala

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 6.59

2 Mac 2014 Demo How to Catch Barramundi Using the CastNet / Cara Menjala Siakap - Duration: 1:57. Suhkri Lot 85,993 Ikan Kelah 7,450 views. 8:35.. Jom jala. bersama my hero Muhamad Afi Zhafri.. salah satu XTVT aku time free.. korang plak apa cer? tanya je X jawab X pe. Akhir – akhir ini banyak foto yang tersebar di internet, dimana para nelayan "tidak sengaja" berhasil menjala keluar binatang laut ini, tapi apakah, benar – benar tidak disengaja? Ini adalah "cara …

Demo Tebar Jala 1

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 6.53

17 Jul 2011 Nelayan Bangladesh Menjala Ikan Di Sungai Betong ,Jerantut - Duration: Demo How to Catch Barramundi Using the CastNet / Cara Menjala . .Teknik Menangkap Ikan Sembilang Terbesar Sukar Juga Nak Menangkap Ikan Sembilang Besar Nii http://rchelicopter.rapidniche.com/ Trip mudah Memancing. Memotret sunrise dan sunset (sebenarnya gak ada bedanya dari sisi fotografi, yang beda cuma sunrise lebih dingin dan sepi daripada sunset, dan yang satu terbit dan yang lainnya tenggelam he he he). Pe…

Cara Cara Menjala Ikan Air Tawar

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

25 Jan 2013 Cara cara menjala ikan air tawar Ribuan terima kasih kepada guru mamat dan ahoe untuk menunjukan teknik teknik menjala ikan.

Cara Menjala ( Tutorial ) Oleh Bang Rojo

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

27 Ogos 2014 Cara menjala ( tutorial ) oleh Bang Rojo. Amrie Amree Amrey Menjala Udang di Lumut (ikan gelama pun ada da) - Duration: 2:46. Mazlan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -