What's New?

teknik bertahanan golkiper ps2 winning pes 2013

Cara Mematikan Kiper, Dan Membuatnya Keluar Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 9.30

KEEPER KILLER Trick, cara membunuh kiper, waduh sadis banget tuh kedengarannya, haha, maksudnya disini Killer itu mengkartu merah Kiper lawan, nah kalau dah kena kartu merah kan keluar toh kipernya, ya anggap saja gak ada atau sudah dibunuh gitu, ya kiasan saja lah hehe, pokoknya intinya bagaimana cara mematikan kiper, dan membuatnya keluar dari trik Winning eleven dan pes ps2 ps3 2012/2013 trik Winning eleven dan pes ps2 ps3 2012/2013 

Cheat Winning Eleven Cara Curang Ps2 Edit

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.23

(tekan L1+X) begitulah teriak sang komentator setelah trik ini dilakukan, pada waktu yang bersamaan pula barisan pertahanan menjadi hilang kesadaran… Posted on March 14, 2013 by roisun — Leave a comment pada seri sebelum-sebelumnya (baik PES maupun Winning Eleven series), fungsi tombol O hanyalah sebagai tombol pengumpan jarak jauh (ex: umpan crossing), jadi siapa yang bakal menyangka menggunakan tombol O bisa dipakai untuk mencetak angka.

Pes 2015 Vs Pes 2013 (pes 2015 New Trick Tips Inside...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 2.56

Cara bertahan di PES 2015 ini adalah hampir sama dengan PES 2013 pasti yang sudah beli trik premium saya apalagi black magic disini sangatlah pas, tetapi perlu diketahui kalau PES 2015 hampir sama dengan winning 

Super Goalkeeper (classic)

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 4.32

Classic (PS2) kita tahu bahwa goalkeper atau penjaga adalah pertahanan terakhir dalam permainan sepak bola, bagitu juga dengan di pes ini, penjaga gawang sangat berperan besar akan kemenangan suatu tim, banyak yang This entry was posted in advance trik info, basic info, master league trik, pertahanan kuat pes, pertahanan kuat we, pertahanan tembok besi, PES 2013, PES 2014, Rahasia pes 2013, rahasia pes 2014, we 2013, we 2014 and tagged 

Pertahanan Tembok Besi Pes/we Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 1.30

Karena banyak yang tanya membuat pertahanan yang kuat, jadi kali ini saya beri tahu rahasiannya.. sebenarnya nie versi simplenya sich.. tapi gpp dech ini dulu demi pengunjung setia blog ini supaya gak penasaran… versi tembok besi, PES 2013, PES 2014, we 2013, we 2014 and tagged bertahan super, hidden trik pes dan we, pertahanan ilmu hitam, pertahanan kuat, pertahanan pes, pertahanan we, pes 2013, pes 2014, rahasia pes 2014, strategy display.

Full Control Player Pes 2013 Ps3-pc

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 5.12

Nah yang saya bahas kali ini adalah full control pes 2013 beberapa trik basic yang penting di pes 2013 ps3-pc yang sebenarnya sudah ada di menu training tapi disepelekan, yah walaupun di menu training juga ada yang tidak ada. nah #Trick defence helper, nah bagi yang ingin tidak terlalu menguras otak pada saat bertahan dengan begitu bisa maksilakan potensi otak pada sat serangan balik ke lawan, gunakan player setting , dengan cursor setting, “semi 

(premium Trick) Trick Blackout-total Domination Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.42

Salam agustus gamers sekalian, sebelumnya maav saya posting premium trik disini, ini trik temuan SECRET ART TECHNIQUE terbaru untuk penggemar pes 2013 ps3-pc, dimana trik ini adalah trik yang benar-benar paten, serangan pes, serangan sayap, Super total dominasi trick, we 2013, we 2014 and tagged advance trik, bertahan super, hidden trik pes dan we, pertahanan ilmu hitam, pertahanan kuat, rahasia teknik diving, rahasia teknik total football, Super 

Tips & Trick Ps 2 Winning Eleven & Pes 2012/2013: Berikut...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 9.38

Namun, di PES 2013 pemain belakang sayap jarang membantu dalam penyerangan sehingga pemain sayap harus melakukan skill individu dalam melewati pertahanan lawan. Hal ini dapat diatasi dengan menggunakan strategi "Swap Swing" atau pilih (start + Situasi One on One Dalam PES 2013, situasi one on one antara striker dengan kiper lawan akan lebih mudah untuk mencetak gol. Cukup arahkan bola ke tiang jauh atau ke arah di mana kiper sulit untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.