What's New?

tekhnik bertahan dalam menghadai barcelona pes 2013

Mbah Kediri: Tips Formasi Ampuh Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 16.15

Berikut ini tips membuat formasi yang ampuh untuk bermain PES 2013 dari master game PES Il Capitno. Apabila kita melawan tim yang karakteristiknya melakukan tiki-taka seperti Barcelona, atau tim lain dengan formasi 

Formasi Pes 2013 Ampuh Anti Kalah Lawan Madrid...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 14.19

Udah lama yah, saya baru up-date lagi tentang PES, bagi anda pengguna madrid saya kira sudah jangan banyak macam-macam lagi, anda hanya tinggal senam jari, dan senam memutar-mutar stik, dan dalam formasi madrid anda hanya menggunakan formasi default dan meletakan C. Rondaldo di depan, yakinlah anda akan Satu alasan saya menggunakan tim-tim itali ketika saya tidak bisa memakai Barcelona (tim favorit saya) tim-tim itali kuat dalam bertahan.

Tips Membuat Formasi Jitu Dalam Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 7.50

dalam PES 2013". Terkadang kita mengalami kesulitan kan dalam bermain pes, apalagi kalo lawan yang dihadapi seperti Barcelona dan Real Madrid hehehe pasti temen-temen semua banyak yang stress bahkan frustasi karna ga bisa bobol tuh gawang valdes sama casillas wkaka. Dalam hal menyerang tim lawan jenis ini kita juga dapat menggunakan berbagai teknik. pakai serangan balik juga bisa, menggunakan serangan sederhana juga bisa. apabila kita 

Cara Menang Pes 2013 Lawan Klub Dan Level Apapun...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 9.49

Cara Menang Pes 2013 Lawan Klub dan Level Apapun. Soalnya, semakin dekat dengan garis corner musuh, lawan keburu udah standby kang di posisi bertahan. akan lebih kecil kemungkinan penyerang kita mendapatkan bola..Udah ane coba berkali2 Buat yang suka nyerang dari tengah, andalan nih strateginya barca. Lakukan Biasane ane lawan pakai strategi long ball saat ada musuh dengan strategi ini dan bermain lebih sabar dalam mengontrol bola.

Trick Dan Formation Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 19.21

TRICK PES 2013. Kali ini saya ingin berbagi sedikit mengenai trik, skill dan kontrol bola yang tersedia di PES 2013. Memang kebanyakan skill yang disediakan tidak jauh berbeda dari PES 2012, tapi ada beberapa tambahan skill - skill mempesona yang menurut saya cukup untuk memberi nilai Dalam hal menyerang tim lawan jenis ini kita juga dapat menggunakan berbagai teknik. pakai serangan balik juga bisa, menggunakan serangan sederhana juga bisa.

Teknik Bertahan Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.26

teknik bertahan pes 2013 - BLOG DESCRIPTION. Mungkin gamer sudah bisa gerakan ini karena hal ini sudah ada di PES 2013 dalam sub menu performance training. Tapi melakukan hal ini selama pertandingan bukan suatu hal yang 

Trik & Cara Mengatur Formasi Pes 2013 Terbaik (strategi)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 17.24

Formasi PES 2013 Terbaik - Bisa digunakan untuk setting PES 2013 Formasi Real Madrid, Juventus, Barcelona, Manchester United dan semua klub lainnya di Formasi PES 2013 PC dan Playstation. Sebelumnya telah dikupas . Apabila kita melawan tim yang karakteristinya bertahan total seperti kebanyakan tim-tim Italia dengan taktik catenaccio, maka gunakan taktik custom dan atur elemen-elemen yang tersedia dalam interval seperti ini : 1. Player Support : 6-12

Formasi Terbaik Pes 2013, Bikin Kamu Tak Terkalahkan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 15.00

Formasi Terbaik PES 2013, Bikin Kamu Tak Terkalahkan - Bagi para pemula banyak yang merasa minder karena bingung formasi yang seperti napa yang akan digunakan? pada pertahanan kita yang akan terasa lebih kuat(dengan catatan kita disiplin dalam bertahan saat diserang , dan saya sarankan saat menghadapi semua lawan untuk tidak gegabah berusahalah untuk membayangi saja (cukup . Teknik Setting Formasi Tiki Taka Ala Barcelona PES 2015.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.