What's New?

teh rio hadiah langsung

Dandelion Lonely: Love Mission 2 _ending_

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 12.55

"Thanks ya, lo udah mau menuhin permintaan gue, siaran bareng gue, buat yang terakhir" Senyum Fika langsung memudar. Ia segera duduk di hadapan Rio dan memasang ekspresi . Aku punya hadiah" "Hadiah apa?" "Rahasia! Pokoknya, do the best. Lakukan semaksimal yang kamu bisa!" "Pasti kak, makasih ya besok kak Rio dateng kan buat nyemangatin aku?" "Aku dateng dong pasti, tapi nggak dari awal.. Aku harus ke suatu tempat.. nggak papa kan?"

Kode Hadiah Teh Rio

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 6.00

Kode Hadiah Teh Rio adalah salah satu cerita dalam Kisah Perjalanan hidup pemuda yang sangat biasa yang mencoba menjadi luar biasa.

Penipuan Via Kardus Teh Gelas

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 23.05

Baru-baru ini saudara kami menemukan kardus teh gelas, yang terdapat sticker dan label yang menempel didalamnya, dimana menyebutkan mendapatkan hadiah mobil Xenia. Tidak tanggung-tanggung, lengkap dengan surat keterangan Kapolda dan admin sendiri belum pernah tahu hal ini, tapi admin langsung mengambil langkah pertahanan pertama, yakni menggunakan akal sehat … Wow … ini sama artinya dengan menemukan sebuah mobil gratis tanpa 

Beverages Solutions: Promosi Penjualan Masihkah...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 16.35

Mereka juga pernah memberikan hadiah langsung berupa kupon untuk mendapatkan paket burger di salah satu QSR ternama hanya dengan membeli produk kalengan ataupun PET dalam jumlah yang sangat terjangkau oleh masyarakat.Sementara itu di lini kemasan botol beling (RGB) Namun Ale Ale, Teh Gelas dan Teh Rio dapat dikatakan sebagai merek yang secara spektakuler meberikan hadiah milyaran rupiah. Program Gosok Gosok berhadiah ini dapat 

Dandelion Lonely: Love Mission _part 19_

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 14.28

"Oke oke teh" Ify mengacungkan 2 jempolnya. Ia segera mengambil tas kecilnya dan sebuah kotak kado dengan kertas kado berwarna biru. Sebelum ia melesat turun, sekilas ia melihat bayangannya lagi di cermin "Oke sempurna, be nice day Ifyyy" bisik Ify "Eng mama apaan sih, ya beda laah ehm yaudah kita langsung pergi aja ya Yo keburu siang" Ify segera salim pada kedua orang tuanya begitupun dengan Rio. "Pamit dulu ya om tante.." "Iya hati-hati ya, 

Wwwtourkebumenblogspotcom: Lomba Mancing Bersama...

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 12.59

081228418699. Lomba mancing ini selain akan memperebutkan piala juga akan diberikan hadiah menarik berupa : Untuk Lomba Mancing di Owbis Pantai Menganti ini peserta akan dipungut biaya pendaftaran sebesar Rp.50.000,- dan diberikan gift berupa Kaos Jumper, Kartu Perdana AS, Teh Rio dan Tiket Masuk serta Door Prize. adapun Door Priz yang akan diberikan berupa : 1 Unit Sepeda Motor; 3 TV Atau Pendaftaran Langsung Via Bank BRI. No.

Retno Setyoningtyas: I Just Care With The Prize

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 20.30

TEH RIO. Gue minum dah sambil jalan. Belum abis, uda ada bus-nya. Ya uda, gue masukin ke tas. Pas nyampe di halte tujuan gue, gue turun. Ada temen gue juga yang turun dari bus berikutnya. Gue ngeluarin dech tuh minuman gelas-gelasan, Hadiah mulu mikirnya. :P. Hihihi, malu buat gue akui, tapi gue kumpulin juga tuh gelas. Kalo 'anda belum beruntung' baru gue buang. : ). P.S. Ini sebelum puasa ya. :) Dan langsung insyaf dalam seminggu. Gila aja ya. :P.

Pangandaran Tour Story Day 1 (the Story Begins )

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 5.37

dan minum nya teh Tawar, Setela Itu gue Ganti Celana, Ga Bebas Pake Jeans, gue pake celana bahan bermotif batik, Setelah sholat dan sedikit foto2 sama amin, islah, farah dll, gue berkelana dari bus ke bus lainnya bawa langsung aja gue ketawa2 sama anak unggulan Biar sopirnya tau gue anak pangsud juga :D Dapet Kotak Berat yang isinya Teh RIO. Setelah Cuci kaki gue masuk bagiin Hadiah Buat tmen2, Si Jaung (Reza Pahlevi) iseng Gosokin cup nya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -