teh mayang berhasil hamilkah

Salam Kenall (hamil 24 Minggu 5 Hr)hihi

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 21.05

Hallo semua.disini semua ibu hamil yaa?pasti banyak yang akhirnya udah jadi ibu beneran juga..salam kenal semuaanya Thread lain yang berhubungan: ada yang berhasil program hamil di Klinik teh mayang? biaya 

Bun, Ada Yang Ikut Program Bayi Kembar N Berhasilshare...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 21.37

Dari dulu impian pengen banget punya bayi kembar bun, apalagi kakak saya yang cewe anaknya kembar meskipn pas lahir meninggal satuterus waktu hamil kemarin kantung. yang HSG nya sukses.. promil berhasil share dunk kzrhaynee, Diskusi Umum, 0, 7 May 2013 14:59. ada yang berhasil program hamil di Klinik teh mayang? yunitanjungsari, Diskusi Umum, 2, 20 April 2013 16:00. Ada yang tau gak ea????Share dunk.. neynie16, Diskusi Umum, 3 

Ada Yang Berhasil Gak Dengan Insem?

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 20.41

Haloooo bunda smua,,aku member baru tapi suka baca topik bunda sekalian hehehe serasa ada temen curhat Bundsaya dah setahun ni nikah,8 bulan memang menunda soalnya.

Tanya Tentang Miom

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 9.29

Dokter memeriksa dengan USG ternyata hasil pemeriksaannya ada miom di rahim saya, agak besar juga ukurannya tetapi menurut beliau sih saya masih bisa hamil karena ini adalah kehamilan saya yang pertama. beliau menyarankan . aq sih ga tau bnyk soal miom cuma hari sbtu kmrn aq sempet nonton acara pengobatan ala teh mayang di mnctv.. kebetulan membahas miom.. klo kata teh mayang si miom bisa koq disembuhkan walau tdk dgn operasi, tp dgn 

Ada Yg Pernah Berhasil Hamil Berkat Biji/bunga Kurma Kering

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 16.55

Temen gw dulu pernah berhasil setelah 2th nikah dia dapet oleh2 dari teman yg pulang dari arab (pergi haji), trus berhasil hamil, malah sekarang anaknya udah 2, gw baru aja dikasih juga sama temen tapi cuma untuk 1 kali minum aja, diminum ukurannya 1 sendok teh, berhubung gw cuma di dikasih 1 sendok teh jadi cukup untuk 1x minum doank, kalo gw baca dimilis sih ada yg hubbynya ikut minum juga, makanya gw share disini siapa tau ada yg jual dijakarta, 

Ada Yg Prnh Cb Alternatif?share Donk!

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 18.22

Wah aq blm pernah ke alternatif bund.. yg teh mayang itu yg suka ada d tv2 y ? . apa yg tangani lngsng t,mayang nya??? @all bunda Mmng ya nm'y berobat cocok2aninti'y ttp gmn kehendak tuhantmnku jg 3,5thn nunggu akhr'y hamil jg,,,udah berobat kmn2 Eh hmil ny d saat dy mulai pasrah. Emmmh mmng hrs ekstra ekstra ekstra sabaaaaaaaaaaaaryu mari semangaaaaaaaaaaaaaaaat.hehe. ^D U I T^ doa' usaha ibadah n tawaqal=berhasil

Info Pengobatan Alternatif Pak Ngadimo

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 12.32

Dear Bunda.. Baca2 cari info ttg pengobatan alternatif yg sedang usaha tuk hamil, ini ada infonya di daerah BOGOR namanya PAK NGADImO alamat : jl mandala pomad d depan.

Ternyata Coba'n Untukku Blm Brakhir :' (

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 21.43

Forum Ibu Hamil dan Kehamilan bunda apri,saya sbg tmn bunda di sini,tau bgt gmn rasa sedihnya bunda..bgaimana ketakutannya kita menjelang kuret..ini masih hrs operasi..bunda pelan2 bund,sabar,coba cari cari info alternatif di daerah bunda yg terkenal dan byk pasien sudah berhasil krn ke alternatif . Sptny aq harus mempunyai extra stock ksbrn menghdpi coba'n ini, aq td lgsg googling2 tntg teh mayang bund, kira2 pengobtn spt it mahal ga ya bund?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X