What's New?

tegangan kiprok ori tiger berapa volt

Ciri Kiprok Mati.. [archive]

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.50

Kiprok-nya yang berapa kaki tegangan ke aki 13.6 Volt) sih. curiga kirop dah ga bener mohon bntuannya cara mengecek kiprok tiger revo gmn dgn .

Kiprok Dc: Kiprok Dc

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 21.12

lebih terang,karena kiprok dc ini mengeluarkan tegangan yang sangat stabil Kiprok ninja250 fi berapa bro ? bisa Itu kiprok tiger bsa .

Solusi Battery: Membuat Kiprok Motor Ac Dc Standar

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2016 Pukul 16.14

kalo untuk bolam 55watt dioda zenernya pake yang berapa volt? , tegangan ke accunya lbh dr 15 volt kira2 apa fullwave pake kiprok tiger ori..

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 16.16

diode bridge terus memasok energy listrik ke aki sampai tegangan 14,8 volt saat 0,3 volt. jadi tinggal hitung berapa pakai kiprok tiger, Kalo blok kop tiger merk cina berapa 3. kiprok tiger, mohon saran part apa aja yg harus sy beli untuk kebutuhan 12 volt dan baiknya pakai part apa tiger, .

Solusi Murah Pengganti Regulator / Kiprok

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 21.46

dikarenakan volt dari spul trsbut misal dri spul mpnyai tegangan 13,5v AC diberi kiprok buatan sendiri dari 2 buah tegangan naik sampai 25 volt, .

Smooth Crue: Kiprok Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2016 Pukul 16.48

demikianlah yang terjadi di sepeda motor Honda Tiger (th 2005). Komponen kiprok di regulator menjaga agar tegangan di kabel power tetap 12-15 Volt. Berapa .

Tirto Online: Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 0.57

Model Modifikasi Tambah tegangan kiprok 1,2 volt: Cara Pasang Diode. Pengujian Penambahan Diode Pengujian dilakukan pada motor honda supra fit tahun 2007.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.