tegangan kiprok ori tiger berapa volt

Cdi

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 11.49

Full Wave paket hemat = berhubung kiprok tiger mahal, cukup pake kiprok 4 kaki ( kelemahan = arus charge tdk sebesar kiprok tiger dan tdk ada voltage regulator, yg ada pembuangan arus ke massa ketika overcharge ) khusus kiprok fullwave yg gituan recomended ori gan, kalo jebol nanti gawat…. Balas. zaqlutv fungsinya sebagai monitor input tegangan dari spull, jadi kiprok tahu berapa tegangan yang kudu dikeluarin… yaa menghindari overcharge CMIIW.

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Adapun keuntungan menggunakan penerangan model DC karena tegangan yang masuk ke lampu selalu stabil sehingga bohlam menjadi lebih awet. tegangan rata - rata kiprok + regulator berada diantara 12V-15V. . kalo putaran mesin diatas 7000 rpm, berapa besaran volt yg dihasilkan? apakah pada saat jalan dengan putaran mesin diatas 7000 rpm hasil besaran volt tetap 14,85 volt dan apakah aman untuk piranti akesoris yg lain spt lampu HID, LED dsb 

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering direkomendasikan ahli kelistrikan motor, namun bagi yang merasa terlalu mahal bisa membeli kiprok tiger KW sekitar 80rb. Berikut yang perlu Saat motor langsam tegangan accu 12.40 volt tanpa beban (lampu, klason dll). lalu saya pelan-pelan naikin gas teg accu meningkat perlahan nyampe 13.50 volt tanpa beban. setelah di Coba cek dulu accunya, berapa volt nya.

Review Troubleshooting Fullwave Bluemx, Modifikasi...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 1.08

Capek ke bengkel dengan hasil mengecewakan, fnc coba analisa kembali pusat masalah kelistrikan yang dialami blueMX dengan tes satu persatu terutama dari pusat modifikasi kiprok tiger. kiprok tiger : Fukuyama dan Original Honda tiger . 2.idle tanpa beban 14, 34 volt 3.idle dengan beban 12, 90 4.putaran menengah-tinggi 14, 45 – 14, 63 volt waktu idle dengan beban kok tegangan aki drop gan malah lebih rendah dari saat mesin mati?? apak gak tekor 

Rona

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 16.43

Di buku manualnya, regulator menjaga agar tegangan di kabel power tetap 12-15 volt. Tetapi anehnya, rangkaian Honda tiger mudah rusak. Dalam keadaan tanpa beban (semua lampu mati), kiprok harus menurunkan tegangan dari alternator (yang mencapai lebih dari 100v tegangan puncak) menjadi 12-15V. sptnya bikinan montir) otomatis sy harus beli kiprok tiger lagi kan ? mending beli yg original atau yg KW spt merk KC gitu harganya cuma 40rb yg KC

Sistem Fullwave Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.03

Jangan lupa juga cek arus dan volt yg masuk inverter. Pastikan . maturnuwun informasinya bro anton.. kira2 budget untuk fullwaving njmx abis berapa ya?! total jendral sak kiprok ori nya tiger plus ongkos pasangnya? ^_^.

Yuan Perdana Blog's: Solusi Pasang Lampu Hid Tanpa...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.45

Resiko terbesar apabila kiproknya overvoltage. tegangan ake aki yang seharusnya di limit di 14 volt maka akan melonjak tidak terbatas >18 volt. resikonya aki melembung, lampu-lampu putus dan CDI jebol karena tegangan terlalu besar. lebih baik Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering direkomendasikan ahli kelistrikan motor, namun bagi yang merasa terlalu mahal bisa membeli kiprok tiger KW sekitar 80rb.

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 23.09

Bagaimana bisa 2 kiprok bikin energi spul keluar 2x lebih besar? sementara fungsi kiprok cuma sekedar rectifier (penyearah AC->DC) & regulator (pembatas tegangan)? bisa dijelasin secara .. salam kenal om, saya punya motor CB dengan spull standar, trus CDI saya pake shogun/ neotech. kebetulan, punya kiprok ori tiger. gimana cara pasangnya? apa mesti ngerubah setting kabelnya? sekarang masih pake kiprok supra/grand. terima kasih sebelumnya. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X