What's New?

tata cara membuat masjid dari mukena

Kreasi Hantaran Htr029 Masjid Mukena...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 6.00

Apabila pelanggan tidak ingin membeli box kami juga menyediakan alternative lainnya dengan cara menyewa. Untuk mempermudah pelanggan untuk membuat kreasi hantaran kami menyediakan jasa menghias hantaran dengan berbagai 

Lebih Dari Sekedar Corat-coret: Catatan Penting Seputar...

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 7.10

Pulsa-pulsa yang harganya lebih murah tapi dari provider yang bagus ini banyak sekali di jual di pinggiran Masjid, khususnya Masjid Nabawi di Madinah, pulsa perdana yang di jual di sana dibandrol dengan harga sekitar SAR 25, sedangkan isi ulangnya bisa dimulai dengan SAR 10. . Bagi Anda yang pria maupun wanita silahkan pilih salah satu cara di atas yang membuat kalian lebih nyaman, karena tidak mungkin kan pria mengenakan mukena, huehueue.

Kotak Seserahan: Tutorial Menghias Seserahan

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 7.33

TUTORIAL MENGHIAS SESERAHAN. Cara Membuat Miniatur Masjid dari Mukena. Mukena adalah item penting dan wajib ada dalam sederatan daftar seserahan, agar terlihat lebih cantik dan menarik, kita dapat menghias 

Hantaran: Cara Mudah Membuat Hantaran

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 12.10

Haai,,,sobat"para kaum ibu2 muda,yang pengen punya penghasilan sendiri dirumahnih a\ku ada sedikit ilmu buat kalian2 semua yg pengen belajar ketrampilan membuat hantaranlangsung aja gays. persatu shg nantinya di bentuk menyerupai bungabentuk masjid dari mukena.kardus kue ukuran besar,sedang dan bola separuh direkatkan menjadi satu setelah itu tetap kain di rekatkan kembali shg menyeruapi masjid..untuk alat2 makeup dan uang untuk 

Membuat Kreasi Antaran Pengantin Untuk Pemula

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 15.01

Jadiiii, ceritanya Nyokap bersedia buat menghias itu yang namanya Hantar-hantaran untuk Marbot di mesjid deket rumah yang sekaligus jadi tempat pengjian dia tiap minggu ny. Oia, marbot itu saya mw minta tolong untuk dikirimin cara cara/langkah langkah membuat semua hantaran ke email saya dunk mbak…mulai dr menghias mukena atasan/bawahan,kain jarik dan brokat,kain kaftan,kosmetik,peralatan mandi,handuk,bedcover,sprei,dll….hehehe makasih 

Tutorial Menghias Hantaran Mukena Menjadi Bentuk Bunga...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 7.07

Jika anda mencari tutorial menghias mukena maka disinilah tempatnya.Berikut ini saya jelaskan langkah demi langkah untuk membuat hantaran pengantin dari mukena menjadi bentuk bunga. Cara menghias hantaran mukena jadi bentuk 

Cara Membuat Hantaran Pernikahan Dari Mukena

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 7.00

Hantaran Pernikahan HTR057 Masjid Mukena. Incoming search terms: cara membuat hantaran pernikahan dari mukena; cara membuat hantaran pengantin mukena; Cara membuat hantaran mukena; tutorial hantaran pengantin; cara membuat mahar mukena; tata cara menghias hantaran pernikahan; cara membuat hantaran pengantin dari mukena; cara membuat hantaran bentuk masjid; hantaran mukena; cara membuat hantaran pernikahan bentuk masjid 

Hias Kotak Seserahan Sendiri Masa Ga Bisa???

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 9.39

dah tuh hiasannya.. sebenernya kalo diitung2 buat kalian yg berbudget bisa aja gampang tinggal bawa tuh barang2 ke tukang hias, bayar kelar, jadi.. tapi kalo kalian yg mau rada rempong dikit dan punya SDM (read: cami , teman & keluarga) yang mau bantuin, gue saranin kalian hias sendiri aja.. kalo ga bisa? ya belajaar, hehehe gue iseng2 cari tau basic2 bikin hiasan bunga di seserahan, ternyata gampaang loooh pemirsaaah :p. Membuat Bunga dari Mukena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -