What's New?

tata cara berhias pengantin

Ummi Online :: Majalah Wanita Islami

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 7.09

Majalah wanita Ummi mulai terbit sejak april tahun 1989. Majalah wanita dengan slogan Identitas Wanita Islami ini sangat baik untuk dikonsumsi wanita mulai dari . Busana pengantin tradisional Nanggroe Aceh Darussalam (Aceh) adalah pakaian yang dikenakan oleh pengantin pada waktu upacara perkawinan adat Aceh.Upacara perkawinan merupakan salah satu unsur kebudaya…

Hukum Bersanding Dalam Islam - Halaqah.net

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 18.55

Baca lah artikel Bersanding dari perpekstif Islam. http://halaqah.net/v10/index.php?page=297 Masalah aurat juga perlu dititik-beratkan oleh pengantin dan orang ramai .

Konsultasi Syariah Islam - Al Khoirot

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 3.49

Konsultasi hukum agama berdasarkan syariah Islam pernikahan, pendidikan, keluarga, waris, perceraian, rumah tangga, anak Kirim ke alkhoirot@gmail.com.

Dapur Tanpa Sempadan: Sandwich Salad Ayam.

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 14.19

Salamnak share satu entri senang, ntah tiba2 macam terlapar pulak, jadi tadi mat buat sandwich salad ayam. Ni senang je seakan2 resipi yang lepas tu.. PANDUAN MENIKMATI SORGA DUNIA SEBUAH TIPS MENIKMATI MALAM PERTAMA PERNIKAHAN   Oleh : Drs. Ahmad Yani Pendahuluan Menjadi pasangan pengantin baru merupakan kebahagian tersendiri bagi kedua mempelai…

Adat Perkawinan Melayu | Melayu Online

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 23.59

Berinai bukan sekadar memerahkan kuku, namun memper-siapkan pengantin agar dapat menjalani pernikahan tanpa aral halangan. Upacara ini dilakukan pada malam hari . assallam mu’allaikum wr.wb Kali ini kami membahas tentang bagaimana sih cara atau posisi seks bagi pasangan suami istri yg baik dan benar perihal hubungan seksual (bercinta), Rasulullah SAW member…

Belog Alin: Cara Mengetahui Warna Baju/tudung Yang Sesuai

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 10.01

haaaa ape lagiii?? sebelum beli baju/tudung, pilih dulu warna yang sesuai. barulah naik seri muka tu. kalau main belasah je beli, pastu tak kena dengan warna kulit .

Portal Jilbab Terbaru - Mariecrawfordsbridal.com

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 17.33

Jilbab memang identik dengan pakaian yang cukup rumit mulai dari cara pemasangannya, sampai gaya berpakaiannya. Untuk itu wanita muslimah yang menggunakan jilbab . Bismillah…Pernikahan, secara syar’i adalah ibadah; dan secara ma’nawi merupakan penyatuan dua potensi fitrah yang berbeda untuk diikat dan dihimpun dalam kebersamaan sebagai wujud kecintaan dan pelaks…

Batik Semarang

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 20.25

Batik Semarang - Perkembangan batik pada masa sekarang cukup menggembirakan, hal ini berdampak positif bagi produsen batik-batik di berbagai daerah..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -