What's New?

tarikan mobil timor berat

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 4.32

mungkin ada beberapa pengguna Timor mengeluhkan tarikan bawah terasa mengelitik, berat seperti tertahan. ketika bertanya hanya diberikan jawaban coba setting ulang delco nya, namun bagaimana cara untuk menyetting delco ataupun mobil terasa sangat boros bisa dicoba dengan setting ulang delconya sedikit mengelitik tapi irit. ada juga yang rajin setting delco jika sedang mengganti bahan bakar dari premium ke pertamax untuk mendapatkan tarikan yang 

Hal Yang Diperhatikan Jika Mengganti Ban Mobil Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 3.23

Penggunaan telapak ban lebih besar akan menambah luas bidang gesekan antara ban dengan permukaan jalan sehingga kemampuan mobil untuk berakselerasi akan berkurang (tarikan menjadi lebih berat). Begitu juga 

Timor Sohc Vs Dohc

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 7.28

Saya akan berikan perbedaan mencolok dari tipe SOHC dan DOHC sebagai bahan pembaca ketika hendak ingin membeli mobil Timor ya. sekali lagi saya tulis, ini semua berdasarkan pengalaman saya bukan dari penelitian 

Welcome To Eboody's Blog: Mobil Timor Kok Boros?

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 3.24

7. periksa juga bagian part koplingnya, semakin jelek koplingnya, maka akan mempengaruhi kinerja akselerasi mobil anda. kopling yang sudah usang akan menahan akselerasi mobil sehingga kinerja mobil berat di tarikan 

Mesin Mobil Brebet-brebet

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 1.52

Pernah mengalami gejala mesin mobil terasa hidup segan mati tak mau atau dari kenalpot ada suara brebet-brebet dan tarikan mobil terasa berat? Ya ini yang dinamakan dengan mobil mengalami brebet. Admin bingung untuk mengambil bahasa halus dari brebet, gejala ini paling terasa jika mobil timor kita sudah mengganti kenalpotnya dengan tipe racing sehingga terdengar jelas suara brebet-brebet dari kenalpot. Bisa juga terlihat dari RPM yang naik turun dan 

Tarikan Sohc Berat

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 3.33

Klo perihal ac hidup mesin berat “rada ngeden” sih kayaknya memang karakter mobil2 mesin cenggo memang gitu ya…apalagi sekelas timor yang udah motuba alias mobil tua bangka… Ane pake papanja, gren mek atau 

Boros Bbm, Ngempos, Nahan, Tarikan Loyo Ini Obatnya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.12

“Ngempos banget mobil, kudu ngedennn ngegas dalem baru bisa ngedorong”. Ngempos itu biasanya bila driver merasakan torsi yang sangat kurang pada Low and Mid RPM. Lack Of Torque ini terjadi biasanya karena 

Mobil Timor Masalah Dan Keluhan Nya

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 15.55

Masalah permasalahan keluhan setir/stir mobil, Harga komponen suku cadang onderdil sparepart setir/stir mobil, Setir/stir mobil berat berbunyi/bersuara kletek kletek ngaung dengung waktu belok ke kiri ke kanan tidak bisa balik bocor . utama mobil timor, lampu sen sudut mobil timor, lampu sen bemper mobil timor, lampu belakang mobil timor, lampu stop lamp mobil timor, switch power window mobil timor, lampu fog lamp/lampu kabut mobil timor, handle tarikan bukaan pintu luar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -