What's New?

tarikan mobil timor berat

Handle Tarikan Bukaan Pintu Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 22.00

HANDLE PINTU LUAR yang paling sering rusak/patah berdasarkan urutannya untuk mobil Hyundai Kia Timor Mazda Ford Laser adalah HYUNDAI ATOZ KIA VISTO ACCENT/EXCELL 1 VERNA CARENS 1 2 FORD LASER 323 ELITE retak handle/tarikan/bukaan pintu biasanya patah/rusak/retak regulator pintu berat keras cara merawat ( menyemprot membersihkan mengganti door lock dan regulator pintu mobil Handle pintu luar mobil handle pintu dalam mobil tarikan pintu luar 

Welcome To Eboody's Blog: Mobil Timor Kok Boros?

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 10.24

7. periksa juga bagian part koplingnya, semakin jelek koplingnya, maka akan mempengaruhi kinerja akselerasi mobil anda. kopling yang sudah usang akan menahan akselerasi mobil sehingga kinerja mobil berat di tarikan 

Harga Komponen Mobil Hyundai Kia Timor Mazda Ford Laser

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 22.52

HARGA MERK MEREK MASALAH KELUHAN KOMPONEN SUKU CADANG SPAREPART ONDERDIL MOBIL HYUNDAI KIA TIMOR MAZDA FORD LASER BIMANTARA CAKRA NENGGALA excell 1 2 i ii . HARGA KABEL BUSI KABEL KOIL IGNITION COIL KABEL SPEEDOMETER KABEL REM TANGAN BELAKANG KIRI KANAN RH LH TENGAH KABEL KOPLING SPEEDOMETER GAS TARIKAN BAGASI TARIKAN BENSIN TARIKAN /BUKAAN MOBIL CAP/CUP/KAP MESIN 

Hal Yang Diperhatikan Jika Mengganti Ban Mobil Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 10.23

Penggunaan telapak ban lebih besar akan menambah luas bidang gesekan antara ban dengan permukaan jalan sehingga kemampuan mobil untuk berakselerasi akan berkurang (tarikan menjadi lebih berat). Begitu juga 

Review Beberapa Mobil

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 9.11

Timor SOHC menggunakan sistem pengabutan bahan bakar Karburator, untuk interior dan lainnya sama saja dengan yang DOHC gak beda jauh kok. memang untuk tarikan masih kurang terutama pas tanjakan, agak ngeden dahulu dan bisa jadi boros kalau kaki kanan tidak lembut memainkan gasnya. Sering bermasalah Saat ngebut mobil ini stabil lho, gak goyang walau melindas separator putih tol mungkin karena mobil ini tergolong berat. Untuk safety jangan 

Velg Disc Brake Mobil Panas

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 5.38

Pernah mengalami laju kendaraan anda terasa berat sewaktu anda berkendara, padahal plat kopling set mobil anda masih baru dan mobil anda baru saja di tune up ( Injection/Karburator) kalau jawabannya iya, turunlah anda dari mobil dan aus longgar nempel terus Piston kaliper rem luka baret karat telat balik lengket rusak kampas rem tipis sebelah ngunci sebelah mem buang Minyak rem Mobil Bocor/Berkurang Tarikan/Akselerasi mobil Berat Mobil/Kendaraan ngerem terus 

Tarikan Sohc Berat

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 10.33

Klo perihal ac hidup mesin berat “rada ngeden” sih kayaknya memang karakter mobil2 mesin cenggo memang gitu ya…apalagi sekelas timor yang udah motuba alias mobil tua bangka… Ane pake papanja, gren mek atau 

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

mungkin ada beberapa pengguna Timor mengeluhkan tarikan bawah terasa mengelitik, berat seperti tertahan. ketika bertanya hanya diberikan jawaban coba setting ulang delco nya, namun bagaimana cara untuk menyetting delco ataupun mobil terasa sangat boros bisa dicoba dengan setting ulang delconya sedikit mengelitik tapi irit. ada juga yang rajin setting delco jika sedang mengganti bahan bakar dari premium ke pertamax untuk mendapatkan tarikan yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -