What's New?

tarikan mio biar enteng

Komparasi Berbagai Aspek Honda Vario 125 Vs Yamaha Gt 125

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 20.21

Komparasi Berbagai Aspek Honda Vario 125 vs Yamaha GT 125 Eagle Eye January 8, 2014 Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif, Refiew Motor, Rumor Motor Baru..

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 22.08

Mendongkrak tenaga mesin Honda 100cc itu susah-susah gampang. penyebabnya, jarak keempat baut silinder terlalu dekat dengan liner atau boring. karena terlalu dekat .

Iwanbanaran.comhonda Beat Vs Yamaha Mio....mana Yang

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 20.34

Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??… December 2, 2011 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil Honda Verza 150 . . . Apa Bedanya sama Honda New Megapro? February 4, 2013 Posted by Taufik in : Honda, trackback. Bro sekalian, weeeh, bongkar bongkar edizi verza . Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Sharing artikel modifikasi ringan lagi nih untuk roda empat alias mobil. Gak pake otak atik mesin apalagi nyuruh bore up, papas head atau porting polish. Yang ….

Tmcblog.com Gunakan Oli Sesuai Nilai Kekentalan Yang

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 14.49

buat harian & touring, 20W-40 sangat cukup, mesin alus, tarikan kurang mantap, tp high rpm mesin ga berisik.. byk yg bilang motor baru pake oli encer biar pelumasan Posted in Articles, Otomotif. Mobil atau Motor kita baiknya diisi bensin apa ya? Ada pilihan bensin yaitu Premium, Pertamax dan Pertamax Plus yang merupakan produk .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 22.45

Bikin Voltage Stabilizer untuk Mobil/Motor. Posted in Articles, Elektronik, Motor. Di toko aksesoris mobil ada alat yang dapat membuat tegangan listrik pada sistem .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 0.22

nie gue kasih saran bro kalo sistem kerja 4 stroke jangan terlalu main di intake ma ekhouse yang perlu di ganti biar kenceng itu dalam klep katupnya dibikin lebar pir .

Iwanbanaran.commau Beli Motor Baru??. Disarankan Jangan

Diterbitkan pada Friday, 13 May 2016 Pukul 19.00

Mind set sudah terbentuk butuh waktu lama tuk merubahnya.ingat mio dulu laris manis,matic pokoknya mio.tapi setelah mio ketahuan boros,velg geal geol,knalpot nembak .

Aripitstop Belajar Bongkar Dan Service Cvt Yuk…

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 12.09

ini artikel yang saya tunggu kang,coz saya punya mio sporty suka membongkar sendiri,tapi ga punya sst tuk buka kipas pully n rumahan kopling..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -