What's New?

tarikan mio biar enteng

Cara Supaya Tarikan Mio Soul Ente Jadi Enteng

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 22.44

Buat ente - ente yang pake motor mio bro.. ini beberapa tips biar motor mio ente tarikannya makin yahud.. pertama ente bisa ganti per CVT yg 1500 rpm,, kl bisa pake yang racing atau ga punya beat jg boleh tp lebih bagus yg 

Buat Tarikan Mio M3 Makin Enteng Lagi… Ganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 23.27

Tags: aplikasi per cvt mio m3 dengan xeon, artikel mio m3, artikel modif motor matic, artikel ulasan modifikasi mio m3, buat mio m3 tarikan bawah enteng, buat suara cvt mio m3 halus, buat tarikan mio m3 enteng, buat tarikan 

Cara Membuat Tarikan Motor Matic Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.41

kabarnya sehat?? Syukurlah kalo kalian pada sehat mumpung punya gretongan ngenet,,kali ini sloeds akan post tentang cara membuat tarikan motor matic. pengen mtr mio j gwa enteng.biar entek d bawa peristel dong 

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 13.45

Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan atau perbukitan , hal ini dikarenakan banyak dari konsumen bengkel tempat kerja ane yang mengeluhkan… per pulley itu = per cvt bukan? ada yg bilang ganti per cvt after market yg 1500 rpm, bisa nambah tarikan,bner gak? klo sbtu minggu ane 

Ihsan Ismail: Tarikan Bawah Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 14.05

Cara sederhana dan tinggal bongkar pasang adalah gunakan satu set kanvas kopling Nouvo berserta mangkokannya untuk menggantikan posisi kanvas kopling Mio. Penggantian ini dilakukan untuk memberikan tenaga dan 

Adi Segara: Menaikan Performasi Mio Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 3.54

Naikin akselerasi, paling gampang, entengin gear ratio. letaknya di dkt driven pulley (yang belakang), biar lebih enteng, ganti py nouvo, pasti tarikan jauh dibandingkan standar, topspeed juga nambah. gak perlu bore up.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

rollernya kalo bisa pake yang 12 gram (lebih berat dri stndrt mio yg 10gram), trus per puley sekuder diganjel az biar agak keras n gak lembek , ganjelnya bisa pake karet O-ring tutup klep bekas (yg udah getas/keras) sebanyak 3 biji / bias juga diganjel pake ring besi setebal . Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang…

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 13.41

coba rollernya pake yg 8gram rata , trus per CVT diganjel o-ring tutup klep bekas mio lama sebnyak 2 buah biar tarikannya enteng ,, masalah nembak, coba stel celah busi jadi 0,7mm kalo perlu ganti pake busi NGK CR7HGP 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -