What's New?

tarikan mio biar enteng

Meningkatkan Performa Mesin Dengan Modifikasi Motor Gl Max

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bagi para penggemar motor gl max, kini performa motor tersebut bisa lebih bagus dan dapat berlari kencang dengan modifikasi motor gl max pada mesinnya.mantap saya coba pasang di susuki shogun tenaga nambah tarikan lebih ringan dari biasanya… Post a Reply.

Honda Beat Vs Yamaha Mio….mana Yang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??… December 2, 2011 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil Review komplit new Vixon……handling menjadi nilai jual tak terbantahkan! December 31, 2012 Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha, trackback.

Ulasan Motor Honda Vario Techno 125

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ulasan dan pengalaman dari para pengguna motor Honda Vario Techno 125 - Skuter Matik Futuristik Canggih dari Honda. Bagaimana pengalaman anda ?.

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Mendongkrak tenaga mesin Honda 100cc itu susah-susah gampang. penyebabnya, jarak keempat baut silinder terlalu dekat dengan liner atau boring. karena terlalu dekat .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

nie gue kasih saran bro kalo sistem kerja 4 stroke jangan terlalu main di intake ma ekhouse yang perlu di ganti biar kenceng itu dalam klep katupnya dibikin lebar pir .

Masdoe.com Coretan Online

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Harga Knalpot ninja 250 Original. berbicara tentang ninja 250, seakan tak ada ujungnya. salah satu yg hangat untuk dibicarakan adalah soal knalpot.

Ide Ide Keren Modifikasi Motor Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ide keren yang dapat Anda gunakan selain seperti yang sudah disebutkan seperti di atas, Anda juga bisa menjadikan tampilan motor Anda dengan rangka motor yang lebih .

Panduan Dasar Setting Airscrew (setelan Angin) Karburator

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Setting karbu itu gak susah, tapi juga gak gampang, hehe. Dasar cara kerja karburator sebetulnya sama, seperti yang pernah saya jelaskan diartikel CARA KERJA KARBURATOR..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.