What's New?

tarikan mio biar enteng

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor | Saft7.com

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 4.00

Bikin Voltage Stabilizer untuk Mobil/Motor. Posted in Articles, Elektronik, Motor. Di toko aksesoris mobil ada alat yang dapat membuat tegangan listrik pada sistem .

Roller Motor Matic | Modifikasi | Cvt | Variator | Roller | Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 10.17

14 Jan 2008 Dengan mempergunakan berat kombinasi 12 dan 13 gram, tarikan terasa enteng buat d tarik…..,jangan pake yg keras………,kalo untuk mio . buat harian & touring, 20W-40 sangat cukup, mesin alus, tarikan kurang mantap, tp high rpm mesin ga berisik.. byk yg bilang motor baru pake oli encer biar pelumasan .

Panduan Dasar Setting Airscrew (setelan Angin) Karburator

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 17.26

Setting Karburator Airscrew Setelan Angin Setting karbu itu gak susah, tapi juga gak gampang, hehe. Dasar cara kerja karburator sebetulnya sama, seperti yang .

Mio Sporty Pakai Puli Fino, Tarikannya Yahud - Motorplus Online

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2016 Pukul 10.32

15 Okt 2014 Puli Yamaha Fino di Mio bikin tarikan enteng “Pulley Mio karbu punya sudut kemiringan 13,5 derajat dan menggunakan roller berbobot 10 . Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??… December 2, 2011 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil .

Bore Up Matic Mio Buat Harian (150 Cc - Krecs_ - Performance

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 23.40

Bore Up Matic mio buat harian (150 cc atau 200 cc) Bentuk yang dinamis ditunjang modifikasi dengan bentuk ekstrem hingga modifikasi mesin agar tarikan. Untuk sok breaker yamaha berdalih matiknya biar stabil. Emang stabil pak buat mereng mereng, tapi liat kodratnya napa pak. Eneh motor matik, yang make emang buat .

Bore Up Honda 100cc (legenda) | Ahass Bintang Motor | Tips

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 5.27

Mendongkrak tenaga mesin Honda 100cc itu susah-susah gampang. penyebabnya, jarak keempat baut silinder terlalu dekat dengan liner atau boring. karena terlalu dekat .

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang Dan Irit Jupiter Z1 - Web Desain

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 10.03

28 Jul 2012 dan digemari oleh masyarakat seperti Mio Soul, Mio Sporty, Mio Fino dan Mio J, Vixion oleh gesekan dan membuat tenaga tarikan mesin menjadi optimal . irit] [agar tarikan jupiter z1 lebih enteng] [agar tarikan motor jupiter z1 enteng [BAGAIMANA CARA MENAMBAH CC JUPITER Z1 BIAR CEPAT] . ini artikel yang saya tunggu kang,coz saya punya mio sporty suka membongkar sendiri,tapi ga punya sst tuk buka kipas pully n rumahan kopling..

Cara Setting Angin Karburator Yang Baik Dan Benar | Tegeanblog

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 15.34

Pada dasarnya setting angin sepeda motor standar pabrikan tidaklah terlalu sulit, kecuali udah injeksi ;) Tapi untuk orang awam saat setting angin Karbu motor .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -