What's New?

tarikan mio biar enteng

Cara Membuat Tarikan Motor Matic Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 22.41

kabarnya sehat?? Syukurlah kalo kalian pada sehat mumpung punya gretongan ngenet,,kali ini sloeds akan post tentang cara membuat tarikan motor matic. pengen mtr mio j gwa enteng.biar entek d bawa peristel dong 

Test Ride Yamaha Mio M3 Blue Core….!!

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 18.17

Gas pertama di betot, Ngeeekkk…..ngowoh sesaat 8O, start awal dimana roda pertama kali menggoyang aspal, kok yo agresif juga tarikan awalnya…tarikan awal Mio M3 ini terbilang lebih enteng jika dibanding generasi ngiek….ternyata dengan mudahnya top speed naik ke angka 90 km/jam, lag…jalanan tidak mendukung akhirnya wassalam stop speed cuma mangkring di 90 km/jam, lainkali nyari jalan yang lebih nampol lagi ag…biar bisa mentok gasnya :D.

Cara Supaya Tarikan Mio Soul Ente Jadi Enteng

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 5.44

Buat ente - ente yang pake motor mio bro.. ini beberapa tips biar motor mio ente tarikannya makin yahud.. pertama ente bisa ganti per CVT yg 1500 rpm,, kl bisa pake yang racing atau ga punya beat jg boleh tp lebih bagus yg 

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 20.45

Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan atau perbukitan , hal ini dikarenakan banyak dari konsumen bengkel tempat kerja ane yang mengeluhkan… per pulley itu = per cvt bukan? ada yg bilang ganti per cvt after market yg 1500 rpm, bisa nambah tarikan,bner gak? klo sbtu minggu ane 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

biar larinya enteng tp gk buang duit banyak hruz dgmanain ni mas bro.. Balas. kenthoet mengatakan: November 16, 2012 pukul 20.40 . cvt udah ok neh.. kl biar tarikan awalnya ringan kira2 dengan ganti roler bs gag?? kl bs bagusnya ukuran brp gr masbro? .. Mas Brow, saya mau nanya,,, gmn cara bkin tarikan mio jd ringan, soal'y mio sproty thn 2010 saya tarikan'y berat Mas Brow, alat apa saja yg hrs diganti???? Balas. kenthoet mengatakan: April 4, 2013 pukul 

Adi Segara: Menaikan Performasi Mio Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 10.54

Naikin akselerasi, paling gampang, entengin gear ratio. letaknya di dkt driven pulley (yang belakang), biar lebih enteng, ganti py nouvo, pasti tarikan jauh dibandingkan standar, topspeed juga nambah. gak perlu bore up.

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

coba rollernya pake yg 8gram rata , trus per CVT diganjel o-ring tutup klep bekas mio lama sebnyak 2 buah biar tarikannya enteng ,, masalah nembak, coba stel celah busi jadi 0,7mm kalo perlu ganti pake busi NGK CR7HGP 

Ihsan Ismail: Tarikan Bawah Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 21.05

Cara sederhana dan tinggal bongkar pasang adalah gunakan satu set kanvas kopling Nouvo berserta mangkokannya untuk menggantikan posisi kanvas kopling Mio. Penggantian ini dilakukan untuk memberikan tenaga dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.