tarikan mio biar enteng

Bikin Tarikan Yamaha Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 4.34

Sebagai seorang bikers yang mempunyai tunggangan masing masing selalu saja merasa kurang puas terhadap performa motornya, khususnya bagi mereka yang menggunakan kendaraan Matic. Banyak cara yang 

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

Coba rollernya pake yg 8gram rata , trus per CVT diganjel o-ring tutup klep bekas mio lama sebnyak 2 buah biar tarikannya enteng ,, masalah nembak, coba stel celah busi jadi 0,7mm kalo perlu ganti pake busi NGK CR7HGP 

Tips Ringan Cara Entengin Pelintiran Handel Gas Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 14.06

Oh iya tips ini bisa juga diterapkan dimotor-motor berkarburator vakum seperti Yamaha Byson , New MX , Xeon ,mio Sporty tahun 2011 n 2012, Beat , Vario , Spacy dan Satria FU, trus juga di mio J n Soul GT , tapi untuk di mio J n Soul GT .. harga busi standartnya vixie :D , hmmm… mumpung lagi bongkar2 juga sekalian saja ane terapin tips entengin gas vixi yg ini ke NVL ane trus juga memodif sedikit bagian filter udara biar udara yang masuk makin lancar ,, […].

Cara Supaya Tarikan Mio Soul Ente Jadi Enteng

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 5.44

Buat ente - ente yang pake motor mio bro.. ini beberapa tips biar motor mio ente tarikannya makin yahud.. pertama ente bisa ganti per CVT yg 1500 rpm,, kl bisa pake yang racing atau ga punya beat jg boleh tp lebih bagus yg 

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Mas bro, kenapa mio sporty 2011 biru ane, klo lagi asik2 jalan, tiba2 mati sendiri ya???? kadang kan bahaya mas klo ada mobil di belakang bisa berabe mas bro….. trus mas bro, tarikan mio ane juga berat banget, ga spontan, . pulley sekunder soale bagian ini yg sering bermaslah di mio , yg pnting itu grease / Vet nya jgan sampe telat biar mekanisme pulleynya tetep lancar n gak cpet aus .. n per CVT nya diganjel az biar sdikit kaku biar akselerasi mkin enteng.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

biar larinya enteng tp gk buang duit banyak hruz dgmanain ni mas bro.. Balas · kenthoet mengatakan: November 16, 2012 pukul . cvt udah ok neh.. kl biar tarikan awalnya ringan kira2 dengan ganti roler bs gag?? kl bs bagusnya ukuran brp gr masbro? .. arief mengatakan: April 4, 2013 pukul 21.13. Mas Brow, saya mau nanya,,, gmn cara bkin tarikan mio jd ringan, soal'y mio sproty thn 2010 saya tarikan'y berat Mas Brow, alat apa saja yg hrs diganti???? Balas.

Bikin Tarikan Yamaha Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 12.48

Kali ini ane mau bahas tips buat si scooter muda tepatnya Yamah mio '07. Umur emang buat sepeda molor bro. sekarang gue punya tips buat ngembaliin performa mio loe ini berdasar pengalaman gue sendiri bro,

Mio J Putaran Stasionernya Nggak Stabil / Matian?? Nih...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 11.27

Malem mas bro, tlg tny nih gimana caranya biar tarikan mio j ane yahud d putaran bawah n top speed jg nambah, tapi bensin tetep irit biar gak diasepin ama beat, thankie mas bro… :). Balas · kenthoet mengatakan:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X