What's New?

tarikan mio biar enteng

Test Ride Yamaha Mio M3 Blue Core….!!

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 18.17

Gas pertama di betot, Ngeeekkk…..ngowoh sesaat 8O, start awal dimana roda pertama kali menggoyang aspal, kok yo agresif juga tarikan awalnya…tarikan awal Mio M3 ini terbilang lebih enteng jika dibanding generasi ngiek….ternyata dengan mudahnya top speed naik ke angka 90 km/jam, lag…jalanan tidak mendukung akhirnya wassalam stop speed cuma mangkring di 90 km/jam, lainkali nyari jalan yang lebih nampol lagi ag…biar bisa mentok gasnya :D.

Bermodal Rp 25 Ribu Saja… Buat Yamaha R25 Makin...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 8.59

Tags: cara modifikasi filter, cara modifikasi filter biar tarikan enteng, cara modifikasi filter yamaha r25, modif filter udara, modif filter udara yamaha r25, modifikasi filter, modifikasi filter biar tarikan enak, modifikasi filter ilham 

Ihsan Ismail: Tarikan Bawah Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 21.05

Cara sederhana dan tinggal bongkar pasang adalah gunakan satu set kanvas kopling Nouvo berserta mangkokannya untuk menggantikan posisi kanvas kopling Mio. Penggantian ini dilakukan untuk memberikan tenaga dan 

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

coba rollernya pake yg 8gram rata , trus per CVT diganjel o-ring tutup klep bekas mio lama sebnyak 2 buah biar tarikannya enteng ,, masalah nembak, coba stel celah busi jadi 0,7mm kalo perlu ganti pake busi NGK CR7HGP 

Cara Supaya Tarikan Mio Soul Ente Jadi Enteng

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 5.44

Buat ente - ente yang pake motor mio bro.. ini beberapa tips biar motor mio ente tarikannya makin yahud.. pertama ente bisa ganti per CVT yg 1500 rpm,, kl bisa pake yang racing atau ga punya beat jg boleh tp lebih bagus yg 

Adi Segara: Menaikan Performasi Mio Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 10.54

Naikin akselerasi, paling gampang, entengin gear ratio. letaknya di dkt driven pulley (yang belakang), biar lebih enteng, ganti py nouvo, pasti tarikan jauh dibandingkan standar, topspeed juga nambah. gak perlu bore up.

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 20.45

Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan atau perbukitan , hal ini dikarenakan banyak dari konsumen bengkel tempat kerja ane yang mengeluhkan… per pulley itu = per cvt bukan? ada yg bilang ganti per cvt after market yg 1500 rpm, bisa nambah tarikan,bner gak? klo sbtu minggu ane 

Buat Tarikan Mio M3 Makin Enteng Lagi… Ganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 6.27

Tags: aplikasi per cvt mio m3 dengan xeon, artikel mio m3, artikel modif motor matic, artikel ulasan modifikasi mio m3, buat mio m3 tarikan bawah enteng, buat suara cvt mio m3 halus, buat tarikan mio m3 enteng, buat tarikan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -