tarikan mio biar enteng

Settingan Bore Up Mio 150cc

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 18.10

Anonim mengatakan tarikan enteng apa Top ga ngaruh? tar yg ada bener nteng, cuma bisa lari 80km/jam. 3 Agustus 2012 19.30. Anonim mengatakan biar dapet Acelerasi ma top , yang past pake roller berapa? By Randi 

Bikin Tarikan Yamaha Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 12.48

Kali ini ane mau bahas tips buat si scooter muda tepatnya Yamah mio '07. Umur emang buat sepeda molor bro. sekarang gue punya tips buat ngembaliin performa mio loe ini berdasar pengalaman gue sendiri bro,

Cara Supaya Tarikan Mio Soul Ente Jadi Enteng

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 5.44

Buat ente - ente yang pake motor mio bro.. ini beberapa tips biar motor mio ente tarikannya makin yahud.. pertama ente bisa ganti per CVT yg 1500 rpm,, kl bisa pake yang racing atau ga punya beat jg boleh tp lebih bagus yg 

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

Coba rollernya pake yg 8gram rata , trus per CVT diganjel o-ring tutup klep bekas mio lama sebnyak 2 buah biar tarikannya enteng ,, masalah nembak, coba stel celah busi jadi 0,7mm kalo perlu ganti pake busi NGK CR7HGP 

Cara Membuat Tarikan Motor Matic Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 22.41

Kabarnya sehat?? Syukurlah kalo kalian pada sehat mumpung punya gretongan ngenet,,kali ini sloeds akan post tentang cara membuat tarikan motor matic. pengen mtr mio j gwa enteng.biar entek d bawa peristel dong 

Ihsan Ismail: Tarikan Bawah Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 21.05

Cara sederhana dan tinggal bongkar pasang adalah gunakan satu set kanvas kopling Nouvo berserta mangkokannya untuk menggantikan posisi kanvas kopling mio. Penggantian ini dilakukan untuk memberikan tenaga dan 

Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat Fi...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.00

Dari posisi awal start terlihat Honda Beat FI masih terlihat dengan respon atau tarikan mesin yang ringan, berbeda sekali dengan mio J, yang terlihat lebih berat pada tarikan awalnya. Gambar Dari tarikan awal saat menanjak, emang Honda Beat menang .. sama atau tidak, tapi usahanya patut dapat 2 jempol mas…josss… oia redaksionalnya diedit kalau bisa mas, biar lebih enak bacanya, ada salah/kurang huruf dan braking bukan breaking…keep it up kang bro…

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

biar larinya enteng tp gk buang duit banyak hruz dgmanain ni mas bro.. Balas. kenthoet mengatakan: November 16, 2012 pukul 20.40 . cvt udah ok neh.. kl biar tarikan awalnya ringan kira2 dengan ganti roler bs gag?? kl bs bagusnya ukuran brp gr masbro? .. Mas Brow, saya mau nanya,,, gmn cara bkin tarikan mio jd ringan, soal'y mio sproty thn 2010 saya tarikan'y berat Mas Brow, alat apa saja yg hrs diganti???? Balas. kenthoet mengatakan: April 4, 2013 pukul 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X