tarikan awal honda beat terasa berat

(review) Riding New Honda Beat 100 Km Pertama… Kok...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 4.59

Ke reviewnya.. Di Pembahasan berikut saya akan mengulas tentang pengalaman 100 Km pertama dengan New honda beat ini… Ketika pertama naik terasa banget ergonominya sangat berbeda dengan spacy bro.. Posisi Untuk akselerasinya 11-12 dengan honda Spacy, tetapi akselerasinya lebih enteng spacy karena didesain untuk membawa beban yang lebih berat. . Biar tarikan honda beat'nya makin enteng dan suara mesin bisa lebih halus.. Balas.

Karakter Cvt Skutik Honda Dibanding Yamaha Lebih Suka...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.00

beat lari 80km/jam terasa melayang, cuma bodi beat ane suka kokoh minim getaran,tarikan awal lebih menyentak mungkin inilah bebek honda yg gak gampang getar,cuma joknya keras banget, terasa duduk diatas kayu..hehehehe” .. btul pak rt,prnah nyoba ya sma persis mio ngeden dlu bru keluar eits bkan di empang lho,yg beat stop n go ok bgt,mio lok jauh skalian mlh irit beat buat kota irit bgt,pkk mio g nyaman underster buat belok ksan nya berat lok beat 

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40-60kpj...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

honda beat sebagai light matic scooter kini mulai banyak dipakai oleh bikermuters untuk beraktifitas sehari hari , uniknya meski dimensi matic ini terbilang kecil namun penggunanya dari berbagai kalangan , dari ber akselerasi atau kecepatan sedang maka vibrasi akan sangat terasa pada matic tersebut . solusi nya ===>> ganti roller pemberat sesuai jadwal penggantian / sesuaikan selera akselerasi dengan kombinasi berat roller yang akan di aplikasikan .

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun. Menarik juga saran teman VW :D. hari sabtu 21 

Yamaha Mio Vs Honda Beat : 0-80 Km/jam (with Video...

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.16

Walaupun ane sejujurnya fans ******, tapi bukan berarti ane setengah2 lowh ngetes produk pabrikan berlogo sayap ini, dua2nya ane tes dengan sepenuh hati, n honda beat ini, memang terasa lebih menghentak di awal bejekan gas. .. Awalnya dulu saya kira mio menang di tarikan bawah karena banyak orng yg bilang gtu, kemaren waktu motor beat ane nginep di bengkel ane bawa mio dan ternyata awal berat tapi mulai nginjek 60 kpj mulai kerasa rada enteng, 

Membuat Tarikan Honda Beat Lebih Ringan Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 16.18

MotoBike - Bermodalkan mesin 108 cc honda beat terasa berat waktu tarikan baik itu ditanjakan atau di trek lurus. Solusinya adalah upgrade beat dengan cara di bore-up, tetapi tanpa membuat kantong motobikers kempes. Bermakas di 

Perawatan Berkala Honda Beat Ke-1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 19.23

1.kemarin habis cuci motor di cucian umum, setelah pencucian itu kadang2 gas motor terasa hilang (seperti motor kehabisan minyak). apa yang terjadi di motor saya? . salam.. mas saya juga punya honda beat, kemarin abis servis kok kalo tarikan gasnya saya habiskan pada mesin bunyi tek tek tek.. namun jika saya tarik lagi gasnya akan hilang suara tersebut. . tetep seret. kalo diangat terus diputer pake tangan aja berat banget, solusinya gimana ya ? andrian.

Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat Fi...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.24

Saat motor melaju di selah selah jalanan kota Surabaya dengan kecepatan rata rata 20-60 km/jam, terasa honda beat Fi saat melakukan zig zag, salip kanan kiri saat kondisi lalulintas padat, honda beat masih tergolong lincah, namun kelincahnnya masih terasa gesitan si Mio J, mungkin hal Hal ini berbanding terbalik dengan Mio – J, dimana saat tarikan awal emang agak berat, tetapi saat melewati tanjakan, cenderung Mio J menyusul honda beat dengan cepat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X