What's New?

tarikan awal honda beat terasa berat

Yamaha Mio Vs Honda Beat : 0-80 Km/jam (with Video...

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.16

Walaupun ane sejujurnya fans ******, tapi bukan berarti ane setengah2 lowh ngetes produk pabrikan berlogo sayap ini, dua2nya ane tes dengan sepenuh hati, n honda beat ini, memang terasa lebih menghentak di awal bejekan gas. .. Awalnya dulu saya kira mio menang di tarikan bawah karena banyak orng yg bilang gtu, kemaren waktu motor beat ane nginep di bengkel ane bawa mio dan ternyata awal berat tapi mulai nginjek 60 kpj mulai kerasa rada enteng, 

Cara Membuat Ringan Tarikan Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 12.54

MotoBike - Bermodalkan mesin 108 cc Honda Beat terasa berat waktu tarikan baik itu ditanjakan atau di trek lurus. Solusinya adalah upgrade BeAT dengan cara di bore-up, tetapi tanpa membuat kantong motobikers kempes.

Review/testi Oleh Para Pengguna Norival (part-3)

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 5.59

Terpaksa deh isi penuh pakai T**@l 95 karena mau dibawa jalan jauhjadinya tarikan lebih berat deh dibandingkan pakai pre***m + aggressor.. " . sehari2. sudah rutin pakai selama setengah tahun dan puas dengan hasilnya. gas lebih padat dan tarikan lebih ganas. cuma untuk fully loaded (kira 1ton lebih dikit), tarikan awal tetap terasa agak berat, efek norival baru terasa pada rpm agak tinggi. kalau pas ga ada muatan sih, mantap. bisa loncat loncat mobilnya.

Solusi Kampas Kopling Spin Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 19.46

Tanda-tandanya tarikan awal terasa ndut2an dan akselerasi terasa berat, namun seiring bukaan gas gejala selip agak berkurang, hal ini beda dibanding gejala selip pada bebek, karena pada matic RPM semakin naik kampas Saat mau ganti kampas kopling kaget juga karena harus ganti satu set sama mangkuknya harganya kalau ga salah 375 rban. ini ga enaknya Spin dibanding matic laen. honda beat bisa beli sepatu kampasnya doang dan bahkan mio pun 

Komparasi Mio, Beat Dan Spin Saat Diperkosa + Beban Berat...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 0.01

(Eh ya SF dan bunda+ faiz pernah nyoba muter-muter kota pake honda beat saat mudik ke Sumenep). Seat height saat boncengan dan bawa barang full Selip kanan kiri menembus macet masih terasa nyaman hampir sama seperti beat, namun masih unggul spin karena lebih leluasa sektor kemudinya. Satu hal yang bikin ga nyaman bagi pengemudi Ane baru beli spin 2006 seken. Tarikan awal asik, sayang nya suspensi blkg aduhai keras… SukaSuka. Balas 

First Ride All New Honda Beat Esp/pop Esp: Lincah Plus...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 22.50

Dengan postur tubuh ACB yang kecil, tinggi 165cm dan berat badan 57kg, feeling awal yang ACB rasakan ketika pertama naik All New Honda Beat eSP, bodinya sangat kompak sekali. Jika dibandingkan dengan Honda Beat FI nyaris tidak berubah. Kaki menapak kuat, malah Tarikan awal sangat responsif…sekali tarik gas, langsung maknyuusss terasa banget hentakannya. Sayang karena keterbatasan tempat yang sempit kita tidak bisa menggali topspeednya.

Dunia Otomotif Motor: Membuat Tarikan Motor Honda Matic...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 12.34

Anak muda jaman sekarang berlomba-lomba ingin membuat sepeda motor yang di sayanginya tidak kalah kencang dengan motor-motor lainnya,tips membuat tarikan motor honda matic mantap sangatlah cocok bagi yang tinggal di bro ane mau tanya nih, ane punya beat karbu tapi tarikan awal ny berat banget, ane udah gnti kampas ganda, v-belt, n roller standar, mangkok roller ny pun udh ane gnti, tapi kenapa tarikan ny ga kya mtr standaran ya tapi sama aja n 

Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat Fi...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.24

Saat motor melaju di selah selah jalanan kota Surabaya dengan kecepatan rata rata 20-60 km/jam, terasa Honda Beat Fi saat melakukan zig zag, salip kanan kiri saat kondisi lalulintas padat, Honda Beat masih tergolong lincah, namun kelincahnnya masih terasa gesitan si Mio J, mungkin hal Hal ini berbanding terbalik dengan Mio – J, dimana saat tarikan awal emang agak berat, tetapi saat melewati tanjakan, cenderung Mio J menyusul Honda Beat dengan cepat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -