tarif dan jadwal bus primajasa bekasi bandung terminal bekasi

Rute Bis Primajasa

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 21.35

terminal Leuwipanjang bandung > Kopo > Peta > Terusan Pasirkoja > Gerbang Tol Pasirkoja > Tol Purbaleunyi > Tol Jakarta-Cikampek > Exit bekasi Timur > Joyomartono > Chairil Anwar > Cut Meutia > terminal bekasi. bekasi – Purwakarta .. mau tanya JAM keberangkatan bis primajasa dari Pulo Gadung ke Merak, Jam berapa aja. saran saya sebaiknya diberikan jadwal keberangkatan semua rute perjalanan. Yang paling pagi jam brp yah & tarifnya brp?

Rute Dan Tarif Bus Budiman

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 14.15

tarif: Eksekutif 78.000. Keberangkatan Tasikmalaya Tasikmalaya - bandung (terminal Cicaheum) jadwal: 04.30 s/d 20.00 (Tiap 30 Menit) tarif: Bisnis AC 30.000 -- Bisnis Non AC 25.000. Tasikmalaya - bekasi jadwal: 04.30 

Jadwal Bis Primajasa

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 22.04

Berikut merupakan informasi jadwal keberangkatan bis primajasa, bus primajasa, terminal primajasa. Bagi yang hendak jadwal bekasi-Merak Waktu keberangkatan bekasi – Merak Dari Term.bekasi Mulai jam 04:30 s/d 17:00. Interval waktu, 60 menit. Begitu juga sebaliknya. jadwal bekasi-Garut Waktu keberangkatan bekasi-Garut Ekonomi Dari terminal Garut Mulai jam 04:00 s/d Endra Soemardjo. ke bandung dr pool cililitan jam 9 malem paling lambat ya? tarifnya brpa om?

Rute, Tarif, Dan Jadwal Pemberangkatan Bus Damri Bandara

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 13.36

tarif: Rp 35.000 (Executive) & 50.000 (Super Executive) Rute: terminal Kayuringin - Tol bekasi Barat - Tol Cawang - Tol Dalam Kota - Tol Sedyatmo - Tol Bandara jadwal Pemberangkatan: 03.00 - 03.30 - 04.00 - 04.30 - 05.00 - 05.30 - 06.00 .. Kalo dari bandung mau ke bandara suta alternatifnya pake apa aja ya? Share info dong, trims. BalasHapus. Balasan. dedy mizwar 23 Juli 2014 13.47. naik bus primajasa Pasar Modern Batununggal-Bandara Soekarno Hatta

Melihat Lebih Dekat Terminal Induk Kota Bekasi Di 2013...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 15.22

Sebelah barat terminal bekasi terdapat tempat untuk bus primajasa Jurusan bekasibandung, dan Tasikmalaya – bekasi. Tempat ini juga menjadi perlintas bus mayasari bhakti. tak jauh dari tempat ini terdapat shelter APTB 

Yulianto Life: Bekasi

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 14.33

Jam 05.40 sampe di terminal bekasi, kami langsung cari Bis primajasa tujuan bandung (lw.panjang), niatnya nyari class Ekonomi Rp. 24.000 (biar irit), sementara yg udh mau jalan yg Eksekutif, yaa terpaksa harus naik yg Eksekutif biar sampe bandung lebih pagi walaupun harga agak tinggi Rp. 40.000. Skip ---- Tiba di terminal Lw.Panjang jam Jam 8.55 saya langsung menuju Ciwidey naik Elf Mitsubishi dengan tarif Rp. 7.000/orang. Perjalanan yg lumayan dari 

Rute Dan Tarif Bus Primajasa Kp.rambutan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 17.43

Rute dan tarif bus primajasa. Kp.Rambutan - Merak AC 2-3 : 20.000. Kp.Rambutan - Balaraja AC 2-3 : 12.000. Tanjung Priuk - Merak AC 2-3 : 20.000. jadwal terminal Tanjung Priok: 05.00 - 19.30. terminal Merak: 05.00 - 19.30 bekasi - Garut Non AC : 32.000 *Via Purwakarta jadwal: terminal bekasi: 04.00 - 19.00. terminal Garut: 04.00 - 16.00. bekasi - Tasikmalaya Non AC : 36.000 *Via Purwakarta AC 2-2 : 50.000. Cikarang - bandung Non AC : 25.000 *Via 

Jadwal Shuttle Bus

Diterbitkan pada Wednesday, 6 October 2010 Pukul 14.12

UPDATE : Saya dapet informasi dari karyawan primajasa di terminal Leuwipanjang, katanya, udah tersedia bus primajasa keberangkatan dari bandung (terminal Leuwipanjang) menuju bekasi (terminal Jababeka) mulai pukul 05.00. hm… keperluannya mau buat apaan ya? berapa lama? misal mau kos harian gitu, bisa coba di apartemen Metropark Condominium Jababeka situ, kalau untuk harian, tarifnya 100-200an kalau ga salah. atau bisa juga coba di area 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X