What's New?

tarif cewek bispak jepara

Naik Bus Po Indonesia Dari Surabaya Ke Jepara (sesi 3...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 11.17

yang disediakan PO Jaya Utama / Indonesia ini. di dalam bus juga ada tulisan mengenai tarif yang berlaku pada tahun 2014. kemudian juga ada jadwal berangkat bus dari purabaya (bungurasih) serta keberangkatan dari jepara. Cukup yang kamu bawa hanya peralatan yang selalu digunakan, misal bedak kalau cewek dan snack serta minuman. dan bagi yang khawatir kelaparan? tidak perlu takut, karena bus PO Jaya Utama / Indonesia sudah menjalin 

Resto Ocean View Jepara

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 16.39

telepon, TV dengan chanels internasional & teras memiliki 2 lengan kursi dan meja - Tidak ada hewan diperbolehkan - Harga Harian nett dan sarapan untuk 2 orang iclude - Tarif kamar termasuk pajak. Semua kamar memiliki laut dan kolam Pemandangan standart Internasional - 20 Unit 1 & 2 Kamar Tidur Satu Lagi Cewek Drag Bike Yang Cantik; Namanya Wiwi, Mungil Tapi Gede? Satu Lagi Cewek Drag Bike Yang Cantik; Namanya Wiwi, Mungil Tapi Gede?

Lost In Jepara, 7 Mei 2011

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 22.24

Huhuhuhu .. Ah, katanya, sekali layar terkembang, pantang pulang ke daratan *sambil mengepalkan tangan ke udara*, maka saya dan Wulan tetap berangkat, dengan harapan nanti di Jepara terang benderang. Berhubung kami hanya berdua, Si Bapak menetapkan harga yang sedikit lebih mahal dari tarif biasanya . Alasannya, cuma berdua, cewek semua pula, vegetasi semakin rapat di sisi pulau yang belum kami lewati dan jaraknya masih cukup panjang.

Indilicious: Benteng Portugis, Jepara

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 19.00

Benteng Portugis, Jepara. Yak, ini lanjutan dari postingan sebelumnya, minggu lalu. Abis dari Pantai Bondo, kita ngelanjutin perjalanan lagi dengan jalan yang terus menanjak. Kita menuju ke Benteng Portugis! Masih sama di Jepara, Nah, untuk tiket masuk kita dikenakan tarif 8000 rupiah per orang. Didalem ada apa aja? Indriyani Eka Sari: Semarang, Indonesia: Cewek pemimpi, moody-an, ilfeel-an, suka nulis tentang kita dan kalian :). Lihat profil lengkapku 

Tak Yakin Sampai Jakarta Untuk Pelatihan Kbr 68 H

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 11.14

Setelah menghirup udara segar Jakarta di pagi hari datang tukang ojek yang menawarkan jasanya,dia bilang tarifnya 20 ribu sampai Hotel Rakacia,karena sudah ada petunjuk dari kantor KBR bahwa dari terminal ke hotel adalah lima bels ribu ,saya tawar dan si tukang ojekpun setuju mungkin di Jakarta beda kali ya sama ojek di Jepara. Di dalam kamar bergegas langsung mandi ,di kamar sempat berfikir kira-kira teman sekamarku cewek apa cowok ya?

Hotel Unik Boeing 727 Ternyata Penuh Dengan Ukiran...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 11.57

Dan tahukah anda, ternyata pemilik Hotel juga menghadirkan perabotan asli Indonesia di mana perabotan ini memiliki ukiran khas Jepara, Jawa Tengah. Ukiran-ukiran yang menghiasi perabotan dapat ditemukan di Anda pastinya penasaran dengan tarif per-malamnya bukan? Dengan fasilitas semewah ini, tiap kamar akan diberandol tarif Properti-Properti Rumah untuk Anda Cewek Stylish. Profile photo of Property Consultant Property Consultant, March 23, 

Skandal Jepara #2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 11.44

Singkatnya gini, kemarin-kemarin itu gue ke Jepara dan itu sama pacar gue (Calon sih sebenernya) dan waktu itu kita cuman ke Benteng Portugis sama ke Pantai Bandengan. Nah di .. Lalu, berbatasan langsung sama pemakaman umum, enggak ada view laut yang menarik, enggak ada cewek seksi yang pake hot pants, enggak ada men! Adanya cuman . Ternyata tarif perorangnya adalah sebesar Rp3000. Ada karcisnya sih, yaaah mungkin tarif resmi men. Oke 

Sebuah Cerita Di Jepara

Diterbitkan pada Saturday, 7 August 2010 Pukul 15.48

Empat hari terakhir gue di Jogja, gue habiskan di Jepara, sebuah kota kecil di tengah Jawa. Itu juga lumayan mendadak, karena diajakin Kayanya kendaraan satu-satunya cuma becak deh, jad kita naek becak ke sana dengan tarif 15 ribu perak satu becak. Pemandangan di perjalanan cukup menarik, Lebih baik 1 orang cewek didampingi 1 orang cowok, karena gue merasa di sana gak cukup aman untuk jalan girls only. Lain cerita ke Jepara, lain pula cerita ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.