tarif cewek bispak jepara

Skandal Jepara #2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 11.44

Singkatnya gini, kemarin-kemarin itu gue ke jepara dan itu sama pacar gue (Calon sih sebenernya) dan waktu itu kita cuman ke Benteng Portugis sama ke Pantai Bandengan. Nah di .. Lalu, berbatasan langsung sama pemakaman umum, enggak ada view laut yang menarik, enggak ada cewek seksi yang pake hot pants, enggak ada men! Adanya cuman . Ternyata tarif perorangnya adalah sebesar Rp3000. Ada karcisnya sih, yaaah mungkin tarif resmi men. Oke 

Asyiknya Pantai

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 9.45

Tempat wajib yang harus dikunjungi di Kabupaten jepara adalah wisata pantainya. Sepanjang kabupaten jepara, membentang tepi pantai yang sangat panjang, dimulai dari Demak ke utara hingga bertemu dengan Pati.

Info Penginapan Homestay Murah Di Jepara

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.48

Penginapan homestay yang dekat dengan pelabuhan kartini jepara dengan harga murah dan terjangkau.

8 Mitos Populer Tentang Keperawanan Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 17.45

Let's be smart. Mitos #1: Wanita yang sudah tidak perawan berjalan dengan kaki mengangkang.

Berapa Kisaran Harga Gigi Palsu Di Indonesia?

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 16.00

Berapa sebenarnya harga gigi palsu? Pertanyaan seperti ini sering dilontarkan calon pemakai saat ingin memasang gigi palsu. Tentu saja informasi ini penting, agar mereka tahu berapa biaya yang harus disiapkan sebelum 

Kisah Wanita Yang Menjajakan Keperawanannya (cerita...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 5.40

Berapa tarif yang anda minta? ” ” Setinggi-tingginya. .' ' ” Mengapa?” Petugas satpam itu terkejut sambil menatap wanita itu. ” Saya masih perawan ”. ” Perawan? ” Sekarang petugas satpam itu benar-benar terperanjat.

Pulang Kampung Ke Way Jepara Dan Sebuah Kesedihan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 0.09

Keseokan harinya, saya punya dua agenda sebelum ke jepara. Pertama saya Pilihan yang tepat adalah becak, daripada naek ojek yang ga jelas tarifnya. Begitu tiba Emang cewek Baturaja ga ada yang cantik?” “Banyak 

Sebuah Cerita Di Jepara

Diterbitkan pada Saturday, 7 August 2010 Pukul 15.48

Empat hari terakhir gue di Jogja, gue habiskan di jepara, sebuah kota kecil di tengah Jawa. Itu juga lumayan mendadak, karena diajakin Kayanya kendaraan satu-satunya cuma becak deh, jad kita naek becak ke sana dengan tarif 15 ribu perak satu becak. Pemandangan di perjalanan cukup menarik, Lebih baik 1 orang cewek didampingi 1 orang cowok, karena gue merasa di sana gak cukup aman untuk jalan girls only. Lain cerita ke jepara, lain pula cerita ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X