What's New?

taplak meja karakter buat ultah

Happy Birthday, Shanti (cupcake)

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 11.36

Xixixi. Kain satin pink ini saya punya sejak setahun lebih karena untuk taplak meja/dasar dari wedding cupcake. Inginnya membuat latar belakang khusus untuk foto kue, tapi terlupa terus. Susah memang jadi orang pelupa.

Asemka Rocks..!

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 11.55

Nah di sini baru deh mulai beli pernak-pernik buat ultahnya, dekorasi kaya' balon, lilin, taplak meja, dan dapet tas goodie bagnya. *kelamaan survey malah keduluan orang*, eh tapi ternyata diubek2 lagi ama pelayannya, masi ada stoknya..horeee..oiya toko boneka ini deket ama toilet..gue lupa nama tokonya..bonekanya bagus2..ada berbagai karakter..dan karakternya mirip2 ama aslinya..kadang di ITC aja banyak boneka karakter yang mukanya pletat-pletot ga 

Mensiasati Kecerdasan Dan Kontroversi Hati Di Hari Ulang...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 14.44

Untuk taplak mejanya, ga mungkin donk pake taplak meja berenda milik ibu saya…ini Bob the builder party, buka pride and prejudice! Maka sayapun melenggang ke toko kain di jalan solo, awalnya saya Jadi sayapun berjanji dalam hati, jika kelak saya mempunyai anak perempuan, saya akan membuat desert table bertema lady bugs untuk ulang tahun pertamanya hihihih (tepuk dada). Acara belanja kain taplak meja berlangsung cepat, sehingga saya masih 

Untuk Meja Makan, Sebaiknya Menggunakan Kayu Keras...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 1.39

Di meja makan, seluruh anggota keluarga bisa bertemu dan berkumpul untuk makan bersama, baik di hari – hari biasa maupun pada saat perayaan tertentu seperti hari besar keagamaan, tahun baru, ulang tahun, dsb. Meja makan tak hanya berfungsi untuk menyajikan Pohon – pohon yang menghasilkan hardwood memiliki dinding sel yang tebal sehingga karakter kayu ini begitu kuat dan padat. Spesies ini juga memiliki fitur pembuluh yang menyalurkan air dan 

Shafasyara Story: Asya's 2nd Birthhday

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 15.24

Dimulai dech merancang acara dengan pernak-pernik DIBO, dimulai dengan undangan yang Bunda buat sendiri dengan gambar DIBO dan foto Asya didalamnya, (padahal yang diundang cuman beberapa glintir orang aja, Dilanjut dekorasi meja kue ulang tahunbalon,taplak meja, pita-pitaweeeeechhhserudibantu kakak ama mbak adin, mbak kiki, om dik, dan tante Yuli.beres dekorasi ruangannya ( cuman ruang tamu doang yang di dekorhihi..hi).

Ide Pesta Ulang Tahun Anak

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 12.51

Undangan yang cocok, taplak meja, piring kertas, gelas, pinatas, balon, tas menjarah, topi pesta dan aksesoris lainnya yang tersedia. Ini adalah tempat awal yang baik jika tema didasarkan pada karakter, film atau acara televisi yang saat ini sedang populer. Jika kepentingan untuk pesta ini didasarkan pada sebuah acara televisi hadiah tas dan dalam merencanakan permainan dan menu. Yang paling penting, itu membuat ide ulang tahun anak untuk perayaan.

1st Birthday Party For Baby Girl

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 17.19

Sebenarnya gak harus first birthday party, mau ulang tahun keberapapun bisa cari inspirasi di postingan saya kali ini. Ada banyak pilihan tema seperti rainbow, pink/blue, karakter kartun, dan sebagainya. 6|Taplak meja. Penutup mejanya dari kain satin dilapisi kain-taplak-motif dengan renda dari kain tile 3 warna. 7|Baloons. Balon ada yang tiup pake pompa digunakan untuk souvenir anak dan ditempel sebagai backdrop, ada yang isi helium (mesti nyari tukang 

Placemate Untuk Souvenir Dari Bahan Mendong

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 14.00

Aneka Taplak Meja Sablon Uk 35x90 @13000. Taplak kecil sablon @6500. Taplak Meja Lukis Bunga dan Daun Uk 35x90 @16000 TAS GENDONG KARAKTER KARTUN UNTUK ULTAH ANAK | MURAH DAN UNIK.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.