What's New?

taplak meja karakter buat ultah

Asemka Rocks..!

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 4.55

Nah di sini baru deh mulai beli pernak-pernik buat ultahnya, dekorasi kaya' balon, lilin, taplak meja, dan dapet tas goodie bagnya. *kelamaan survey malah keduluan orang*, eh tapi ternyata diubek2 lagi ama pelayannya, masi ada stoknya..horeee..oiya toko boneka ini deket ama toilet..gue lupa nama tokonya..bonekanya bagus2..ada berbagai karakter..dan karakternya mirip2 ama aslinya..kadang di ITC aja banyak boneka karakter yang mukanya pletat-pletot ga 

1st Birthday Party For Baby Girl

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 10.19

Sebenarnya gak harus first birthday party, mau ulang tahun keberapapun bisa cari inspirasi di postingan saya kali ini. Ada banyak pilihan tema seperti rainbow, pink/blue, karakter kartun, dan sebagainya. 6|Taplak meja. Penutup mejanya dari kain satin dilapisi kain-taplak-motif dengan renda dari kain tile 3 warna. 7|Baloons. Balon ada yang tiup pake pompa digunakan untuk souvenir anak dan ditempel sebagai backdrop, ada yang isi helium (mesti nyari tukang 

Placemate Untuk Souvenir Dari Bahan Mendong

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.00

Tas Undangan Pernikahan Unik | Tas Undangan Pernikahan Pegangan Bulan | Tas Undangan Pernikahan Termurah| tas souvenir ultah | tas souvenir spunbond | tas souvenir murah | grosir tas souvenir ulang tahun | tas souvenir pernikahan | tas souvenir ultah murah | tas souvenir haji | tas souvenir anak | tas spunbond murah | tas spunbond karakter| tas spunbond grosir | tas spunbond karakter murah | tas Taplak Meja Lukis Bunga dan Daun Uk 35x90 @16000 

Toko Dessert Table : Undangan ; Invitation

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 17.15

Cupcakes Topper, Water Bottle Labels, Thank You Card,Bungkus Kitkat,Bungkus Susu, Label Pocky,bunting flag, backdrop, souvenir ulang tahun anak, goodie bag sesuai dengan tema pesta yang dibutuhkan. Kami menjual perlengkapan dan peralatan Dessert Table seperti cupcake topper, water bottle labels , food labels, kitkat labels , sticker karakter, banner Happy Birthday / bunting flag Happy Birthday, Kantong goodie bag, taplak meja, sedotan kertas, napkin / kertas tissue 

Frozen Inspired Dessert Table

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 8.44

Pengennya memang gak terlalu “karakter” jadi aku ambil nuansa biru muda dan snowflakes nya aja. Tapi syarat Zahra Pertama kita butuh kain warna biru muda untuk taplak dan backdrop. Tempel Pastikan aja makanan yang belakang ngga ketutup sama depannya jadi buat pondasi lebih tinggi. . Waaah bagus banget,mbaaa..aku lagi browsing2 frozen u/ultah anakku ktmu tulisan ini seneeeng bgt bacanyaa..very inspiring..insyallah slalu sehat baby nya yaaa.

Mensiasati Kecerdasan Dan Kontroversi Hati Di Hari Ulang...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 7.44

Untuk taplak mejanya, ga mungkin donk pake taplak meja berenda milik ibu saya…ini Bob the builder party, buka pride and prejudice! Maka sayapun melenggang ke toko kain di jalan solo, awalnya saya Jadi sayapun berjanji dalam hati, jika kelak saya mempunyai anak perempuan, saya akan membuat desert table bertema lady bugs untuk ulang tahun pertamanya hihihih (tepuk dada). Acara belanja kain taplak meja berlangsung cepat, sehingga saya masih 

Jual Perlengkapan Ulang Tahun

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 16.10

Jual Perlengkapan Ulang Tahun. Aneka Taplak Tersedia Beraneka ragam taplak meja karakter Disney Meriahkan Ulang Tahun anak Anda dengan perlengkapan yang meriah. More Info hubungi: Toko Perlengkapan Ultah

Sheila On Souvenir: Souvenir Terbaru Dan Unik

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 5.46

UNTUK ANAK ULANG TAHUN ATAU PERNIKAHAN. HARGA KARTU UCAPAN REQUEST INI: RP. 400 RUPIAH PERPCSNYA. HARGA SUDAH TERMASUK BAGROUND FOTO. DAN KATA-KATA. TEMPAT TISU SATIN KEMAS MIKA. HARGA SOUVENIR INI RP. 4500. HARGA SUDAH TERMASUK: KEMAS MIKA KOTAK+NAMA+KARTU UCAPAN. HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR. TAPLAK MEJA BORDIR. HARGA GUNTING KUKU KARAKTER KARTUN INI.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -