What's New?

taplak meja karakter buat ultah

Shafasyarastory

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 22.17

Dimulai dech merancang acara dengan pernak-pernik DIBO, dimulai dengan undangan yang Bunda buat sendiri dengan gambar DIBO dan foto Asya didalamnya, (padahal yang diundang cuman beberapa glintir orang aja, Dilanjut dekorasi meja kue ulang tahunbalon,taplak meja, pita-pitaweeeeechhhserudibantu kakak ama mbak adin, mbak kiki, om dik, dan tante Yuli.beres dekorasi ruangannya ( cuman ruang tamu doang yang di dekorhihi..hi).

Placemate Untuk Souvenir Dari Bahan Mendong

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.00

Tas Undangan Pernikahan Unik | Tas Undangan Pernikahan Pegangan Bulan | Tas Undangan Pernikahan Termurah| tas souvenir ultah | tas souvenir spunbond | tas souvenir murah | grosir tas souvenir ulang tahun | tas souvenir pernikahan | tas souvenir ultah murah | tas souvenir haji | tas souvenir anak | tas spunbond murah | tas spunbond karakter| tas spunbond grosir | tas spunbond karakter murah | tas Taplak Meja Lukis Bunga dan Daun Uk 35x90 @16000 

Mensiasati Kecerdasan Dan Kontroversi Hati Di Hari Ulang...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 7.44

Untuk taplak mejanya, ga mungkin donk pake taplak meja berenda milik ibu saya…ini Bob the builder party, buka pride and prejudice! Maka sayapun melenggang ke toko kain di jalan solo, awalnya saya Jadi sayapun berjanji dalam hati, jika kelak saya mempunyai anak perempuan, saya akan membuat desert table bertema lady bugs untuk ulang tahun pertamanya hihihih (tepuk dada). Acara belanja kain taplak meja berlangsung cepat, sehingga saya masih 

Persiapan Bikin Kejutan Kecil Untuk Birthday Si Koko...

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 9.12

Krn uda tiap kali buat cake tart sll ga berhasil.. Kl bikin kue kering msh bisa tp kl yg namanya cake tart ampunn de..saya angkat tangan.. Nah, skrg yg sy lg bingung itu taplak meja putih polos nya belum ada (maklum sy tgl di 

Jual Perlengkapan Ulang Tahun

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 16.10

Jual Perlengkapan Ulang Tahun. Aneka Taplak Tersedia Beraneka ragam taplak meja karakter Disney Meriahkan Ulang Tahun anak Anda dengan perlengkapan yang meriah. More Info hubungi: Toko Perlengkapan Ultah

Untuk Meja Makan, Sebaiknya Menggunakan Kayu Keras...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 18.39

Di meja makan, seluruh anggota keluarga bisa bertemu dan berkumpul untuk makan bersama, baik di hari – hari biasa maupun pada saat perayaan tertentu seperti hari besar keagamaan, tahun baru, ulang tahun, dsb. Meja makan Bagi Anda yang menginginkan tampilan yang lebih chic dan modern, Anda bisa menambahkan fabric atau unsur – unsur kain seperti karpet, upholster, hingga taplak meja di beberapa elemen yang terbuat dari unsur kayu. Usahakan 

Asemka Rocks..!

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 4.55

Nah di sini baru deh mulai beli pernak-pernik buat ultahnya, dekorasi kaya' balon, lilin, taplak meja, dan dapet tas goodie bagnya. *kelamaan survey malah keduluan orang*, eh tapi ternyata diubek2 lagi ama pelayannya, masi ada stoknya..horeee..oiya toko boneka ini deket ama toilet..gue lupa nama tokonya..bonekanya bagus2..ada berbagai karakter..dan karakternya mirip2 ama aslinya..kadang di ITC aja banyak boneka karakter yang mukanya pletat-pletot ga 

1st Birthday Party For Baby Girl

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 10.19

Sebenarnya gak harus first birthday party, mau ulang tahun keberapapun bisa cari inspirasi di postingan saya kali ini. Ada banyak pilihan tema seperti rainbow, pink/blue, karakter kartun, dan sebagainya. 6|Taplak meja. Penutup mejanya dari kain satin dilapisi kain-taplak-motif dengan renda dari kain tile 3 warna. 7|Baloons. Balon ada yang tiup pake pompa digunakan untuk souvenir anak dan ditempel sebagai backdrop, ada yang isi helium (mesti nyari tukang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -