What's New?

tanya tentang yamaha fiz

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR Label: f1zr, harian, yamaha . mas bro saya mau tanya knpa motor fiz r saya kalo udah di bawa laju hbs itu turunin gigi baru di gas poll lagi sampai gigi 4 malah mati.

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 18.57

Iseng-iseng ah mau ngumpulin foto pengguna Force 1 - F1Z - F1ZR, bagi temen-temen user Yamaha F1ZR silahkan bisa nyumbang fotonya di sini. Bagi yang ingin di pajang fotonya silahkan bisa kirim datanya ke saya melalui: Kirim pesan ke Facebook .. Mau tanya untuk biaya bobok kmalpot ori di sekitaran bekasi berapa dan tempat yg eecomend dimana ya? BalasHapus. arief novianto 24 Juni 2015 10.42. Mau tanya untuk biaya bobok kmalpot ori di sekitaran 

Adopsi Audio Sen Fiz-r (relay Sen Yang Bunyi) Di Motor...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 4.00

lain dan bisa membahakan perjalanan kang bro sendiri dan orang lain. Pada motor FIZ-R relay sen bisa bunyi saat kita pencet tombol sen ''tit-tit'' bunyi tersebut buat pertanda bahwa kang bro… Lha… sebelum Force1 kan sudah ada di Yamaha V80 Robot dan Yamaha Alfa…. Force1 malah yang terakhir…. Balas. 3. YOSH! - 27/01/2014. nice tips! Coba tanya ke toko aki atau SnD. Kebocoran arus harus lebih kecil daripada 0.1A. – periksa tegangan aki (paling 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 4.51

klu cdi rx king dpasang di yamaha fiz, gmana cara sambungan kabelx mas Slx warna kabel dri bro, geu punya Fiz R 05 udah pake piston RX spesial Oversize 0.50. yg ingin gue tanya kan kenapa suara mesin na kasar.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

numpang nanya aku punya fiz r th 2002 oversisa 100 unutk gir yg KENAPA KALBORATOR FIZ SAYA TIDAK BISA DI STEL??KAPAN . Om mau tanya nih mtr ane fiz r klo pagi susah nyala dan psti bnjir karbunya tiap pagi.

The Bapake: Masalah Karbu Dan Cara Settingnya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 11.15

numpang tanya bapake saya punxa motor yamaha sigma kalau mau ganti blok boleh gak pake blok fiz r dan apa sj yg d ganti. BalasHapus · muchklis 4 Mei KOPLING YAMAHA SCORPIO. MEMAKSIMALKAN KOPLING 

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 8.34

Lanjut ke pinal sekmen, menjelang pergantian abad untuk memasuki millinium baru…lagi-lagi pihak pabrikan secara kompakan dengan negera-negera 'pengedar' produk Yamaha F1Z melakukan perbaikan design motor kearah ada yang butuh fiz r tahun 97, hub.wahid/kediri/jatim hp.085746834885.kondisi mesin masih lumayandan kering bos,larinya pun masih memuaskan,tapi untuk spakbor ada yang patah maklom kadang buat pergi ke sawah mas bro.

Drag Bike Imlek Jogja, Nih Dia Yamaha Fiz Langganan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 13.57

Pada even VSC DRAGBIKE IMLEK NITE RACE 2015 yang di gelar di lanud pantai depok jogja kemarin (18/02), fiz nganter tiga joki sekaligus naik podium. Adalah motor dari team Sinogo yang bermarkas di jalan bantul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -