What's New?

tanya tentang yamaha fiz

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Korek Harian Yamaha F1ZR 120 cc. 1. Piston NPP F1ZR Label: f1zr, harian, yamaha . mas bro saya mau tanya knpa motor fiz r saya kalo udah di bawa laju hbs itu turunin gigi baru di gas poll lagi sampai gigi 4 malah mati.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Sebuah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 13.17

Komunitas Yamaha F1ZR Nusantara. Motor F1ZR gue sebenernya tahun 1995, aslinya Yamaha F1Z terus ada beberapa perombakan body sama mesin. Dari : EM . Mau tanya bro manifold fiz r dipasang di alfa bisa gak.

Kabel Body Motor Yamaha Force One

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 21.46

Dengan terpaksa akhirnya merogoh kantong juga untuk bawa kebengkel buat ganti kabel body, sampe bengkel Tanya kabel body motor Yamaha F1ZR, eh lah dalah dapetnya yang Yamaha force one, kata yang jual sih sami 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

Alhamdulillah, setelah CDI terpasang motor langsung jreng lagi.. akhirnya ngacirr lagi deh Yamaha F1ZR kesayangan ane.. duh penuh pengorbanan juga ngerawat motor broooo. Dari : EM Rukhin. Labels: Pengalaman 

Adopsi Audio Sen Fiz-r (relay Sen Yang Bunyi) Di Motor...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 11.00

lain dan bisa membahakan perjalanan kang bro sendiri dan orang lain. Pada motor FIZ-R relay sen bisa bunyi saat kita pencet tombol sen ''tit-tit'' bunyi tersebut buat pertanda bahwa kang bro… Lha… sebelum Force1 kan sudah ada di Yamaha V80 Robot dan Yamaha Alfa…. Force1 malah yang terakhir…. Balas. 3. YOSH! - 27/01/2014. nice tips! Coba tanya ke toko aki atau SnD. Kebocoran arus harus lebih kecil daripada 0.1A. – periksa tegangan aki (paling 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Komunitas...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 21.54

Permisi om numpang tanya, motor f1zr saya suara mesin nya keletrek keletrek om, trus kalo di gas langsung suaranga aga ngorok kaya mau mati gitu, tapi kalo ngegasnya di ayun,suaranya normal biasa om. itu kira" apanya yah om. Kemaren baru saja saya ganti jeroan rumah kopling.semuanya serba baru,juga serba ori.tpi mtor saya skr malah jd selip y???kira2 apanya tuh,,,?? Terimakasih. Minggu, 22 April, 2012. fiz r mengatakan mas fiz r ku pakai cdi merk 

Drag Bike Imlek Jogja, Nih Dia Yamaha Fiz Langganan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 20.57

Pada even VSC DRAGBIKE IMLEK NITE RACE 2015 yang di gelar di lanud pantai depok jogja kemarin (18/02), fiz nganter tiga joki sekaligus naik podium. Adalah motor dari team Sinogo yang bermarkas di jalan bantul 

Kisah-kasihku Bersama Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 22.04

Berharap mimpi jadi kenyataan, selang 3 tahun aku menikah, suamiku bisa membeli lagi motor Yamaha Fiz. Anehnya menurut Yamaha Vega r. Ada Tanya di hatiku kenapa suami aku sangat suka sekali motor Yamaha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.