What's New?

tanya tentang yamaha fiz

Drag Bike Imlek Jogja, Nih Dia Yamaha Fiz Langganan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 13.57

Pada even VSC DRAGBIKE IMLEK NITE RACE 2015 yang di gelar di lanud pantai depok jogja kemarin (18/02), fiz nganter tiga joki sekaligus naik podium. Adalah motor dari team Sinogo yang bermarkas di jalan bantul 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 18.57

Iseng-iseng ah mau ngumpulin foto pengguna Force 1 - F1Z - F1ZR, bagi temen-temen user Yamaha F1ZR silahkan bisa nyumbang fotonya di sini. Bagi yang ingin di pajang fotonya silahkan bisa kirim datanya ke saya melalui: Kirim pesan ke Facebook .. Mau tanya untuk biaya bobok kmalpot ori di sekitaran bekasi berapa dan tempat yg eecomend dimana ya? BalasHapus. arief novianto 24 Juni 2015 10.42. Mau tanya untuk biaya bobok kmalpot ori di sekitaran 

Knalpot Fiz R Udang 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 2.48

Knalpot Fiz R Udang 2 tak. Silahkan diorder knalpot bahan dasar bisa di riquest sesuai selera pelanggan minat, tanya2 atau tanya harga? hub. Fast respons 08975129946 (sms/tlp/WA) atatu PIN BB 7cab3c88 Terpasang di Yamaha R15. Akrapovic Lorenzo GPM1 Terpasang di Yamaha R15. Yoshimura R-11 Terpasang di CBR 150R Lokal. Yoshimura R-11 Terpasang di CBR 150R Lokal. Akrapovic GP Perdosa. Akrapovic GP Perdosa. Termignoni GP Rossi Terpasang di Satria FU.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 4.51

klu cdi rx king dpasang di yamaha fiz, gmana cara sambungan kabelx mas Slx warna kabel dri bro, geu punya Fiz R 05 udah pake piston RX spesial Oversize 0.50. yg ingin gue tanya kan kenapa suara mesin na kasar.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Komunitas...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 14.54

Permisi om numpang tanya, motor f1zr saya suara mesin nya keletrek keletrek om, trus kalo di gas langsung suaranga aga ngorok kaya mau mati gitu, tapi kalo ngegasnya di ayun,suaranya normal biasa om. itu kira" apanya yah om. Kemaren baru saja saya ganti jeroan rumah kopling.semuanya serba baru,juga serba ori.tpi mtor saya skr malah jd selip y???kira2 apanya tuh,,,?? Terimakasih. Minggu, 22 April, 2012. fiz r mengatakan mas fiz r ku pakai cdi merk 

Kisah-kasihku Bersama Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 15.04

Berharap mimpi jadi kenyataan, selang 3 tahun aku menikah, suamiku bisa membeli lagi motor Yamaha Fiz. Anehnya menurut Yamaha Vega r. Ada Tanya di hatiku kenapa suami aku sangat suka sekali motor Yamaha.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Sebuah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 6.17

Manifold ny haruz pke 2 manifold,,yang prtama pke manifold yamaha alfa,,trus d sambung pke manifold punya suzuki GP 100/manifold yg mirip dg GP 100. Cuman nnti Mau tanya bro manifold fiz r dipasang di alfa bisa gak.

Kabel Body Motor Yamaha Force One

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 14.46

Dengan terpaksa akhirnya merogoh kantong juga untuk bawa kebengkel buat ganti kabel body, sampe bengkel Tanya kabel body motor Yamaha F1ZR, eh lah dalah dapetnya yang Yamaha force one, kata yang jual sih sami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -