tanya tentang yamaha fiz

Yamaha 125z, Lebih Ganteng Dari Nvl Sekalipun (opini...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 18.10

Kalau ganteng masih ganteng fiz-R kalau kencang iya menang itu. menurutku. athleteriders . Permisi bro suhu-suhu, mau tanya apakah kita bisa mengimpor dari yamaha HLY itu sendiri ke indonesia? Kalau bisa, mohon 

Tmcblogcom » Bagaimana Menurut Mu Bro Jika Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 0.01

Bro sekalian, melanjutkan artikel sebelaum ini kembali tmcblog share bahwa terdengar rumor bahwa possitioning harga Next New yamaha R25 akan berada di angka 53 Juta OTR DKI jakarta . . . entah apakah ini pas 53 juta, ataukah ada .. Saya setuju sama Broral, saya jg pemakai logo Garputala #fiz r,mio,vega,scorpio dan ketika ada berita R25 saya berencana jg ingin meminangnya dengan harapan jika produksi lokal harga akan terpaut cukup signifikan 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 10.19

Banyak pertanyaan mampir kewarung IWB tentang…awet mana sih antara mesin yamaha dan Honda (selalu kedua merek ini, apa tidak ada yang lain?? :mrgreen: ). Entahlah hanya sekedar pertanyaan pancingan atau memang .. terdengar gesekan..tapi overall sih mesin masih oke tak ada masalah berarti. Dilihat secara umum mungkin yamaha lebih unggul kalau bicara keawetan mesin terbukti seperti king,crypton,alfa, fiz r dll masih banyak menghiasi jalanan.

Rangka Deltabox Yamaha Vixion Berkarat Sampai...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 0.18

Heran ketika melihat foto yang minggu lalu sempat bikin geger facebook maupun perbloggeran, sebuah rangka deltabox yamaha vixion lama yang bolong karena karat. deltabox yamaha vixion berkarat hingga .. kalo y asli dari CBR emang gk pernah denger ad ganti, kalo dari jiplakanya CBR ya ini mulai denger to Pk Dhe….. tp kl aluminium bisa karaten itu dari jaman batu smpe skrng gk pernah denger itu….. tanya ma FBY? Balas. 65. pertamina - 30 November 

Harga Yamaha Yzf-r15 V20 Indonesia Kisaran Rp 30...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, harga yamaha YZF-R15 v2.0 Indonesia memang menjadi topik seru akhir-akhir ini, motor yamaha yang telah diidam-idamkan sejak lama oleh penggeman fanatik yamaha ini akhirnya tinggal menuggu waktu 

Testimoni Penyemplak Yamaha Force…top Speed Tembus...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 6.00

Yo wes tanya-tanya dulu spesifikasi harga dll, dan ternyata harganya memang di patok 13,3 juta. Karena memang niat buat ganti motor dan sudah di amini istri tercinta, ya sudah. Saya langsung boyong ke rumah tuh yamaha 

Tmcblogcom » Clutchless Gear Up Shifting Naik Gigi...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 4.00

Bro sekalian, dua artikel tmcblog tentang test akselerasi yamaha R15 baik yang standar maupun Racing Kit terlihat bagaimana R15 yang dibesut tmcblog digeber dari diam sampai kecepatan 100 km/jam tanpa menarik tuas kopling padahal transmisinya tetap naik dari satu ke dua ke .. om, jadi agak bertanya-tanya, jika memang begitu kenapa ndak pake semi otomatis sekalian kyk bebek ya? daripada riset seamless gearbox mahal2.. apa ada perbedaannya kah?

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Lalu karena banyaknya pertanyaan tentang keberadaan kabel busi spilt fire itu, di sini saya tekankan bahwa tidak harus menggunakan kabel busi merek itu, yang terpenting adalah bahannya yang terbuat serat optic mas saya anak kampung palembng lubuk linggau jd sulit cari sperprk keren .saya mau nanya gimana caranya modif fiz R yamaha th 2004 biar kenceng alat2nya mudah d cari di kampung saya.masalah dana oke tp asalkan minyak cukup sewaktu'9 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X