What's New?

tanya tentang yamaha fiz

Drag Bike Imlek Jogja, Nih Dia Yamaha Fiz Langganan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 20.57

Pada even VSC DRAGBIKE IMLEK NITE RACE 2015 yang di gelar di lanud pantai depok jogja kemarin (18/02), fiz nganter tiga joki sekaligus naik podium. Adalah motor dari team Sinogo yang bermarkas di jalan bantul 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Komunitas...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 21.54

Permisi om numpang tanya, motor f1zr saya suara mesin nya keletrek keletrek om, trus kalo di gas langsung suaranga aga ngorok kaya mau mati gitu, tapi kalo ngegasnya di ayun,suaranya normal biasa om. itu kira" apanya yah om. Kemaren baru saja saya ganti jeroan rumah kopling.semuanya serba baru,juga serba ori.tpi mtor saya skr malah jd selip y???kira2 apanya tuh,,,?? Terimakasih. Minggu, 22 April, 2012. fiz r mengatakan mas fiz r ku pakai cdi merk 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Sebuah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 13.17

Komunitas Yamaha F1ZR Nusantara. Motor F1ZR gue sebenernya tahun 1995, aslinya Yamaha F1Z terus ada beberapa perombakan body sama mesin. Dari : EM . Mau tanya bro manifold fiz r dipasang di alfa bisa gak.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Label: f1zr, harian, yamaha . Mardin mardinsf mengatakan mas bro saya mau tanya knpa motor fiz r saya kalo udah di bawa laju hbs itu turunin gigi baru di gas poll lagi sampai gigi 4 malah mati. 22 Agustus 2014 12.57.

Knalpot Fiz R Udang 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 9.48

Knalpot Fiz R Udang 2 tak. Silahkan diorder knalpot bahan dasar bisa di riquest sesuai selera pelanggan minat, tanya2 atau tanya harga? hub. Fast respons 08975129946 (sms/tlp/WA) atatu PIN BB 7cab3c88 Terpasang di Yamaha R15. Akrapovic Lorenzo GPM1 Terpasang di Yamaha R15. Yoshimura R-11 Terpasang di CBR 150R Lokal. Yoshimura R-11 Terpasang di CBR 150R Lokal. Akrapovic GP Perdosa. Akrapovic GP Perdosa. Termignoni GP Rossi Terpasang di Satria FU.

Kabel Body Motor Yamaha Force One

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 21.46

Dengan terpaksa akhirnya merogoh kantong juga untuk bawa kebengkel buat ganti kabel body, sampe bengkel Tanya kabel body motor Yamaha F1ZR, eh lah dalah dapetnya yang Yamaha force one, kata yang jual sih sami 

Kisah-kasihku Bersama Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 22.04

Berharap mimpi jadi kenyataan, selang 3 tahun aku menikah, suamiku bisa membeli lagi motor Yamaha Fiz. Anehnya menurut Yamaha Vega r. Ada Tanya di hatiku kenapa suami aku sangat suka sekali motor Yamaha.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

Entah ngimpi apa ane semalem, pagi-pagi abis sholat subuh nyuci motor (maklum udah 3 minggu gak dimandiin) pass udah kinclong motor distater kok gak bisa hidup… lha dalaahh, sempet panik juga lha wong motor mau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -