tanya tentang yamaha fiz

Salam Kangen Buat 2 Stroke

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2011 Pukul 11.21

Balik ke 2 tak lagi, pada masa itu terjadi persaingan antara Honda NSR vs Suzuki RGR vs Kawasaki Ninja vs yamaha TZM 150. dari 4 itu hanya kawasaki Ninja saja yang mampu bertahan sampe 2011 ini. Pada masa itu datanglah suzuki satria 120 dengan mesin tegak . Maaf mas sebelumnya saya mau tanya,,tentang satria hiu,,produk satria indonesia sama built up malaysia kok mahalan malaysia ya?? Perbedaannya apa mas kalau boleh tau. Balas. 16 03 2013.

Yamaha 125z, Lebih Ganteng Dari Nvl Sekalipun (opini...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 18.10

Kalau ganteng masih ganteng fiz-R kalau kencang iya menang itu. menurutku. athleteriders . Permisi bro suhu-suhu, mau tanya apakah kita bisa mengimpor dari yamaha HLY itu sendiri ke indonesia? Kalau bisa, mohon 

Rekan Force One (f1zr) Total Tayang Sparkline 691,358...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 14.47

Rekan Force One (F1ZR) Total Tayang 691358 Show Tempat Pencarian Komunitas F1ZR (Beragam Keperluan) Link Terkait Berita MotoGP tentang Ubuntu yamaha Racing yamaha Motor Kencana Indonesia 25 Mei, 2011 Cara setting motor F1ZR biar lari kencang Baru nongol lagi neh, ada resep salam kenal f1z r mania,, mau tanya nie mtor sya fiz r th 2003 klo dipake rpm tinggi pasti geter bgt, smpe kekaki kesemutan semua, itu apanya tlong solusinya dong.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 10.19

Banyak pertanyaan mampir kewarung IWB tentang…awet mana sih antara mesin yamaha dan Honda (selalu kedua merek ini, apa tidak ada yang lain?? :mrgreen: ). Entahlah hanya sekedar pertanyaan pancingan atau memang .. terdengar gesekan..tapi overall sih mesin masih oke tak ada masalah berarti. Dilihat secara umum mungkin yamaha lebih unggul kalau bicara keawetan mesin terbukti seperti king,crypton,alfa, fiz r dll masih banyak menghiasi jalanan.

Modif Striping Yamaha F1zr Black Orange, Nostalgia Lagi...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 15.26

Motoblast buatin beberapa pilihan corak simple yang bisa manis dan cakep untuk di aplikasikan.. semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi motor lawas mas dab semua. merdekaa. modif striping yamaha fiz r 1 modif striping 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Halo semua,namaku agung dari jogja,pengin ngikut komunitas ini,mohon maaf sebelumnya kalo kurang sopan,soale katrok nggak tau caranya posting,aku pake fiz r tahun 1997,motorku dah ancuur mina,jadi pengin nanya yang jual daleman fizr murah dimana yaa,matur nuwun mau tanya donk motor saya f1zr tahun 2002, knalpot standar, trus uda oversize 50. nah bagi2 donk perbandingan MJ dan PJ nya biar enak gitu tarikannya..? sekarang MJ=150 n PJ =35.

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

:mrgreen: Melanjutkan cerita sebelumnya tentang yamaha RS100, kali ini saya sedikit bercerita tentang peremajaan beberapa parts yang sudah dimakan usia. Maklum saja, usia motor Sil as gir (sama dengan RX series); Sil kruk as kanan (sama dengan RX series); pen seher dan laher bambu (pake punya fiz); Kampas kopling (pake yang KW, orinya gak dapat). Untuk parts yang .. Sya juga mau tanya kmpas kopling yng bgus pkai ap mas ?. one08 | 10/04/2014 

Modifikasi Yamaha F1z

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 9.58

Sorry mas brow. gwa mau tanya ni,,, klo kanvas kopling fiz r diganti ma kanvas suzuki fr lebih bagus pa gak,, coz punya gua dah diganti kayak gitu,, gua bingung klo mau ganti kanvas kopling ,,,,, bagus nya gimana mohon 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X