What's New?

tanya tentang yamaha fiz

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

klu cdi rx king dpasang di yamaha fiz, gmana cara sambungan kabelx mas Slx warna kabel dri bro, geu punya Fiz R 05 udah pake piston RX spesial Oversize 0.50. yg ingin gue tanya kan kenapa suara mesin na kasar.

Knalpot Fiz R Udang 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 9.48

Knalpot Fiz R Udang 2 tak. Silahkan diorder knalpot bahan dasar bisa di riquest sesuai selera pelanggan minat, tanya2 atau tanya harga? hub. Fast respons 08975129946 (sms/tlp/WA) atatu PIN BB 7cab3c88 Terpasang di Yamaha R15. Akrapovic Lorenzo GPM1 Terpasang di Yamaha R15. Yoshimura R-11 Terpasang di CBR 150R Lokal. Yoshimura R-11 Terpasang di CBR 150R Lokal. Akrapovic GP Perdosa. Akrapovic GP Perdosa. Termignoni GP Rossi Terpasang di Satria FU.

Kisah-kasihku Bersama Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 22.04

Berharap mimpi jadi kenyataan, selang 3 tahun aku menikah, suamiku bisa membeli lagi motor Yamaha Fiz. Anehnya menurut Yamaha Vega r. Ada Tanya di hatiku kenapa suami aku sangat suka sekali motor Yamaha.

Adopsi Audio Sen Fiz-r (relay Sen Yang Bunyi) Di Motor...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 11.00

lain dan bisa membahakan perjalanan kang bro sendiri dan orang lain. Pada motor FIZ-R relay sen bisa bunyi saat kita pencet tombol sen ''tit-tit'' bunyi tersebut buat pertanda bahwa kang bro… Lha… sebelum Force1 kan sudah ada di Yamaha V80 Robot dan Yamaha Alfa…. Force1 malah yang terakhir…. Balas. 3. YOSH! - 27/01/2014. nice tips! Coba tanya ke toko aki atau SnD. Kebocoran arus harus lebih kecil daripada 0.1A. – periksa tegangan aki (paling 

Drag Bike Imlek Jogja, Nih Dia Yamaha Fiz Langganan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 20.57

Pada even VSC DRAGBIKE IMLEK NITE RACE 2015 yang di gelar di lanud pantai depok jogja kemarin (18/02), fiz nganter tiga joki sekaligus naik podium. Adalah motor dari team Sinogo yang bermarkas di jalan bantul 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Sebuah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 13.17

Manifold ny haruz pke 2 manifold,,yang prtama pke manifold yamaha alfa,,trus d sambung pke manifold punya suzuki GP 100/manifold yg mirip dg GP 100. Cuman nnti Mau tanya bro manifold fiz r dipasang di alfa bisa gak.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Label: f1zr, harian, yamaha . Mardin mardinsf mengatakan mas bro saya mau tanya knpa motor fiz r saya kalo udah di bawa laju hbs itu turunin gigi baru di gas poll lagi sampai gigi 4 malah mati. 22 Agustus 2014 12.57.

Kabel Body Motor Yamaha Force One

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 21.46

Dengan terpaksa akhirnya merogoh kantong juga untuk bawa kebengkel buat ganti kabel body, sampe bengkel Tanya kabel body motor Yamaha F1ZR, eh lah dalah dapetnya yang Yamaha force one, kata yang jual sih sami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -