What's New?

tante tidur telanjang

Ff Kray / I'm Not Afraid / Oneshoot

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 23.43

“Cukup kok tante, Kris tidur di bawah juga It's ok” Balasnya dengan senyum. “Kamu bisa aja… Sudah bisa menebak bahwa mereka tidur dalam keadaan telanjang walau tertutup oleh selimut. Lay, bergerak saat panggilan 

Enaknya Jadi Cowok

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 16.25

tidur sembarang tempat. aku nih yang cewek, tidur di sofa ruang keluargaku aja nggak boleh, padahal adekku, apalagi masku pasti sering banget tidur di situ. terus misal pergi kemanaaa gitu (yang jauh) tidur di musholla pun boleh. bisa telanjang dada. ups! bukan maksudku aku mau telanjang dada! haha. nggak mungkinlah! cuma iri aja, aurat para cowok dikit, kalo sumuk enak, tinggal lepas kaos. kalo misal ke pantai enak juga tinggal bawa celana ganti. na 

Syahrini Foto Bareng Bule Telanjang, Perang Agama Berkibar

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 6.08

Wah, gara-gara berpose berduaan sama Dash Berlin, foto syahrini dijadikan forum ajang debat agama oleh fans.

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Juga nggak terpikir kalau orang kulit putih selalu telanjang kalau tidur. Desah Kami bertetangga dengan tante Lin, seorang ibu muda umurnya pertengahan tiga puluhan, Putranya empat suka main ke rumah. Tante Lin 

Unlimited Contradiction: Arti Mimpi Terlengkap Dari A

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.57

Kata orang mimpi itu hanyalah bunga tidur. Namun, bagi sebagian orang lagi mimpi tak hanya bunga tidur semata, tapi juga mengandung arti dari apa yang dimimpikan tersebut. Dan kepercayaan ini sudah ada sejak lama.

Cherry's Garden : I Found You In London -11-

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 20.05

Aku berharap dia tak tau jika aku tak tidur di kamarku semalam. Keysha menyadari jika tanganku tak sengaja menyentuh tubuhnya yang telanjang. Pipinya . Om Leo dan tante Keira mencobar berusaha tetap tenang.

Dakota Johnson 'fifty Shades' Berani Tampil Telanjang...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 11.52

Foto-foto apik dari behind the scene FIFTY SHADES ini menampilkan Dakota yang telanjang di Baju Tidur Ini Terinspirasi Oleh 'FIFTY SHADES OF GREY' · 3 Alasan Utama Organisasi Keagamaan Menolak 'FIFTY 

Wah Ada Yang Ketahuan Tuh

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2008 Pukul 3.03

"Kemarin waktu aku lagi main2 dikolong tempat tidur ibu, bapak datang sama tante nur mereka telanjang dua2nya, terus tante nur langsung tidur dan bapak diatasnya tante lalu bapak sama tante nur main kuda2an persis seperti apa yang ibu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -