tante tante makassar

Bacotan Aryunnisaa: Kota Kenangan

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 21.11

Kuhirup udara kota makassar yang sejuk ini dalam-dalam sembari menikmati taman sederhana milik tante Tia. Rintik hujan pun mulai menari-nari dan membahasi bumi. “Pantas saja udaranya dingin begini.” Gumamku.

Kueku@makassar: Cupcake Set Isi 6 Tema Kado Dari Tante

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 16.20

Cupcake set isi 6, temanya kado dari tante yang dipanggil bunda. Pemesannya orangnya baik banget :) Perhatian banget sama ponakannya. Jadi ada figurine si ponakan, si tante jg mau ikutan narsis katanya, dan ada kado2 

Hijauputih: Susu Tante

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 12.38

Tiap jenis susu tante juga pake rasa es cream yang berbeda-beda. Di susu tante makassar, ada 4 jenis yang ditawarkan. Ada susu tante original, tante couple , tante volcano, satunya lagi aku lupa namanya. Aku paling suka 

Berkunjung Ke Rumah Tante Di Depok

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 6.32

Suami tante Diana; Om Sukman adalah seorang Polisi dari satuan Gegana, mereka sekarang tinggal di sebuah plat lantai tiga yang berada dalam komplek asrama Brimob. Om Sukman sekarang ini bertugas sebagai ajudan/pengawal pribadi seorang pejabat tinggi Posted in Catatan Harian tagged asrama brimob, depok, makassar, polisi at 06.32 oleh syamsulrijal86. Sabtu Kemarin 19 Mei 2012, saya berkunjung dan bersilaturahim ke rumah tante Diana dan Om 

Soroako Journey : Back In Blog

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2008 Pukul 9.57

Di bandara sudah menunggu tante eny yang dengan segenap kebaikan hatinya bersedia menampung kami sementara di makassar. tante eny itu kakak nyokap gue benernya, tapi karena rumahnya di Sulawesi dan terkahir 

Radio Spfm Makassar

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 14.06

Apa yang istimewa dari sosok seorang tante Sonya? Cari tahu jawabannya di SPFM setiap hari Senin sampai Jumat mulai pukul 14.00 wita. Dijamin ngocol abiss deh!

Detiknews : Bunuh Tante Di Kawasan Bisnis Makassar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 14.07

Adi Nugroho (29) mengaku kalap di kawasan bisnis di Panukkukang, makassar, karena tak dipinjami uang oleh tantenya. Ia menikam korban hingga tewas dan membuat kehebohan di kawasan tersebut.

Setiaku Makassar Satu Hati: Dukung Tante Kiki...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 22.34

Setiaku mana yang tidak kenal dengan tante Kiki, tante Kiki dikenal sejak zaman STSETIA sampai SETIAKU, dia selalu menemani kami dilapangan, dia juga baik dan ramah terhadap para Setiaku. Buat Setiaku yang setuju 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X