What's New?

tante tante makassar

Tak Seharusnya Begini

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 20.29

Aku masih ngotot dengan keputusanku. Elzam tak boleh dititipkan di rumah ini. Memang benar, Tante Indah, mamanya, banyak membantu sejak aku dan Kak Nida menginjakkan kaki di Makassar, tapi bukan berarti Tante 

Setiaku Makassar Satu Hati: Dukung Tante Kiki...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 22.34

Setiaku mana yang tidak kenal dengan tante Kiki, Tante Kiki dikenal sejak zaman STSETIA sampai SETIAKU, dia selalu menemani kami dilapangan, dia juga baik dan ramah terhadap para Setiaku. Buat Setiaku yang setuju 

Papi-om Dan Tante Makassar

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2007 Pukul 9.43

Papi-Om dan Tante Makassar. Labels: My Family's Makassar. posted by Anchiels Daenk @ 6:43 PM. 0 Comments: Post a Comment · << Home. ================================================== -== Thanks To 

Goresan Absurd: Makassar Town Square

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 17.36

4 tante itu lagi heboh diperiksa sama security 21. gue sempat nguping, katanya sih, ke-empat tante-tante itu pengin nonton Rumah Gurita. sayangnya film itu diputarin di cinema 21 yg lain. say goodbye deh sama tante-tante 

Kueku@makassar: Cupcake Set Isi 6 Tema Kado Dari Tante

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 16.20

Cupcake set isi 6, temanya kado dari tante yang dipanggil bunda. Pemesannya orangnya baik banget :) Perhatian banget sama ponakannya. Jadi ada figurine si ponakan, si tante jg mau ikutan narsis katanya, dan ada kado2 

Tante Kelly,obati Kegalauannya Lewat Abg Indehoi

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 16.37

Tante Kelly yang tercatat sebagai penduduk di Mountain Ash, Wales Selatan memiliki putra yang berteman dengan anak baru gede alias ABG yang akhirnya jadi pemuas nafsunya. Kebetulan, putranya memang berteman 

Radio Spfm Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 13.40

Tante Sonya On The Radio, salah satu program hiburan unggulan Radio SPFM Makassar berhasil menjadi nomine pada ajang KPID Sulsel Award 2014.

Radio Spfm Makassar

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 14.06

Apa yang istimewa dari sosok seorang Tante Sonya? Cari tahu jawabannya di SPFM setiap hari Senin sampai Jumat mulai pukul 14.00 wita. Dijamin ngocol abiss deh!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -