What's New?

tante tante makassar

Radio Spfm Makassar

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 14.06

Apa yang istimewa dari sosok seorang Tante Sonya? Cari tahu jawabannya di SPFM setiap hari Senin sampai Jumat mulai pukul 14.00 wita. Dijamin ngocol abiss deh!

Spirit News: Tante Kelly,obati Kegalauannya Lewat Abg...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 16.37

kesehatan; makassar; serba serbi Tante Kelly yang tercatat sebagai penduduk di Mountain Ash, Wales Selatan memiliki putra yang berteman dengan anak baru gede alias ABG yang akhirnya jadi pemuas nafsunya.

Setiaku Makassar Satu Hati: Dukung Tante Kiki...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 22.34

Setiaku mana yang tidak kenal dengan tante Kiki, Tante Kiki dikenal sejak zaman STSETIA sampai SETIAKU, dia selalu menemani kami dilapangan, dia juga baik dan ramah terhadap para Setiaku. Buat Setiaku yang setuju 

Mugniar's Note: Sebuah Renungan: Rindu Sama Tante Nunu

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 1.24

Menanti oma menyelesaikan shalat, tante Nunu minta berbicara dengan Athifah. “Mana si cerewet?” tanyanya. Tante Nunu pernah datang ke Makassar lebih dari dua tahun silam. Jadi ia sudah mengenal Athifah. Ia gemas 

Radio Spfm Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 13.40

Tante Sonya On The Radio, salah satu program hiburan unggulan Radio SPFM Makassar berhasil menjadi nomine pada ajang KPID Sulsel Award 2014.

Kueku@makassar: Cupcake Set Isi 6 Tema Kado Dari Tante

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 16.20

Cupcake set isi 6, temanya kado dari tante yang dipanggil bunda. Pemesannya orangnya baik banget :) Perhatian banget sama ponakannya. Jadi ada figurine si ponakan, si tante jg mau ikutan narsis katanya, dan ada kado2 

Sejenak Menulis: Transit Di Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.28

Sampe bandara sudah dijemput Tante Marlyn dan 2 anaknya Reza dan Ical :D Dari bandara langsung cuss sarapan ke Coto Makassar yang terkenal yg katanya sering masuk ke acara tv. Coto Nusantara kalo gak salah inget 

Goresan Absurd: Makassar Town Square

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 17.36

4 tante itu lagi heboh diperiksa sama security 21. gue sempat nguping, katanya sih, ke-empat tante-tante itu pengin nonton Rumah Gurita. sayangnya film itu diputarin di cinema 21 yg lain. say goodbye deh sama tante-tante 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.