tante tante bugil ngangkang

Maulid Yang Ga Jelas, Hingga Hari Ini Yang Juga Ga Jelas

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 19.11

Ketika gua mulai gerah di tempat gua duduk. gua pindah ke belakang. ada adit. dan dia bilang "ah lu telat go, tadi si ***** ngangkang. kancut nya keliatan" gua merespon "HAH IYA APA? wah tai telat gua. nyeplak ga?" dia bilang "nyeplak lah gooo" astaga di kala "kamu mau beli sepatu? tante beliin ya" astaga gua langsung ngebut ke planet sports di pim. gua liat liat sepatu basket (maniak sepatu basket) gua liat harganya bikin gua ngilu. 999.000 lah, 1.499.000 lah, 1.299.000 lah.

Aaahhhh What A Tragedy...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 12.04

Gue sampe ganti baju, berbugil ria di tempat penitipan motor,( ga lah, ga nyampe bugil bisa-bisa gue ditabok cewek gue, kalo gue bugil di depan dia). Nah disini lah, kesalahan fatal Gue kira dia tante-tante yang kepaksa make toilet cowok karena toilet ceweknya lagi rusak, abis emang dandanannya kaya cewek. Tapi kok caranya pipisnya brutal Gue ngeliat seorang banci pipis ngangkang (untuk selanjutnya kita singkat BPN). Sungguh sebuah pose yang tidak 

Curhatkita: Sebuah Sukacita Untuk Vira

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 18.17

tante temani kamu main! Tapi, sebentar aja ya? tante nggak mau lama-lama!" kata Vira mengingatkan. Dia akhirnya menyerah pada rengekan keponakannya yang tiada henti itu." Bikin pusing aja!" kata Vira kesal.

Di Obok-obok:p...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 20.04

Yang masih ingusan kalo nekad baca ya tante gak tanggung jawab yahhhh. Sebagai perempuan yang sadar akan pentingnya Emak2 pasti tau deh kursi kayak apa yang saya maksud..kemudian saya masih harus berpose bak ayam mau di panggang alias "ngangkang"di depan Dokter2 ituduhh sumpah kali ini saya rasanya pengen deh tenggelam ke palung laut yg paling dalam!!!!hahahahahaha. Yaoloh, mimpi apa sih gue semalam sampe harus 

Blogger

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 7.12

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

(ask) Tentang Periksa Dalam

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 11.38

Tapi kalo kakak/tante cerita, ya emang gitu sih, kita ngangkang, si dokter didepan melihat kalo mw dtutup, gmn lihatny?? ntar salah obok-obok kalo harus bugil, masuk akal sih.. kan baby uda dtarik keluar lgsg dtaruh k dada 

Couple Scene Between Snsd Yuri And 2pm Nich Khun For...

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 10.06

Just me says: tante sering nonton b*kep ya…ketaoan lo gw yakin…,kalo 2pm n boy band laennya berpose nungging ato ngangkang telanjang…kalean pasti heboh saking senangnya…tanpa menuai protes sedikitpun…

.:acen147:.: 1st Anniversary

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2008 Pukul 9.57

Setelah berbaring n "buka-bukaan", gw disuruh ngangkang. .. tante cus.. aduw.. kisahnya mengharu biru banget.. tapi tante cus emang wanita perkasa, tangguh dan sakti mandraguna.. eh koq jadi kaya gatotkaca :p.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X