tante tante bugil ngangkang

Artis Leony Diminta Telanjang Bulat Oleh Seorang Duda...

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2009 Pukul 11.01

“Saya di situ nggak telanjang beneran. Waktu pertama kali menerima skenario memang ada adegan telanjang dan saya menolak. Saya omongin ke Bang Aria. Jadi hasil di film itu pakai special efek. Saya tetap memakai baju 

36 Jam Menanti Kehadiranmu

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 16.06

Saya mulai nikmati mules itu (walau sebenarnya rasanya tidak nikmat…heuheu), sambil bertanya kepada teman-teman kebidanan juga kepada tante yang sudah berpengalaman melahirkan. Etapi ternyata jadi heboh di 

Blogger

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 7.12

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Aaahhhh What A Tragedy...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 12.04

Gue sampe ganti baju, berbugil ria di tempat penitipan motor,( ga lah, ga nyampe bugil bisa-bisa gue ditabok cewek gue, kalo gue bugil di depan dia). Nah disini lah, kesalahan fatal Gue kira dia tante-tante yang kepaksa make toilet cowok karena toilet ceweknya lagi rusak, abis emang dandanannya kaya cewek. Tapi kok caranya pipisnya brutal Gue ngeliat seorang banci pipis ngangkang (untuk selanjutnya kita singkat BPN). Sungguh sebuah pose yang tidak 

Sejarah Dan Asal Usul Gang Dolly Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 18.38

Seiring berjalannya waktu, ternyata pelayanan para gadis asuhan tante Dolly tersebut mampu menarik perhatian para tentara untuk datang kembali. Dalam perkembangannya, gang Dolly semakin dikenal masyakarat luas.

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

(4) Ada Rupiah tante Ingin Sepuasnya. (4 IG). Artis Ibukota .. Kalau mau kata ini bisa juga diartikan buat tante girang. Gigolo .. Losta Masta = Los Tama Marasa Tanta berasal dari Bhs. Bugis yg artinya (Longgar Masuk Merasa tante) (ID) .. Ungkapan bagi sepeda onthel modifikasi yang biasa dipakai di Sulsel untuk mengangkut Gabah/Padi dari sawah dengan kapasitas satu karung dan pengemudinya ngangkang disadel belakang agar mudah membawanya.

(ask) Tentang Periksa Dalam

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 11.38

Tapi kalo kakak/tante cerita, ya emang gitu sih, kita ngangkang, si dokter didepan melihat kalo mw dtutup, gmn lihatny?? ntar salah obok-obok kalo harus bugil, masuk akal sih.. kan baby uda dtarik keluar lgsg dtaruh k dada 

Risa Saraswati : "telanjang Bulat"

Diterbitkan pada Sunday, 15 August 2010 Pukul 18.08

Ini adalah kali pertamanya saya membuat blog, mengotak-ngatik sendirian sampai rambut yang menempel di kepala saya jatuh satu persatu, sekarang sudah menumpuk di bawah badan sayasebentar lagi akan saya tenun 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X