tante tante bugil ngangkang

.:acen147:.: 1st Anniversary

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2008 Pukul 9.57

Setelah berbaring n "buka-bukaan", gw disuruh ngangkang. .. tante cus.. aduw.. kisahnya mengharu biru banget.. tapi tante cus emang wanita perkasa, tangguh dan sakti mandraguna.. eh koq jadi kaya gatotkaca :p.

Aaahhhh What A Tragedy...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 12.04

Gue sampe ganti baju, berbugil ria di tempat penitipan motor,( ga lah, ga nyampe bugil bisa-bisa gue ditabok cewek gue, kalo gue bugil di depan dia). Nah disini lah, kesalahan fatal Gue kira dia tante-tante yang kepaksa make toilet cowok karena toilet ceweknya lagi rusak, abis emang dandanannya kaya cewek. Tapi kok caranya pipisnya brutal Gue ngeliat seorang banci pipis ngangkang (untuk selanjutnya kita singkat BPN). Sungguh sebuah pose yang tidak 

Diagram.

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 18.53

Yang banyak yang gue temuin sih pada googling 'gadis semok' 'foto tante bugil ngangkang' 'nungging' 'semok ayu'. HAHAHAH! BUSET YAH PADA NYASAR SINI SEMUA! AHAHAHHA! Maaf lho yang pada nyasar ya siapa 

Di Obok-obok:p...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 20.04

Yang masih ingusan kalo nekad baca ya tante gak tanggung jawab yahhhh. Sebagai perempuan yang sadar akan pentingnya Emak2 pasti tau deh kursi kayak apa yang saya maksud..kemudian saya masih harus berpose bak ayam mau di panggang alias "ngangkang"di depan Dokter2 ituduhh sumpah kali ini saya rasanya pengen deh tenggelam ke palung laut yg paling dalam!!!!hahahahahaha. Yaoloh, mimpi apa sih gue semalam sampe harus 

Maulid Yang Ga Jelas, Hingga Hari Ini Yang Juga Ga Jelas

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 19.11

Ketika gua mulai gerah di tempat gua duduk. gua pindah ke belakang. ada adit. dan dia bilang "ah lu telat go, tadi si ***** ngangkang. kancut nya keliatan" gua merespon "HAH IYA APA? wah tai telat gua. nyeplak ga?" dia bilang "nyeplak lah gooo" astaga di kala "kamu mau beli sepatu? tante beliin ya" astaga gua langsung ngebut ke planet sports di pim. gua liat liat sepatu basket (maniak sepatu basket) gua liat harganya bikin gua ngilu. 999.000 lah, 1.499.000 lah, 1.299.000 lah.

Curhatkita: Sebuah Sukacita Untuk Vira

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 18.17

tante temani kamu main! Tapi, sebentar aja ya? tante nggak mau lama-lama!" kata Vira mengingatkan. Dia akhirnya menyerah pada rengekan keponakannya yang tiada henti itu." Bikin pusing aja!" kata Vira kesal.

(ask) Tentang Periksa Dalam

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 11.38

Tapi kalo kakak/tante cerita, ya emang gitu sih, kita ngangkang, si dokter didepan melihat kalo mw dtutup, gmn lihatny?? ntar salah obok-obok kalo harus bugil, masuk akal sih.. kan baby uda dtarik keluar lgsg dtaruh k dada 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

(4) Ada Rupiah tante Ingin Sepuasnya. (4 IG). Artis Ibukota .. Kalau mau kata ini bisa juga diartikan buat tante girang. Gigolo .. Losta Masta = Los Tama Marasa Tanta berasal dari Bhs. Bugis yg artinya (Longgar Masuk Merasa tante) (ID) .. Ungkapan bagi sepeda onthel modifikasi yang biasa dipakai di Sulsel untuk mengangkut Gabah/Padi dari sawah dengan kapasitas satu karung dan pengemudinya ngangkang disadel belakang agar mudah membawanya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X