What's New?

tante string

Error Lagi Tante?: Apa Bedanya String Dan String Di C# .net

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 2.44

Jadi sebenernya tidak ada perbedaan dari String dan string di C# .Net, string adalah alias System.String, secara teknis tidak ada perbedaannya dalam pemakainan dan implementasi di code kita. Gosipnya engineers di 

Alustadi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 7.29

saudara_perempuan(STRING,STRING). saudara_laki(STRING,STRING). menikah(STRING,STRING). nondeterm ayah(STRING ayah,STRING putra). nondeterm kakek(STRING kakek,STRING cucu). tante(STRING,STRING).

Isti'adzah Rohyati: Gara-gara G-string Merah

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 6.54

Saya bilang bombastis, karena memang yang nyasar ke blog saya rata-rata mencari dengan keyword 'g-string merah', atau 'g-string tante'. Hahaha. Tentu aja nyasar karena postingannya adalah cerita fiksi, flash fiction.

Meet The Great Tante Tari Donolobo

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 15.25

Hello All!! Bagaimana kabar kalian? Gimana persiapan?? Lancar ga?? *wink. Hari ini aku, Aryo, Mama, Ibu, dan Bapak pergi menemui tante Tari Donolobo yang sebelumnya sudah pernah aku bahas disini. Mau ketemu si 

Prompt Challenge #1: G-string Merah

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 7.52

Dion melempar jijik g-string merah yang dijumputnya tadi. “Iya gue tau ini g-string. Ih, siapa lagi yang ke sini semalam?” “Waaah, kalo lu tau, ya. Beuuh, bohay banget. Tante-tante, sih, tapi ajegile bikin gw ketagihan!

Tante Michaela's Blue Rock Candy

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 19.28

you are little. Tante Michaela, the wife of Grandma Becky's oldest… Out of her capacious pocket, which was usually dark blue or black, she drew a string of blue rock candy, fuzzy with pocket dust and strange looking.

String Rotation

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 9.00

We have today another question from our never-ending supply of interview questions: Write a function that takes two input strings and determines if one is a rotation of the other. For instance, "ProgrammingPraxis" and "PraxisProgramming" are rotations of each other, but "ProgrammingPrasix" is not a rotation of "ProgrammingPraxis" because the last three letters are 22 Responses to “String Rotation”. Tante Hedwig said. January 31, 2012 at 10:00 AM. In Haskell: 

Hermes Cafe #16: The Red String

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 6.18

Tante Eni yang sedari tadi bertampang serius memperhatikan layar monitor tak terkejut. Dia cuma ngeliat gw sebentar dan melanjutkan fokusnya ke layar monitor. Gw menaruh Ice Lemon Tea dekat dengan laptopnya, dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -