tante string

Pick The Stylish

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 18.43

Alasan pertama aku pilih tante tari sih karena beliau dulu yang riasin kakak si cami, dan hasilnya bagusss. paes agengnya keren and ternyata beliau juga sering dipake sama pejabat2, jadi profesionalismenya sudah tidak 

Meet The Great Tante Tari Donolobo

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 22.25

Hello All!! Bagaimana kabar kalian? Gimana persiapan?? Lancar ga?? *wink. Hari ini aku, Aryo, Mama, Ibu, dan Bapak pergi menemui tante Tari Donolobo yang sebelumnya sudah pernah aku bahas disini. Mau ketemu si 

[plagiat]: String

Diterbitkan pada Sunday, 6 June 2010 Pukul 23.11

4 Responses to “[PLAGIAT]: string “Sweet Olala” MV”. Charenzpr June 6, 2010 at 8:50 #. Very hate Plagiator. . . Reply. love.aoi June 13, 2010 at 8:50 #. G-string personilnya lebih mirip tante-tante. Reply. YUKE June 18, 2010 

Mars Hill Farm Stand: New Potatoes And String Beans...

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 0.29

Woohoo! I hit The County at just the right time for new potatoes and string beans! (And yes, despite what the sign says, there was more than one string bean to be had. Farmers are busy — and he or she clearly ran out of room 

Fzpoint :: The Indonesian Blog: G-string Plagiator Snsd?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 June 2010 Pukul 18.03

Tapi Sooyoung lebih cantik dibandingin sama mbak-mbak yang niruin dia(string kesannya tante tante) ini juga, part dimana semua member ngumpul di tengah ngerumpi ato apalah. Gak tau kenapa pas liat scene si plagiat 

V.a.

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 2.25

string Factory”. V.A. – string Factory (GERGAZ) Some months ago a few of the finest young producers from Czech Republic and Slovakia had a wonderful chance to meet together and work on some music. That happened The set is rich in terms of tempo, atmosphere, influence and styles and it's kicked off with an all-in-one banger “Doesn't Matter” by FVLCRVM and Jimmy Pé. Next up is a lyrical and fantasy-like “Baby Boy” by trio Fallgrapp, Stroon and tante Elze.

Gergaz Presents : String Factory

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 14.04

Slovakian based-label, Gergaz, has been bombarding the internet with a plethora of incredible music over the last several years and their latest release, string Factory, is (as expected) nothing short of amazing. This six track EP features string Factory. download share. GERGAZ. 1.FVLCRVM & Jimmy Pé — Doesn't Matter04:27. 2.Fallgrapp & Stroon feat. tante Elze — Baby Boy03:48. 3.FVLCRVM — Pink!05:17. 4.Stroon & Fallgrapp — X-Type04:59. 5.Fallgrapp 

Prompt Challenge #1: G-string Merah

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 14.52

Dion melempar jijik g-string merah yang dijumputnya tadi. “Iya gue tau ini g-string. Ih, siapa lagi yang ke sini semalam?” “Waaah, kalo lu tau, ya. Beuuh, bohay banget. tante-tante, sih, tapi ajegile bikin gw ketagihan!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X