What's New?

tante string

Meet The Great Tante Tari Donolobo

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 22.25

Hello All!! Bagaimana kabar kalian? Gimana persiapan?? Lancar ga?? *wink. Hari ini aku, Aryo, Mama, Ibu, dan Bapak pergi menemui tante Tari Donolobo yang sebelumnya sudah pernah aku bahas disini. Mau ketemu si 

Tante Michaela's Blue Rock Candy

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 2.28

you are little. Tante Michaela, the wife of Grandma Becky's oldest… Out of her capacious pocket, which was usually dark blue or black, she drew a string of blue rock candy, fuzzy with pocket dust and strange looking.

String Rotation

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 16.00

Write a function that takes two input strings and determines if one is a rotation of the other. For instance, “ProgrammingPraxis” 22 Responses to “String Rotation”. Tante Hedwig said. January 31, 2012 at 10:00 AM. In Haskell: 

Pulang

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 0.02

Sebenarnya masih ada banyak orang lain di sana saat itu, hanya saja cuma mereka berdua yang khusyuk menonton si kotak ajaib. “Tante kapan pulang?” Tanya bocah itu tiba-tiba. Tetapi matanya tetap fokus pada layar 

Hermes Cafe #16: The Red String

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 13.18

Tante Eni yang sedari tadi bertampang serius memperhatikan layar monitor tak terkejut. Dia cuma ngeliat gw sebentar dan melanjutkan fokusnya ke layar monitor. Gw menaruh Ice Lemon Tea dekat dengan laptopnya, dan 

Isti'adzah Rohyati: Prompt Challenge #1: G-string Merah

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 18.28

“Iya gue tau ini g-string. Ih, siapa lagi yang ke sini semalam?” “Waaah, kalo lu tau, ya. Beuuh, bohay banget. Tante-tante, sih, tapi ajegile bikin gw ketagihan! Orangnya baru aja pulang pas lu watsap mau ke sini,” jelas Gagah 

Isti'adzah Rohyati: Gara-gara G-string Merah

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 13.54

Saya bilang bombastis, karena memang yang nyasar ke blog saya rata-rata mencari dengan keyword 'g-string merah', atau 'g-string tante'. Hahaha. Tentu aja nyasar karena postingannya adalah cerita fiksi, flash fiction.

V.a.

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 2.25

called “X-Type”. Cinematic wobbly half-tempo “Hit Me” by Jimmy and Fallgrapp comes one before last and the compilation concludes with soulful and slow “Daydreams” by long-term cooperators Jimmy Pé and Tante Elze.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -