tante string

String Rotation

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 16.00

21 Responses to “string Rotation”. tante Hedwig said. January 31, 2012 at 10:00 AM. In Haskell: import Data.List rotation s1 s2 = s1 `isInfixOf` (s2++s1). tante Hedwig said. January 31, 2012 at 10:04 AM. Besser so:

[plagiat]: String

Diterbitkan pada Sunday, 6 June 2010 Pukul 23.11

Haduh Haduh padahal belum juga rasa sakit+marah kita reda melihat aksi band mosquito dan 5 bidadari yang menjiplak karya bigbang, dbsk dan WG.. tau tau kembali lagi muncul sebuah ke-plagiatan yang bisa kalian liat di MV berjudul "Sweet Olala" yang dibawakan oleh string (itu lho 5 cewe yang sempet booming dikit dgn lagu "hunny bunny… love.aoi June 13, 2010 at 8:50 #. G-string personilnya lebih mirip tante-tante. Reply. YUKE June 18, 2010 at 8:50 #.

Prompt Challenge #1: G-string Merah

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 14.52

Dion melempar jijik g-string merah yang dijumputnya tadi. “Iya gue tau ini g-string. Ih, siapa lagi yang ke sini semalam?” “Waaah, kalo lu tau, ya. Beuuh, bohay banget. tante-tante, sih, tapi ajegile bikin gw ketagihan!

Meet The Great Tante Tari Donolobo

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 22.25

Hello All!! Bagaimana kabar kalian? Gimana persiapan?? Lancar ga?? *wink. Hari ini aku, Aryo, Mama, Ibu, dan Bapak pergi menemui tante Tari Donolobo yang sebelumnya sudah pernah aku bahas disini. Mau ketemu si 

V.a.

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 2.25

string Factory”. V.A. – string Factory (GERGAZ) Some months ago a few of the finest young producers from Czech Republic and Slovakia had a wonderful chance to meet together and work on some music. That happened The set is rich in terms of tempo, atmosphere, influence and styles and it's kicked off with an all-in-one banger “Doesn't Matter” by FVLCRVM and Jimmy Pé. Next up is a lyrical and fantasy-like “Baby Boy” by trio Fallgrapp, Stroon and tante Elze.

Fzpoint :: The Indonesian Blog: G-string Plagiator Snsd?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 June 2010 Pukul 18.03

Tapi Sooyoung lebih cantik dibandingin sama mbak-mbak yang niruin dia(string kesannya tante tante) ini juga, part dimana semua member ngumpul di tengah ngerumpi ato apalah. Gak tau kenapa pas liat scene si plagiat 

Hermes Cafe #16: The Red String

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 13.18

tante Eni yang sedari tadi bertampang serius memperhatikan layar monitor tak terkejut. Dia cuma ngeliat gw sebentar dan melanjutkan fokusnya ke layar monitor. Gw menaruh Ice Lemon Tea dekat dengan laptopnya, dan 

String Concert At Jackson Creek Middle School

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.45

string CONCERT AT JACKSON CREEK MIDDLE SCHOOL. Rabu, 13 November 2013 aku bersama mama sudah berada di kendaraan tante Rozi bersama Bakhita dan Nahiza. Kami akan mengikuti acara konser alat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X